Королев@
|
 |
« Ответ #285 : 24 Марта , 2011, 18:42:41 » |
|
А мы сегодня гуляли, я в солнечных очках))) Солнца то нет, а глаза все равно еще не открываются))) дотащились до Молнии еле-еле по снегу коляска не идет, хорошо Вика почти все время пешком шла (где-то 2,5 км) обратно такси вызвала...минималка...они еще за коляску сверху взяли, ну да ладно зато набрали свежих продуктов. Еще там акция идет хорошая в аптеке в Молнии(не помню название аптеки) Покупаешь ребенку зубную пасту Рокс с ромашкой, в подарок детская зубная щетка и взрослая зуб.паста со вкусом шоколада(маленькая) и еще пробничек детской, я конечно не отказалась, довольная))) только сегодня подумала Вике щетку опять поменять. Она смешная у рокс,маленькая очень,но написано до 3-х лет)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #286 : 24 Марта , 2011, 18:44:55 » |
|
Королева Юлия, ну не расстраивайся из--за мамы :) это неизлечимо, так что старайся пропускать мимо ушей. она у них первая внучка? моей кате 11 и мои родители все еще не теряют надежды у меня ее забрать, потому что я чрезмерно строга (например не разрешаю есть чеснок вволю), ущемляю (заставляю ложиться спать в 11, к 0-30 она как раз уляжется), ругаю (она например лёню доведет до слез, он убежит в др комнату успокоится, она пойдет и продолжит. а потом когда он опять начнет пинаться и кричать "отстань!" начинает над ним смеяться. он опять плачет и тогда она начинает его обнимать, гладить и успокаивать. за это я готова выдрать ее если честно. или вот недавно нашла у нее под одеялом пачку кетчупа практически съеденную без ничего, а у нее гастрит. я конечно кричала). она потом звонит бабушке с дедушкой и рассказывает всё. потом папа мой и мама впрочем тоже грят что они у меня ее заберут. и при каждом случае грят - отдай ее нам на выхи или почему ты ее не отпускаешь к нам... и фигня что она там читает что хочет и смотрит фильмы про анжелику... в опчем всю жисть папа мне грит "любите ваших внуков, они отомстят вашим детям", "это наша любимая внучка" (ну других-то нету) и выставляют меня злобным монстром своими вопросами про запреты и одергивая меня именно в тот момент когда я делаю замечание ей (эту книгу читать еще рано). разговоры не помогают. в общем-то я уже смирилась :) только мужу жалуюсь и усё. ничего не поделаешь :) такое поколение их :)
Спасибо прям успокоила)) Думаю маленькую еще больше будут любить и забирать, и не вспомнит как на аборт меня отправляла....
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #287 : 24 Марта , 2011, 18:46:12 » |
|
Хелин, все спять что ли? я почему-то злая как собака, всех бы покусала :D
а что у тебя случилось? да ничего, просто злая была. насчет мам...может хорошо, что я от своей далеко живу, не ругаемся, ну и она ттт меня обычно поддерживает во всем. Хелин,и я радуюсь,что далеко живем друг от друга)))Нас это как-то даже сблизило)))Хотя иногда очень поддержки не хватает
Мы прожили 10 лет вдали друг от друга, это было лучшее время для наших отношений((
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #288 : 24 Марта , 2011, 19:45:47 » |
|
Девочки, передали по телеку в Южноуральске пъяные родители в драке травмировали 4-месячного(!!!) младенца...у него разрыв мозговых оболочек, гематома мозга и по всему телу... и перелом бедра...как же жалко крошечку :cry: :cry: :cry:у...ну что скажите делать с такими родителями? Ну за что так малышу? он в реанимации :cry: :cry: :cry: расстроилась :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #289 : 24 Марта , 2011, 19:56:44 » |
|
Девочки, передали по телеку в Южноуральске пъяные родители в драке травмировали 4-месячного(!!!) младенца...у него разрыв мозговых оболочек, гематома мозга и по всему телу... и перелом бедра...как же жалко крошечку :cry: :cry: :cry:у...ну что скажите делать с такими родителями? Ну за что так малышу? он в реанимации :cry: :cry: :cry: расстроилась :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
ужас какой((((((((
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #290 : 24 Марта , 2011, 19:57:42 » |
|
Кошмар!!!! И как только таких людей Земля носит.... :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #291 : 24 Марта , 2011, 19:59:54 » |
|
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления! :smitten: Мне уже чуть-чуть полегче! ;) Правда горло болит аццццки просто! :razz: Зато у деток, слава Богу, только небольшой насморк. :ура:
Девочкам, Ксюше-Вкусняшке и Мариссе-Гале, скорейшего выздоровления!!! :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #292 : 24 Марта , 2011, 20:01:49 » |
|
МашаС,Машуль спасибо!Мне намного лучше,темпы нет.Тебе скорейшего выздоравления :рай:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #293 : 24 Марта , 2011, 20:05:11 » |
|
ВкУсНяШкА, спасибо!!! Каквсе таки тяжко болеть, когда ты кормишь грудью. :sad: Вчера темпа ночью поднялась, так хотелось выпить парацетамол, но я не рискнула. Катьку как назло обсыпало. Я глупая съела кусочек красного яблока - вот и расплачиваюсь теперь. :knuppel2: Всю ночь не спала - горло болело и нос заложило. Да еще и Андрюсик сопел - ему носик промывала. :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #294 : 24 Марта , 2011, 20:11:56 » |
|
МашаС,а у нас ингалятора нету?Мне очень хорошо при горле помогает просто ингаялции с физраствором(когда кормила - только в путь так лечилась)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #295 : 24 Марта , 2011, 21:24:08 » |
|
мож кто знает,где можно макияж недорого сделать??
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #296 : 24 Марта , 2011, 21:43:21 » |
|
Папа наш научил Марка стишок рассказывать: Чижик-Пыжик где ты был?На Фонтанке водку пил!!! :knuppel2:
Марк теперь ходит и всем рассказывает! Атата папе!:knuppel2:Чему б хорошему научил!
А вчера рассказывал Таракана(Чуковского) - почти всю первую часть! :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #297 : 24 Марта , 2011, 22:03:21 » |
|
Ставропольчанка,молодец Маркуша, и папин стишок знает и мамин :D
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #298 : 24 Марта , 2011, 22:03:52 » |
|
Я сегодня целый день на форум через одно место захожу, у всех так?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #299 : 24 Марта , 2011, 22:04:49 » |
|
ВкУсНяШкА,да, болеть в наше время дорого(((((((
так у меня только начало обследования,еще нужно пройти: невролога,гастэнтеролога,женс.кабинет,гинеколог :idiot2: потом после результатов возможно придется раззоряться на лекарства.А у меня у папы 27 числа юбилей,у сестры 26 д.р. ,у брата мужа,у его девушки завтра д.р. :crazy2: :crazy2: + еще у нас есть долг за квартиру в 4 т еще в апреле у Данилки день рождения.Пипец полнейщий :cry: :cry: :cry: Только в России человек может платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать…(это цитата из Контакта)
|
|
|
|
|