Oksana_V
|
 |
« Ответ #570 : 25 Марта , 2011, 22:51:41 » |
|
ВкУсНяШкА,сильней любовь в разлуках и страданьях. а кто не ждал да тот и не любил (С) пусть едет - соскучитесь :)
тогда своего в армию отправлю)))))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #571 : 25 Марта , 2011, 22:51:59 » |
|
А мы думаем Марии на ДР собачку подарить. Хотели взять какую-нибудь маленькую и не волосатую, а они все дорогущие. Теперь будем думать.
мы тоже хотели чиха купить кате. они кроме того что дорогие еще и оч хрупкие. с дивана могут упасть и убиться нафик...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #572 : 25 Марта , 2011, 22:52:30 » |
|
ВкУсНяШкА,сильней любовь в разлуках и страданьях. а кто не ждал да тот и не любил (С) пусть едет - соскучитесь :)
Да я не против,к тому же денюшка сейчас лишней не будет ;) Просто предупредили бы хотябы заранее :-|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #573 : 25 Марта , 2011, 22:53:09 » |
|
И вообще я боюсь здесь в квартире одна оставаться :uglystupid2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #574 : 25 Марта , 2011, 22:54:23 » |
|
Королева Юлия, они ж грызуны :) грызут. кролы воняют - это точно. я тож хотела шиншиллу одно время. им надо большущюю клетку или мебели хана. и гадят они везде и на постель и даже сидя на руках у хозяина(( может лучше хомячка? они и дешевле
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #575 : 25 Марта , 2011, 22:55:32 » |
|
А мы думаем Марии на ДР собачку подарить. Хотели взять какую-нибудь маленькую и не волосатую, а они все дорогущие. Теперь будем думать.
У нас очень долго жил тойтерьер породистый, красавец....когда Вика был маленькая, мой папа потерял его на прогулке...это больно до сих пор...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #576 : 25 Марта , 2011, 22:56:11 » |
|
И вообще сегодня день неудачный какой то.С утра не заладился. Нас сегодня на д.р. приглашали в клуб,но муж отказался идти,сказав что без денег делать нечего,я об этом только вечером узнала :knuppel2: :tickedoff:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #577 : 25 Марта , 2011, 22:58:38 » |
|
мы тоже хотели чиха купить кате. они кроме того что дорогие еще и оч хрупкие. с дивана могут упасть и убиться нафик... неее с дивана не убьется, вот лестничный пролет если пролетит то может....
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #578 : 25 Марта , 2011, 22:59:17 » |
|
Lia, да ладно? говорят не грызет....а у нас пока грызть нечего....а вот какают...хм...говорили они не пахнут совсем и 2 недели могут одни в квартире...в клетке прожить, даже еды им совсем мало надо через день...
они точно не пахнут, а вот кролики то как раз ... о да, кролики - вонючки еще те....мы с любимым в начале нашей совместной жизни решили какого нибудь пушистика завести, купили кролика.. Вроде и мыла у него каждый день, оооооочень редко через день, но все равно запах неприятный был...к тому же он у нас и погрыз все что только можно... А потом он неожиданно умер, ночью судороги начались и через минут 20 он уже не ддышал...уплакались, очень жалко было, хоть и пакостник он был. 
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #579 : 25 Марта , 2011, 22:59:39 » |
|
мы тоже хотели чиха купить кате. они кроме того что дорогие еще и оч хрупкие. с дивана могут упасть и убиться нафик... кошмар! :shock: А мы думаем Марии на ДР собачку подарить. Хотели взять какую-нибудь маленькую и не волосатую, а они все дорогущие. Теперь будем думать.
У нас очень долго жил тойтерьер породистый, красавец....когда Вика был маленькая, мой папа потерял его на прогулке...это больно до сих пор... ой, как жалко. :cry:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #580 : 25 Марта , 2011, 23:01:43 » |
|
Voronaya, такой кролик хорошенький. Мы тоже одно время хотели, но не решились, т.к. запах от них будет.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #581 : 25 Марта , 2011, 23:06:02 » |
|
Svetusik,очень...это маленькое существо, с маленьким сердцем так преданно и безгранично любит тебя!!! Это Сашин был пес, и он со мной стал жить раньше него))) просто остался у меня однажды и все...потом и Саше пришлось переехать))) очень любили мы его.... и никаких проблем...гулял на улице, в машине катался везде и на работу со мной всегде...единственный минус 1 дома не остается, оставила его один раз, вернулась через 30мин. он весь в слезах!!! и крику то было на весь дом!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #582 : 25 Марта , 2011, 23:18:12 » |
|
Вика гусей напугалась сегодня...прям завизжала оит страху...они там орут как дикие в контактном зоопарке...зато хрюшек кормили и "Иа"...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #583 : 25 Марта , 2011, 23:22:48 » |
|
Вика гусей напугалась сегодня...прям завизжала оит страху...они там орут как дикие в контактном зоопарке...зато хрюшек кормили и "Иа"...
))))))я сама гусей боюсь и за км обхожу их.....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #584 : 25 Марта , 2011, 23:28:12 » |
|
))))))я сама гусей боюсь и за км обхожу их..... Я тоже их боюсь.С детсва травма осталась,за мной по всей деревне бешенный гусь гнался 
|
|
|
|
|