Королев@
« Ответ #690 : 26 Марта , 2011, 02:14:20 »
Спокойной ночи, девчонки, уже нереально поздно
Ставропольчанка
« Ответ #691 : 26 Марта , 2011, 02:14:25 »
Ого времени-то))Пойду спать
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #692 : 26 Марта , 2011, 02:15:01 »
Ого времени-то))Пойду спать
мысли пришли нам в голову с разницей в 5 сек
Judith
« Ответ #693 : 26 Марта , 2011, 02:17:03 »
Lia , я давно как-то болела сильно.........полгода в больнице лежала.........похудела до 47 кг......... поехала в наш "Урал"........там, правда на меня наорала врач, сказала, что я не санаторная, что если со мной что-о случится она ответственность не себя не хочет брать и практически ничего мне не назначила........... но воду я пила.......... после этого мне значительно лучше стало и до госпитализации дело не доходило...... это году в 2000-2001 было
Королев@
« Ответ #694 : 26 Марта , 2011, 02:19:17 »
Вот еще выставка кошек идет, наверное завтра после шиншилл и перед праздником сходим туда! у нас там окошко на пару часов как раз в центре...ну все можно спать
DZV
« Ответ #695 : 26 Марта , 2011, 02:22:51 »
спасибо за поддержку :рай: завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет... кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там :)
в новостях рассказывали про тюмень, вроде как помогает, только загадили больные все кругом(((
babochka
« Ответ #696 : 26 Марта , 2011, 02:39:29 »
спасибо за поддержку :рай: завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет... кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там :)
Lia , про Янган-Тау не слышала? У меня муж сильно его любит. В этом году первый раз не поехал...
babochka
« Ответ #697 : 26 Марта , 2011, 02:40:55 »
Вот еще выставка кошек идет, наверное завтра после шиншилл и перед праздником сходим туда! у нас там окошко на пару часов как раз в центре...ну все можно спать
На выставке кошек могут шиншилл продавать. Именно эта женщина, тел. которой я тебе написала. Сходите туда.
Львиц@
« Ответ #698 : 26 Марта , 2011, 05:36:16 »
Я по игрушкам себе лимит установила - заказываю только в ру-тойзе :смеется:
А я от Гулливера в восторге! Особенно от машин WOW.
я тоже Гулливера люблю :) но у ребенка сейчас любовь к лего и пазлам :)
Львиц@
« Ответ #699 : 26 Марта , 2011, 05:39:05 »
Judith , Лешка такой большой уже :)
Львиц@
« Ответ #700 : 26 Марта , 2011, 05:41:42 »
Judith , у нас тоже 16)
и у нас 16 :) в прошлый вторник была темпа и Митя говорил, что зубы болят, начесывал десна :(
Margaritta
« Ответ #701 : 26 Марта , 2011, 09:51:42 »
Не знаю)))Я вот в минеральную воду верю "живую".Воняет и противная на вкус,но какя действенная)))
Нарзан в Кисловодске очень даже вкусный)))) Мы в Пятигорске жили, я там только воду №2 (что ли... которая для желудка) не смогла пить, у меня ужасное вздутие после неё было, ну и противная она.
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #702 : 26 Марта , 2011, 10:02:33 »
Не знаю)))Я вот в минеральную воду верю "живую".Воняет и противная на вкус,но какя действенная)))
Нарзан в Кисловодске очень даже вкусный)))) Мы в Пятигорске жили, я там только воду №2 (что ли... которая для желудка) не смогла пить, у меня ужасное вздутие после неё было, ну и противная она.
Угу нарзан "общий" вкусненький,особенно холодный.а вот минеральная вода (ну ты поняла,которая для лечения) сульфатно какая- то там,воняет тухлыми яйцами и проитвная)))Зато помогает же)))Я помню в Кисловодске за ней не пробиться было,особенно в сезон)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #703 : 26 Марта , 2011, 10:03:03 »
Львиц@ ,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
Oksana_V
« Ответ #704 : 26 Марта , 2011, 10:05:50 »
Львиц@ ,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
тоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра