Shustrik
« Ответ #450 : 25 Марта , 2011, 14:19:59 »
ВкУсНяШкА ,да у меня не само ухо болит, короче сложно объяснить, кость, которая за ухом :D, вот туда и стреляет :crazy2:. Муж звонил знакомому нейро-хирургу, объяснил мою ситуацию, тот сказал, чтобы я в незамедлительном порядке шла к лору :не знаю:.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #451 : 25 Марта , 2011, 14:21:20 »
ВкУсНяШкА ,да у меня не само ухо болит, короче сложно объяснить, кость, которая за ухом :D, вот туда и стреляет :crazy2:. Муж звонил знакомому нейро-хирургу, объяснил мою ситуацию, тот сказал, чтобы я в незамедлительном порядке шла к лору :не знаю:.
ну раз к лору отправели,значит с ушами связанно,хотя может и лимфоузли застудила :не знаю:
Shustrik
« Ответ #452 : 25 Марта , 2011, 14:21:34 »
Shustrik , как от обруча эффект? Хочу себе тоже купить
Margaritta ,фиолетово-синий эффект по всему животу :2funny:Сейчас уже болит меньше :mrgreen:
Королев@
« Ответ #453 : 25 Марта , 2011, 14:24:41 »
Папа пошел подстригать Вику(на праздник решили идти сегодня в Смайлс всей семьей) на Королева, у меня есть время убраться и принять ванну, только бы отлепиться от компа :uglystupid2: :2funny:
умнички что всей семьей пойдете!!!!!
а Викуся у тебя уже не спит днем?
Спит c 16-18 поздно же встает
Margaritta
« Ответ #454 : 25 Марта , 2011, 14:25:45 »
Shustrik , как от обруча эффект? Хочу себе тоже купить
Margaritta ,фиолетово-синий эффект по всему животу :2funny:Сейчас уже болит меньше :mrgreen:
А осиной талии еще не намечается?)))) Мечтаю избавится от жира......
Ксюша 15.03.2009
Shustrik
« Ответ #455 : 25 Марта , 2011, 14:27:07 »
Margaritta ,нет конечно, до осиной талии еще крутить и крутить :lol:! Я кручу то всего неделю еще!
Ставропольчанка
« Ответ #456 : 25 Марта , 2011, 14:28:12 »
Shustrik ,ну хоть какой-то результат есть?Твои страдания оправданы7Я вот обычным обхожусь - таким боюсь,больно будет
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #457 : 25 Марта , 2011, 14:33:50 »
Ставропольчанка , да как сказать, визуально ничего не видно,а так за неделю 2 см. ушло с талии! Но это еще учесть то что я булки всякие перестала жувать :razz:.
Ставропольчанка
« Ответ #458 : 25 Марта , 2011, 14:36:59 »
Shustrik ,Понтяно)))Не я на такую штуку не решусь)))С меня обычного хватит + пресс по утрам качаю)))Ну а булки и так не ем))Хотя вру,ем.У меня бывает жор находит,так я ем,ем и ем.а как только с утра на весах 58,то все - худею)))Как до 56,5 похудею опять отъедаюсь до 58)))И так постоянно)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #459 : 25 Марта , 2011, 14:38:59 »
Ставропольчанка ,эх мне бы твой вес :roll: А то сижу на ДО в детском разделе себе вещи смотрю :2funny:
Королев@
« Ответ #460 : 25 Марта , 2011, 14:39:23 »
Я уревелась не могу девочки, :cry: :cry: :cry: Папа с Викой вернулись я не могу без слез смотреть на нее :cry: :cry: :cry: Они сделали мальчика из нее :cry: Все кудряшки срезали :crazy2: :crazy2: :crazy2:Ну че за сцука такая??? Спереди все хорошо, а виски ужасно обрублены, сзади вообще коротко-коротко!!! Жалко так столько растили.... Ведь не в первый раз папа водит постригать, но не один мастер такого себе не позволил :sad: :sad: :sad: Скоро лето, а нам даже резиночку не на что зацепить... Я хотела морду идти мастеру бить...ну изуууууууууууууроодовали ребебенка все настроение на смарку...сейчас успокоилась...ну блин даже мальчикам кудряшки оставляют.... позвонить мастеру хочу, а Саша не дает, говорит хорошая девчонка, я сам сказал покороче ну не настолько ПОКОРОЧЕ!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ну как на праздник идти в таком настроении :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка
« Ответ #461 : 25 Марта , 2011, 14:49:03 »
Королева Юлия ,да ладно тебе - отрастут.До лета времени много
Королев@
« Ответ #462 : 25 Марта , 2011, 15:00:13 »
Ставропольчанка , не могу...расстроилась так...
Ставропольчанка
« Ответ #463 : 25 Марта , 2011, 15:01:17 »
Королева Юлия ,не надо...ну чего ты в самом деле?Тебе низзя расстраиваться,отрастут - лучше и длиннее вырастут)))
Тан4ик
« Ответ #464 : 25 Марта , 2011, 15:04:51 »
а само ухо не оттопыривается? за ухом покраснения нет?
если есть, нужно просто вперед штанов к лору бежать!