Тан4ик
« Ответ #270 : 24 Марта , 2011, 13:50:21 »
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
у меня сидят оба с ровной спиной. удивляюсь как, сама так не могу
Маша сидит оч ровно. Еще и ноги крендельком сложит. А Леля может и согнуться в спине.
Тан4ик
« Ответ #271 : 24 Марта , 2011, 13:53:39 »
А про мам: иногда разговоры по душам помогают. И начать с фразы "Мне нужно твое понимание". Моя раньше тоже форчала про недоделанный ремонт, беспорядок. Я ей рассказала про свой день, она вообще перестала об этом говорить. И, если остается с Лелей, а я ухожу по делам, немного наводит порядок у нас. Даже посуду моет (муж вечером ворчит: зачем нам посудом. машина?!) :)
Мама Арсюши
« Ответ #272 : 24 Марта , 2011, 14:29:55 »
А про мам: иногда разговоры по душам помогают. И начать с фразы "Мне нужно твое понимание". Моя раньше тоже форчала про недоделанный ремонт, беспорядок. Я ей рассказала про свой день, она вообще перестала об этом говорить. И, если остается с Лелей, а я ухожу по делам, немного наводит порядок у нас. Даже посуду моет (муж вечером ворчит: зачем нам посудом. машина?!) :)
у меня свекровь так делает, то плиту помоет, то вещи постирает, а мама неее, она только ворчит
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #273 : 24 Марта , 2011, 14:32:58 »
У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали: Только домой зашли из больницы.Даниил сегодня проснулся в 7 утра :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Начал истерить,пакостить.С утра сидела уже на успокоительных :idiot2: Сейчас вот чай допьем,поведу Данилку к бабушке,а сама в больницу пойду
Мама Арсюши
« Ответ #274 : 24 Марта , 2011, 15:07:09 »
что-то сегодня тихо?
Oksana_V
« Ответ #275 : 24 Марта , 2011, 15:23:43 »
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
у нас тож по разному, иногда сутулится, иногда ровно, иногда на спинку дивана облокотится, а иногда лежа на животе, вот как Митенька твой на фотке)))))
Margaritta
« Ответ #276 : 24 Марта , 2011, 17:55:36 »
Я целый день на форум не могла попасть :не знаю:
Девчонки, никто не идет сегодня -завтра в ЕЦ-центр? Мне нужно 2 закупки там забрать,а они с 27 закрываются на неопределнный срок и ищут новое помещени:(
Вчера там была, вроде определились они уже с местом, у меня мама за заказом ходила, сказала на Доватора переезжает ЕЦ
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #277 : 24 Марта , 2011, 17:58:39 »
У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали:
+1
У меня свекровь как Ксюша родилась рвётся мне дома все перемыть/перегладить и так далее. Но мне не нравится, я вежливо отказываюсь. А муж говорит "расслабься и наслаждайся ")))))))))))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #278 : 24 Марта , 2011, 17:59:29 »
Все лужи перемерили с Ксюшкой, в снегу мокром повалялась она у меня -Т*ИМ выдержал испытание на 5+)))
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #279 : 24 Марта , 2011, 18:03:49 »
А мы замерзли. Особенно, мои руки :)
Oksana_V
« Ответ #280 : 24 Марта , 2011, 18:08:06 »
У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали:
+1
У меня свекровь как Ксюша родилась рвётся мне дома все перемыть/перегладить и так далее. Но мне не нравится, я вежливо отказываюсь. А муж говорит "расслабься и наслаждайся ")))))))))))
везет вам)))) а у нас наоборот, как только я родила, так даже за собой перестала убирать, наверное с мыслью - все равно дома сижу и за всеми уберу. В нашу комнату конечно не пустила бы убираться ни за что, а вот места общего пользования (коридор, ванна, кухня, туалет)не отказалась бы поочереди мыть. Эх, мечты, мечты....
P.S. но мы живем вместе. В своей квартире я бы такого не разрешила и жутко бесилась бы, очень ревностно отношусь к своему, и это касается и мамы моей и свекрови.
Oksana_V
« Ответ #281 : 24 Марта , 2011, 18:13:13 »
а мы сегодня гулять не ходили, сыро как то - моя обувь этого не выдержит, вот завтра за обновкой схожу и с улицы уже наверное меня домой будет не загнать. Решила время с пользой провести, прогениралила нашу комнату, все до сантиметрика вымыла и все двери в квартире отмыла, они у нас какие то дебильные, на них так сильно все пятна видно, а отмываются они только порошками - и теперь хожу никакая, руки все в пятнах и щипят, бошка болит от химии..., но все равно я собой довольна.))))))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #282 : 24 Марта , 2011, 18:18:51 »
Сходида я к эндокринологу,отправила сразу же сдавать анализ на гормоны.Сейчас посчитала выйдет мне в 1000р+завтра возьму направление Даниилу на сахар и попытаюсь в очередной раз выпросить направление на мазок из глазика :sad:
Oksana_V
« Ответ #283 : 24 Марта , 2011, 18:33:03 »
ВкУсНяШкА ,да, болеть в наше время дорого(((((((
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #284 : 24 Марта , 2011, 18:37:16 »
ВкУсНяШкА ,да, болеть в наше время дорого(((((((
так у меня только начало обследования,еще нужно пройти: невролога,гастэнтеролога,женс.кабинет,гинеколог :idiot2:
потом после результатов возможно придется раззоряться на лекарства.А у меня у папы 27 числа юбилей,у сестры 26 д.р. ,у брата мужа,у его девушки завтра д.р. :crazy2: :crazy2: + еще у нас есть долг за квартиру в 4 т еще в апреле у Данилки день рождения.Пипец полнейщий :cry: :cry: :cry: