Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #990 : 28 Марта , 2011, 09:21:26 » |
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #991 : 28 Марта , 2011, 09:22:38 » |
|
Солнышко, спасибо ))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #992 : 28 Марта , 2011, 09:22:57 » |
|
Ставропольчанка,Солнышко, спасибо! Настя не хочет идти на занятия, сказала что гулять не пойдем. Кто-то был уже на улице, там как, холодно?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #993 : 28 Марта , 2011, 09:23:30 » |
|
Хелин, муж сказал прохладно ) а в 5 утра -9 было
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #994 : 28 Марта , 2011, 09:23:52 » |
|
Львиц@, спасибо. Я все мечтала ходииить гулять с коляской, как все нормальные мамы, ага, до 3 месяцев мы ещё более или менее гуляли, а потом все, либо кенгуру, либо на руках у папы:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #995 : 28 Марта , 2011, 09:24:10 » |
|
Хелин, муж сказал прохладно ) а в 5 утра -9 было
а у нас в 8 утра -13
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #996 : 28 Марта , 2011, 09:24:49 » |
|
Львиц@, ясно, тогда после сна сходим. Как ваши детки перевод времени перенесли, мы как-то не очень, вчера днем не спали, легли в 12, сегодня в 6 утра проснулась :crazy2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #997 : 28 Марта , 2011, 09:25:20 » |
|
Солнышко, у нас -10 было, асейчас уже не верю градусникам, один на солнце, второй врет постоянно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #998 : 28 Марта , 2011, 09:28:55 » |
|
Блин, у мужа в пятницу Др, в субботу придет куча народу, а я вообще не знаю что готовить, готовить буду одна, даже некого попросить помочь ну муж конечно помогает, но он с Настей будет, а я все думаю как одной приготовить на 12 взрослых и 8 деток, и самое главное как их усадить в комнате 19 квадратных метров :crazy2: И надо же так чтоб не уготовиться, а то пекла наполеон позавчера, так у меня потом тааак живот и пояница болели, жесть просто, пол но чи не спала.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1000 : 28 Марта , 2011, 09:45:34 » |
|
Львиц@, ясно, тогда после сна сходим. Как ваши детки перевод времени перенесли, мы как-то не очень, вчера днем не спали, легли в 12, сегодня в 6 утра проснулась :crazy2:
Ой у меня Даниил вчера весь вечер мучился,еле уложила его в 10часов.Дневной сон у нас был с 10.30 до 12 :uglystupid2: Я сама не могу привыкнуть :crazy2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1001 : 28 Марта , 2011, 09:47:46 » |
|
glückliche matveika, пасиб! ВкУсНяШкА, ну вот и мы, в 6 утра я еле встала, учитывая то что у меня бессоница легла в 2, уснула в 3, сейчас сижу с полуоткрытыми глазами и плохо соображаю:(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1002 : 28 Марта , 2011, 09:48:06 » |
|
У нас вчера такой день был,то за продуктами,то за тортами,то туда,то сюда.Вообщем за стол мы сели только в 8 часов :lol: Посидели хорошо,наелась до одурения,мужу пришлось меня насти еще и Даньку :2funny: Данилка с дедушкой на гитаре играли сидели(у Данилки теперь есть своя мини-гитара),песни пели,танцевал :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1003 : 28 Марта , 2011, 09:50:10 » |
|
Что-то после вчерашнего падения рука сегодня болит,аж до слез(((Видимо сегодня все голодные будут(так как рука правая как раз).И гулять не знаю идти или нет,Марк же на руки простся периодически,а мне больно его поднимать(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1004 : 28 Марта , 2011, 09:51:02 » |
|
Марк нормально вроде перенес перевод.Вчера днем не спал и вырубился в 10(по старому в 9).Сегодня встал в 8-30,так что думаю без проблем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|