Королев@
|
 |
« Ответ #330 : 25 Марта , 2011, 01:49:03 » |
|
babochka, Нет именно на Рокс акция берешь пасту 45мл детскую и зуб. щетка Рокс в подарок детская и взрослая паста Рокс реминерализирующая с шоколадом 35мл, мы тоже только роксом и чистим... я сплат взяла там на днях и пожалела, потому что Роксом я не на все предложения сегодня воспользовалась можно было еще что-то купить и подарки получить. А мне стоматолог рекомендует только ей пользоваться т.к. у меня как раз таки какая то реминерализация))) и гелем я пользуюсь их, а Вике с липой брала
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #331 : 25 Марта , 2011, 01:50:41 » |
|
А мы сегодня гуляли, я в солнечных очках))) Солнца то нет, а глаза все равно еще не открываются))) дотащились до Молнии еле-еле по снегу коляска не идет, хорошо Вика почти все время пешком шла (где-то 2,5 км) обратно такси вызвала...минималка...они еще за коляску сверху взяли, ну да ладно зато набрали свежих продуктов. Еще там акция идет хорошая в аптеке в Молнии(не помню название аптеки) Покупаешь ребенку зубную пасту Рокс с ромашкой, в подарок детская зубная щетка и взрослая зуб.паста со вкусом шоколада(маленькая) и еще пробничек детской, я конечно не отказалась, довольная))) только сегодня подумала Вике щетку опять поменять. Она смешная у рокс,маленькая очень,но написано до 3-х лет)))
Юля, ты побереги себя, пожалуйста! В Молнии акция на Сплат. Что то она по акции 50 с чем-то рублей стоит. Всё хочу сходить набрать себе. Матвейка РОКСом чистит. Спасибо за беспокойство со мной всё хорошо :smitten:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #333 : 25 Марта , 2011, 01:54:16 » |
|
кто уже приобрел говрящую азбуку? по отзывам как раз для 2 леток...Я сама у себя щаз закажу...пора уже учить буквы
у нас есть. там еще цифры, можно переключить на слоги и ноты или на скороговорки. она орала жутко - пришлось пластырем динамик залепить. иногда приходит понажимать... правда самая любимая кнопка это переключение режимов))) так музыка играет))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #334 : 25 Марта , 2011, 01:54:46 » |
|
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
мой вообще лежит закинув ноги на спинку дивана. один в один папа)) :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #335 : 25 Марта , 2011, 01:55:53 » |
|
Lia, хи...а я почитала детишкам нравится у вас на 4 режима или 8?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #336 : 25 Марта , 2011, 01:55:56 » |
|
Королева Юлия, а ссыль можешь кинуть на сайте именно на говорящую азбуку? А то я уже вообще боюсь куда-нибудь заходить. Вечно мне всё надо...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #337 : 25 Марта , 2011, 01:56:25 » |
|
у нас лёня начал слушать аудио сказки. от кати осталась куча дисков. она лет до 5 слушала на ночь. хоттабыча на изусть знала :смеется: мы слушаем винни пуха в исполнении леонова, песенка оч нравится :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #338 : 25 Марта , 2011, 01:58:37 » |
|
Королева Юлия, не такая как у тебя выложена там. у нас вот такая 
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #340 : 25 Марта , 2011, 02:00:56 » |
|
меня во всех этих современных азбуках бесят :tickedoff: слова и картинки к буквам на этой более или менее. купила разрезную азбуку - там на Ц - царь, на З - змей горыныч и т.п. ну как ребенку это объяснить :uglystupid2:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #341 : 25 Марта , 2011, 02:02:06 » |
|
Lia, да другая... у меня у племяшки из этой серии(знаток) таблица умножения, по мне так звучит приятно...потому я и надеюсь, орать не будет
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #342 : 25 Марта , 2011, 02:02:56 » |
|
Королева Юлия, не, пластырь очень даже помог :смеется:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #343 : 25 Марта , 2011, 02:03:12 » |
|
Lia, :2funny: а ты смотрела Пашу Волю на эту тему????? я ухохатывалась...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #344 : 25 Марта , 2011, 02:03:57 » |
|
Королева Юлия, ага, смотрела. да ваще ППЦ просто. и смех и грех...
|
|
|
|
|