Королев@
|
 |
« Ответ #675 : 26 Марта , 2011, 01:55:07 » |
|
Ставропольчанка, Сдавать будем тут, там снимать, просто уже тяжеловато так в подвешенном...я уже не хочу никуда здесь мои родители с Викой помогают, его родители все равно тут и спецтехнику свою я пока не окуплю не хочу с места дергать клиентов терять, это же все заново тяжело будет... Это его мечта жить в Казани он уже туда несколько раз уезжал и все возвращается обратно :idiot2:и опять туда рвется
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #676 : 26 Марта , 2011, 01:55:27 » |
|
Ставропольчанка, да нет. это родственница наша. она оч хороший специалист узи, лишнего точно ничего не наговорит. она наоборот всегда меня успокаивает и помогает врача найти нужного... а сегодня я просто захлебнулась от всех этих новостей... я просто пила АБ, они вроде как воз разрешены при ГВ, но с молоком выделяются. пропила. а теперь еще др препарат, наверное уже лишку будет лёньке он(( как неделю не давать ему грудь я не знаю(( это еще полдела, про всё остальное я пока даже думать не хочу пока(( в след месяце начну консультироваться уже конкретно с врачами...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #677 : 26 Марта , 2011, 01:57:21 » |
|
Королева Юлия, какая у тебя спецтехника?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #678 : 26 Марта , 2011, 01:59:13 » |
|
у нас капризность повышенная уже неск дней, не представляю как ему в таком состоянии утром не давать грудь(( залепить может чем-нить. так-то он не просит, только утром и на сон
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #679 : 26 Марта , 2011, 02:02:34 » |
|
Королева Юлия, какая у тебя спецтехника?
Спецтехника у меня 1 единица самопогрузчик японец 15-тонник со стелой в три тонны и стоимостью в трехкомнатную квартиру... но окупаться хочет с большим скрежетом :не знаю:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #680 : 26 Марта , 2011, 02:03:21 » |
|
я уже думаю сворачивать ГВ........еще месяца 2 и хорош
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #681 : 26 Марта , 2011, 02:05:02 » |
|
Lia,не переживай,значит пришло ваше с Ленькой время.Мы вон с Марком без проблем отвыкли друг от друга - у мну с грудью все нормально и он ни разу не вспомнил.Мне тоже это решение нелегко далось.Ты больше сама расстраиваешься, ведь (мне почему-то так кажется) что ты думаешь, что своим молочком ты сможешь сыночка от многих бяк уберечь (мы с тобой вместе на ТОТ семинар ходили).Но ведь ты очень начитана(в хорошем смыле) и в любом случае Леньку уберегешь от всяких бед. Я тоже очень привязана была к ГВ и реально считала,что только так смогу защитить...но ведь это не так.Вернее так,но не до такой степени.Зато для твоего организма появится возможность оздоровится.Ведь совим здоровьем не стоит принебрегать.Ну вот как-то так...Мысли все в кучу и не могу выссказать то,что хочу.Надеюсь,что доступно описала.И подумай,на самом деле,о санатории.На Кавминводам таике бяки хорошо лечат
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #682 : 26 Марта , 2011, 02:06:03 » |
|
Лешке?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #683 : 26 Марта , 2011, 02:08:37 » |
|
Лешке? Юта, Ты че обоих кормишь?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #684 : 26 Марта , 2011, 02:09:25 » |
|
Lia,не переживай, лечится нужно... я уже думаю сворачивать ГВ........еще месяца 2 и хорош
я тут тоже решила заканчивать, в итоге сцеживала сцеживала и все равно в груди болеть стали шишки, плюнула и опять стала давать((( а то уже температура поднималась из-за груди(
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #685 : 26 Марта , 2011, 02:10:39 » |
|
Лешке? да. не хочу перейти ту грань.........когда это уже психологическая зависимость Дашу дооолго кормила, она кроме титьки ничего не ела..........
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #686 : 26 Марта , 2011, 02:11:15 » |
|
Lia,не переживай, лечится нужно... я уже думаю сворачивать ГВ........еще месяца 2 и хорош
я тут тоже решила заканчивать, в итоге сцеживала сцеживала и все равно в груди болеть стали шишки, плюнула и опять стала давать((( а то уже температура поднималась из-за груди( Ну и давай.Значит еще не ваше время.Я вот реально начала понимать (и верить),что такое инвалюция.реально ведь и Марку уже не надо и у меня никаких болей.налившихся грудейи т.д. и т.п.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #687 : 26 Марта , 2011, 02:11:35 » |
|
спасибо за поддержку :рай: завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет... кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #688 : 26 Марта , 2011, 02:12:25 » |
|
Королева Юлия, нет. 11 месяцев и хорош!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #689 : 26 Марта , 2011, 02:12:58 » |
|
спасибо за поддержку :рай: завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет... кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там :)
Не знаю)))Я вот в минеральную воду верю "живую".Воняет и противная на вкус,но какя действенная)))
|
|
|
|
|