Дюшка
« Ответ #225 : 23 Марта , 2011, 20:51:01 »
МашаС, ВкУсНяШкА Выздоравливайте!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
« Ответ #226 : 23 Марта , 2011, 21:01:18 »
Дюшка ,комп сделали?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #227 : 23 Марта , 2011, 21:29:05 »
ВкУсНяШкА ,
МашаС ,
marissa , не болеть!!! Чего это вы? Весна на дворе :)
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2011, 21:43:50 от Солнышко »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #228 : 23 Марта , 2011, 23:18:22 »
Наташ, а что за закупка была?
Lia
« Ответ #229 : 23 Марта , 2011, 23:24:36 »
Солнышко , в личку написала :)
Королев@
« Ответ #230 : 23 Марта , 2011, 23:47:57 »
А я сегодня ходила к лазерному хирургу на консультацию, :ой засмущали: думала у меня все хорошо, и внутри злилась на окулиста что отправил меня "далеко",(ГКб8) :knuppel2: а я без машины,ну думала что у меня все в порядке т.к. первую рожала сама без проблем... :crazy2: так вот она мне начала смотреть а я не могу, так противно, :shock: она говорит, ну придется обезболить, высокая чувствительность...обезболили и она начала мне шаг за шагом изучать глазки, один закончили все ок, второй уже заканчивали, я еле терпела... и злилась на окулиста все больше. :knuppel2: и тут она нашла у меня разрыв сетчатки :shock: :shock: :shock:...пипец. :cry:...чего я точно не ожидала.. :cry:...предложила сразу операцию, :crazy2:, а я так этого боялась :idiot2:, что согласилась, :crazy2: иначе бы просто не приехала туда вновь, :ой засмущали: а последствия могут быть нехорошими..короче я стойко все перенесла. :angel:..вышла на улицу, хотела такси вызвать а у меня телефон сдох.... :smiley6600: разрядился окончательно, и побрела я как слепой котеночек из Медгородка чтз в сторону дороги :sad: (Солнце то сегодня было яркое).... ну хорошо что вовремя, и хорошоо что увидели...возможно в роды порвалась
Ставропольчанка
« Ответ #231 : 23 Марта , 2011, 23:51:32 »
Королева Юлия ,ничего себе страсти!Как себя чувствуешь?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #232 : 23 Марта , 2011, 23:51:44 »
Королева Юлия , бедная... Мне тоже сетчатку подшивали в первую беременность, мне было дико больно, хотя все говорили, что это не больно :idiot2:. Помню свои ощущения(((
DZV
« Ответ #233 : 23 Марта , 2011, 23:55:20 »
А я сегодня ходила к лазерному хирургу на консультацию, :ой засмущали: думала у меня все хорошо, и внутри злилась на окулиста что отправил меня "далеко",(ГКб8) :knuppel2: а я без машины,ну думала что у меня все в порядке т.к. первую рожала сама без проблем... :crazy2: так вот она мне начала смотреть а я не могу, так противно, :shock: она говорит, ну придется обезболить, высокая чувствительность...обезболили и она начала мне шаг за шагом изучать глазки, один закончили все ок, второй уже заканчивали, я еле терпела... и злилась на окулиста все больше. :knuppel2: и тут она нашла у меня разрыв сетчатки :shock: :shock: :shock:...пипец. :cry:...чего я точно не ожидала.. :cry:...предложила сразу операцию, :crazy2:, а я так этого боялась :idiot2:, что согласилась, :crazy2: иначе бы просто не приехала туда вновь, :ой засмущали: а последствия могут быть нехорошими..короче я стойко все перенесла. :angel:..вышла на улицу, хотела такси вызвать а у меня телефон сдох.... :smiley6600: разрядился окончательно, и побрела я как слепой котеночек из Медгородка чтз в сторону дороги :sad: (Солнце то сегодня было яркое).... ну хорошо что вовремя, и хорошоо что увидели...возможно в роды порвалась
хорошо что раньше заметили и поправили....а я вообще когда пришла к окулисту она без разговоров кап кап в глаза, а я на машине приехала...пришлось потом сидеть 2 часа в больнице пока зрение вернулось..
Королев@
« Ответ #234 : 24 Марта , 2011, 00:00:17 »
DZV , :)))) я в тот раз тоже приехала :) а мне кап-кап я такая ой я ж за рулем и побежала машину поставила к дому пока зрение не пропало... и вернулась :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, как раз в 15 минут уложиласбь на чмз жили тогда, сейчас, я уже потом поняла, что хорошо что не за рулем....не доехала бы через весь город с тополинки до горького, т.е наоборот
Королев@
« Ответ #235 : 24 Марта , 2011, 00:02:51 »
Ставропольчанка , Сейчас неплохо.... а там хотелось сдохнуть :crazy2:Солнышко , Мне 3 раза обезболила она, потому что видела как мне хреново дается... боль ощущала не сильно, но дикий дискомфорт, просто ужас как хотелось вытащить из глаза эту фигню и сбежать.... думала рожу там :2funny: :2funny: :2funny:
Королев@
« Ответ #236 : 24 Марта , 2011, 00:05:33 »
Девчонки, вы уже брали интерактивных кукол??? я сейчас закупку открыла, и так хочу Вике куклу заказать, которая пьет, плачет, сопит, срыгивает...наверное уже пора???
Хелин
« Ответ #237 : 24 Марта , 2011, 00:06:33 »
Королева Юлия , ничего себе! как хорошо. что съездила и согласилась, молодец!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #238 : 24 Марта , 2011, 00:19:15 »
все спять что ли? я почему-то злая как собака, всех бы покусала :D
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #239 : 24 Марта , 2011, 00:27:31 »
А я хотела еще спросить, вот сегодня утром приехала ко мне мама, а у меня дома завал, в последние несколько дней то закупку разбирала, то отвозила плюс по врачам многоо времени. короче не убиралась несколько дней, а у меня почему-то если 1 день не уберешься все кошмар уже дома.... к тому же Вика с папой ведет себя не очень хорошо и те книги. что она так любит читать со мной лежат разодранными клочками. игрушки раскиданы, а сегодня она швырнула тарелку с тертой морковкой , думаю представляете каого ее собирать по всей комнате))). так вот мама мне звонит вечером и говорит, "я так расстроилась сегодня, у тебя такой бардак, ты должна Вику мне отдать "(типа пусть с ней живет, раз она на пенсии, ей нет и 50-ти еще . и у нее порядок в доме) ну как на это реагировать??? Я возмущена... я не знаю как на это реагировать вообще... может она меня еще родительских прав лишит раз я не успеваю убираться???