Львиц@
« Ответ #795 : 26 Марта , 2011, 15:55:51 »
Green Apple , в уставе садика, куда мы хотим попасть, написано, что дети принимаются с 2-х месяцев. А когда я заведующей сказала, что Мите 2г1м, она грит - даже не знаю, дадут ли вам ТАКИМ маленьким путевку :не знаю:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #796 : 26 Марта , 2011, 15:56:21 »
Самое ужасное, что никаких гарантий они не дают. И что делать если садика не достанется, а ребенку уже 3 исполнится? Увольняться? :(
я вообще вышла оттуда чуть ли не в слезах((
как мне сказала тетя, сидящая там : "нам и от Юревича пишут, отвечаем так же как всем -в порядке очереди" :-D
Надеюсь только на заведующую
Львиц@
« Ответ #797 : 26 Марта , 2011, 15:58:18 »
Самое ужасное, что никаких гарантий они не дают. И что делать если садика не достанется, а ребенку уже 3 исполнится? Увольняться? :(
я вообще вышла оттуда чуть ли не в слезах((
как мне сказала тетя, сидящая там : "нам и от Юревича пишут, отвечаем так же как всем -в порядке очереди" :-D
Надеюсь только на заведующую
сейчас я тоже плакать начну (((
babochka
« Ответ #798 : 26 Марта , 2011, 16:14:52 »
Ставропольчанка , а я не могу ни в Кисловодске, ни в Пятегорске ни в Ессентуках никак себя перебороть воду попробовать мне так она воняет что боюсь назад все пойдет, я вообще никакую минеральную воду не пью, мне не нравиться помню мы в Кисловодске по парку гуляли а там пешком то не мало надо пройти через долину роз к канатке, все минералку пили а я высыхала от жажды но так и не смогла ни глотка сделать.
Друг по вкусовым пристрастиям. Я тоже не пью минералку никакую... Воротит ажно ещё как... :смеется:
babochka
« Ответ #799 : 26 Марта , 2011, 16:16:50 »
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит :)
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!! Какого окраса купили?
babochka
« Ответ #800 : 26 Марта , 2011, 16:18:58 »
Хелин , сделай не пожалеешь, если очень хочется можно продукты в метро или никитинском купить, мне вот свои больше нравятся)))) Я на прошлой неделе наткнулась на программу в кот рассказывали как хлеб пекут и продают его...после этого на хлебобулочные изделия из магазина вообще смотреть не могу :crazy2: Подскажите как сделать хорошее дрожжевое тесто, Ира после больницы на булки подсела)))
Покупай хлебопечку. Меня муж всё на неё убалтывает. Тоже не хочет хлеб покупной кушать.
Купцова
« Ответ #801 : 26 Марта , 2011, 16:23:20 »
babochka ну вот хоть кто-то нашелся кто меня понимает все родные и близкие только удивляются Как так ты минералку не пьешь???? да не может такого быть????
babochka
« Ответ #802 : 26 Марта , 2011, 16:23:39 »
Marisha_V , ну что за напасти на Иришку? Выздоравливайте давайте уже! :рай:
Купцова
« Ответ #803 : 26 Марта , 2011, 16:24:05 »
Представляете у меня ярослав только проснулся спал с 12 часов.
Ary
« Ответ #804 : 26 Марта , 2011, 16:24:19 »
мне в этом году подарили хлебопечку. Это просто чудо. Покупной хлеб и тесто вообще не едим.
babochka
« Ответ #805 : 26 Марта , 2011, 16:30:29 »
Купцова , :smitten:
Margaritta
« Ответ #806 : 26 Марта , 2011, 16:32:23 »
а я до ужаса хочу собаку шпица, а муж против !!!!!
Ой сколько же её чесать то надо! Она как плюш!
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #807 : 26 Марта , 2011, 16:45:36 »
Ставропольчанка , ты когда вставала на учет, тебе не говорили прийти на сверку в апреле? У меня даже на бумажке это написано, которая с номером очереди
Неа,муж этими делами у нас ведает,но ничего ему не говорили :не знаю:И на бумажке не написано.Может это не для всех районов :не знаю:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #808 : 26 Марта , 2011, 16:48:18 »
babochka ну вот хоть кто-то нашелся кто меня понимает все родные и близкие только удивляются Как так ты минералку не пьешь???? да не может такого быть????
Я ее тоже не пью)))Она противная,даже в лечебных целях))Только ту,которая в бутылках и с пузырьками)))Там и рядом ничего с настоящей не стояло)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
« Ответ #809 : 26 Марта , 2011, 16:49:21 »
А у нас температура 37,9 :crazy2: