Купцова
|
 |
« Ответ #720 : 26 Марта , 2011, 14:28:35 » |
|
а я ужо все помыла и холодильник и плиту и полы.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #721 : 26 Марта , 2011, 14:28:49 » |
|
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #722 : 26 Марта , 2011, 14:29:39 » |
|
Хелин, я палочками умею кушать, но вот делать не умея сама тоже хочу как нибудь попробовать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #723 : 26 Марта , 2011, 14:30:03 » |
|
я кстати после сушефа (так по-моему) зареклась не брать никакие купоны на суши, а тут на купибонус по-моему в подарок 300 рублей на счет положили и акция была, вот соблазнилась купила купоны на 50% скидка в лагунасуши, жду, наедюсь не такая бякабудет как в сушефе :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #724 : 26 Марта , 2011, 14:30:25 » |
|
Королева Юлия, Ух ты !!!! поздравляю!!!! они ведь такие прикольные!!! Викуля наверное визжит от восторга!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #725 : 26 Марта , 2011, 14:31:43 » |
|
Королева Юлия, ну с покупочкой вас, я никого кроме кошек дома не могу видеть. У меня британец кошечка, люблю её, но она не супер-пупер породистая. Хелин, я палочками умею кушать, но вот делать не умея сама тоже хочу как нибудь попробовать
вот ия попробую. Надо поискать в инете как палочками-то кушать:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #726 : 26 Марта , 2011, 14:32:54 » |
|
стыдно, я не знала как шиншилы выглядят, пошла в инете смотреть, забавные не то мышка, не то кролик, а по размерам, Юль?
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #727 : 26 Марта , 2011, 14:32:56 » |
|
Хелин, я долго училась, у меня все выпадало, я на рисе училась дома сама, помучилась помучилась потом научилась.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #728 : 26 Марта , 2011, 14:33:06 » |
|
Хелин, я 50 листов нори искатала за пару недель, а то в токсикоз не могла их видеть...а сейчас нормально идут как раньше))) муж домашние суши(звучит как домашние пельмени) любит есть, говорит вкуснее ресторанных) маякни мне как закупка откроется??? а то я кроме своих ничего не смотрю...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #729 : 26 Марта , 2011, 14:33:48 » |
|
Купцова, а я вилкой их всегда ем, обычно домой заказываю, потому и не училась, вилкой тоже удобно :смеется:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #730 : 26 Марта , 2011, 14:33:57 » |
|
Хелин, сделай не пожалеешь, если очень хочется можно продукты в метро или никитинском купить, мне вот свои больше нравятся))))
Я на прошлой неделе наткнулась на программу в кот рассказывали как хлеб пекут и продают его...после этого на хлебобулочные изделия из магазина вообще смотреть не могу :crazy2: Подскажите как сделать хорошее дрожжевое тесто, Ира после больницы на булки подсела)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #731 : 26 Марта , 2011, 14:34:26 » |
|
Королева Юлия, маякну, а ты мне напиши к блинову на узи как попасть и за сколько записываться?
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #732 : 26 Марта , 2011, 14:35:36 » |
|
Королева Юлия, Юля как твое самочусвтие??? Кого на Узи показало???
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #733 : 26 Марта , 2011, 14:35:56 » |
|
Королева Юлия, Ух ты !!!! поздравляю!!!! они ведь такие прикольные!!! Викуля наверное визжит от восторга!!!
довольная, утащила у нее из миски какую-то штучку из корма и съела,) а потом свою картошку из пирога принесла ей в клетку бросает) стыдно, я не знала как шиншилы выглядят, пошла в инете смотреть, забавные не то мышка, не то кролик, а по размерам, Юль?
Как декоративный кролик не большая, у мужа аллергия на кошек, потому пришлось мне смириться что кошек не будет у нас)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #734 : 26 Марта , 2011, 14:36:01 » |
|
Хелин, сделай не пожалеешь, если очень хочется можно продукты в метро или никитинском купить, мне вот свои больше нравятся))))
Я на прошлой неделе наткнулась на программу в кот рассказывали как хлеб пекут и продают его...после этого на хлебобулочные изделия из магазина вообще смотреть не могу :crazy2: Подскажите как сделать хорошее дрожжевое тесто, Ира после больницы на булки подсела)))
Marisha_V, да я хочу в закупке взять, там мне катся подешевле будет,а с деньгами как-то напряг временный. Насчет хлеба, купи хлебопечку, супер вещь, я о ней мечтаю давно, но вот никак свободные 5 тыщ не найду, а бабушка моя в ней уже года 4 хлеб выпекает, продукты закинул, часа через 3 булка хлеба, красота и вкуснота!
|
|
|
|
|