ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #165 : 23 Марта , 2011, 15:32:10 » |
|
Я заболела.Сегодня еле дошла с больницы,думала умру.Домой пришли темпу смерила 38 :crazy2: Выпила таблетку,уснули с Данилкой,сейчас чуток полегче стало,но темпа есть 37 :cry: Ведь ничего больше не болит,ни горло,ни насморк :не знаю:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #166 : 23 Марта , 2011, 15:33:47 » |
|
ВкУсНяШкА,будь аккуратнее прими срочно меры. то что сейчас ходит (я про заразу) очень коварно. мы всей семьей только что переболели. говорят какая-то стопятьсотая волна... на горло очень сильно дает и уши. типа ларингита чтот, кашель мучительный и уши болят.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #167 : 23 Марта , 2011, 15:34:31 » |
|
Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко :) Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко
мы в 11 гуляем тоже, но уже даже санки не берем с собой, везде ножками, на руки я вообще не беру никогда, а скольско же, думаю может потому и жарко, что идет вся напряженная. Блииин, мне кажется в штанишках на флисе рано совсем ещё гулять, и в зимних её жарко, вот задачка мне ...как одеть ребенка... А почему ты считаешь,что в флисовых щтанах холодно будет?Он же сам по себе довольно таки теплый,тем более ты же не будешь на глое тело одевать,с колготками же)))Мы гуляем в зимнем,но у нас и нет весеннего - у нас куртка.Потеплеет бум куртку и штанишки с колготами носить)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #168 : 23 Марта , 2011, 15:35:24 » |
|
Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((
эх, тоже знакомо периодами((( Ирин, сил тебе и терпения огромного! Спасибо!Надеюсь,что эти периоды закончатся скоро(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #169 : 23 Марта , 2011, 15:35:36 » |
|
Valensia,я и так в масочке хожу.Но ничего не беспокоит,кроме сильного головокружения ,слабости в теле и тяжело дышать :не знаю:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #170 : 23 Марта , 2011, 15:37:02 » |
|
Valensia, ну пусть лучше на зубки это будет:) Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.
Его нет,а вот меня да))ему-то что - на след день весь в чистеньком,а каким путем это происходит его не волнует((( :D моя просто не любит когда что-то грязное у неё, на улице грязь и лужи обходит, так ещё и меня уводит в сторонку:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #171 : 23 Марта , 2011, 15:38:16 » |
|
Солнышко, хорошо что вас пропустили,а то ведь могли просто недовольно слушать. Мы сегодня в банке в очереди стояли, Настя раскапризничалась, так там бабульки как давай на неё нападать, какая она не хорошая и плачет,, ведет себя плохо, и вот если не будет плакать, то мама ей купит шоколадку, млин, кто за язык тянул, она давай ныть и просить шоколадку, я  кто тебе её обещал, тот пусть и покупает...так эта бабулька давай причитать, что мне шоколадки для ребенка жалко, я не выдержала, говорю "вы зачем предлагаете, во-первых я без денег и покупать ничего не собиралась, во-вторых ребенку нельзя у неё аллергия, взяли расстроили мне её" короче пока в очереди стояла, разозлилась ужас как. Мы на качелях не катаемся, круги нарезаем вокруг домов, нет у нас детских площадок которые не были бы завалены снегом. Вот тоже не могу,когда лезть начинают.Вот какое кому дело?!!К нам тоже пристают - если Марк завалится где-нить на улке,я его не поднимаю,говорю,что если хочет лежать так пусть лежит.А ведь обязательно кто-нить пройдет и скажет,что либо я плохая мамаша,либо что ребенок очень вредный.Вот прям нагрубить порой охота!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #172 : 23 Марта , 2011, 15:38:59 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливай. Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко :) Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко
Не знаю, Ир, мне кажетя прохладно ещё пока что...я флис не носила не знаю какой он...вот думаю завтра попробует чуток, придем буду смотреть не замерзла ли. мы в 11 гуляем тоже, но уже даже санки не берем с собой, везде ножками, на руки я вообще не беру никогда, а скольско же, думаю может потому и жарко, что идет вся напряженная. Блииин, мне кажется в штанишках на флисе рано совсем ещё гулять, и в зимних её жарко, вот задачка мне ...как одеть ребенка... А почему ты считаешь,что в флисовых щтанах холодно будет?Он же сам по себе довольно таки теплый,тем более ты же не будешь на глое тело одевать,с колготками же)))Мы гуляем в зимнем,но у нас и нет весеннего - у нас куртка.Потеплеет бум куртку и штанишки с колготами носить)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #173 : 23 Марта , 2011, 15:39:40 » |
|
Valensia,я и так в масочке хожу.Но ничего не беспокоит,кроме сильного головокружения ,слабости в теле и тяжело дышать :не знаю:
Ой!Ну вызови врача лучше
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #174 : 23 Марта , 2011, 15:40:26 » |
|
Valensia, ну пусть лучше на зубки это будет:) Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.
Его нет,а вот меня да))ему-то что - на след день весь в чистеньком,а каким путем это происходит его не волнует((( :D моя просто не любит когда что-то грязное у неё, на улице грязь и лужи обходит, так ещё и меня уводит в сторонку:) Ну она же дэушка - ей положено опрятненькой быть))А моему по фиг - танки грязи не боятся)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #175 : 23 Марта , 2011, 15:40:59 » |
|
Ставропольчанка, вот и мне охота нагрубить. Как-то стояли в ДМ, там девчоку на кассе родители на руках держали, а она истерила, что-то нужно было ей дорогое, так там женщина, как давай на весь магазин причитать, как родители издеваются над ребенком :idiot2: Ко мне обычно лезут с высказыванием "понарожали малолетки" :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #176 : 23 Марта , 2011, 15:41:57 » |
|
Хелин,флис очень теплый.Я в лютые морозы одевала на Марка флиосвую поддеву(ну комбезик) ,фктболку и носки махровые.Все!Ни разу не замерз
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #177 : 23 Марта , 2011, 15:42:50 » |
|
Ставропольчанка, вот и мне охота нагрубить. Как-то стояли в ДМ, там девчоку на кассе родители на руках держали, а она истерила, что-то нужно было ей дорогое, так там женщина, как давай на весь магазин причитать, как родители издеваются над ребенком :idiot2: Ко мне обычно лезут с высказыванием "понарожали малолетки" :crazy2:
Да капец!НУ понарожали и что дальше?Не для них же)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #178 : 23 Марта , 2011, 15:46:35 » |
|
До у всех не работает?
У меня тоже не работает... У меня работает.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #179 : 23 Марта , 2011, 15:47:31 » |
|
Ставропольчанка, нууу, убедила меня почти что, завтра будет тпело поэксперементируем, мы вообще-то уже в весеннем гуляли, но тут опять похолодало и переоделись в зимний. у меня ребенок третий день соглашается кушать только перед телевизором, а это же очень вредно, вот что делать, не кормить совсем что ли.
|
|
|
|
|