Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #390 : 25 Марта , 2011, 11:06:27 » |
|
Ary, с воскресенья на по недельник переводим часы
это импосибл! с субботы на воскресенье :) а куда переводим? На час назад вроде На час вперед!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #391 : 25 Марта , 2011, 11:06:45 » |
|
Ставропольчанка, ага, спасибо тебе, дорогая :crazy2:
Да не за что))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #392 : 25 Марта , 2011, 11:07:35 » |
|
Блин,вчера постирала комбез зимний Марка -штаны высохли,а куртка нет.Вот думаю может одеть зимние штаны и весеннюю куртку - не замерзнет?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #393 : 25 Марта , 2011, 11:07:43 » |
|
Спасибо девочки. А я то понадеялась вдруг назад шоб поспать подольше :ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #394 : 25 Марта , 2011, 11:08:13 » |
|
Спасибо девочки. А я то понадеялась вдруг назад шоб поспать подольше :ой засмущали:
Размечталась)))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #395 : 25 Марта , 2011, 11:09:13 » |
|
Блин,вчера постирала комбез зимний Марка -штаны высохли,а куртка нет.Вот думаю может одеть зимние штаны и весеннюю куртку - не замерзнет?
а у вас же рейма осенняя? мы уже с конца февраля на нее перешли, причем под нее сейчас только одну тонкую кофту одеваем и усе
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #396 : 25 Марта , 2011, 11:09:37 » |
|
Размечталась))) ну мечтать то не вредно :ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #397 : 25 Марта , 2011, 11:10:16 » |
|
Мама Арсюши,да?А на низ чего одеваете?Просто у нас куртка только - штанов неть.Решила,что без них обойдемся
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #398 : 25 Марта , 2011, 11:11:49 » |
|
А я прям на свое лицо нарадоваться не могу,ттт,все проходит)))И уже почти красиво)))Я все тут предложенные средства и то,что вычитала свела к одному и вывела идеальную формулу для совего лица)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #399 : 25 Марта , 2011, 11:12:11 » |
|
Ставропольчанка,Ary,ну вот а я почему то думала что на час назад :смеется: Спасибо девочки. А я то понадеялась вдруг назад шоб поспать подольше :ой засмущали:
Размечталась))) ну мечтать то не вредно :ой засмущали: Вот и у меня видимо организм требует на час назад переводить-не высыпается :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #400 : 25 Марта , 2011, 11:12:42 » |
|
А я прям на свое лицо нарадоваться не могу,ттт,все проходит)))И уже почти красиво)))Я все тут предложенные средства и то,что вычитала свела к одному и вывела идеальную формулу для совего лица)))
Ну и славно!ТТТ чтоб кожа всегда чистенькая была :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #401 : 25 Марта , 2011, 11:14:04 » |
|
Мама Арсюши,да?А на низ чего одеваете?Просто у нас куртка только - штанов неть.Решила,что без них обойдемся
либо реймовские штаны либо у нас с прошлой осени остались тоже на тонком синтепоне
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #402 : 25 Марта , 2011, 11:14:41 » |
|
и чем пользуешься?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #403 : 25 Марта , 2011, 11:15:45 » |
|
Тан4ик, glückliche matveika, открой тайну, как читается первое слово твоего ника :)
счастливый счастливая матвейка))))))))я писала как-то в темке про ники)оказ-ся многие язык поломали при прочтении)))))) :D
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #404 : 25 Марта , 2011, 11:16:58 » |
|
glückliche matveika, ага :) особенно те, кто не знаком с немецким :) Глюклихь, да? так читается?
|
|
|
|
|