Valensia
« Ответ #825 : 26 Марта , 2011, 18:50:26 »
девочки, подскажите координаты хорошего уролога. помню, ктото тут у нас с этимим мальчуковскими проблемами связывался. нужен ХОРОШИЙ уролог. куда обратиться можно за консультацией?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Margaritta
« Ответ #826 : 26 Марта , 2011, 19:22:34 »
Королева Юлия , как праздник?
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #827 : 26 Марта , 2011, 19:36:40 »
девочки, подскажите координаты хорошего уролога. помню, ктото тут у нас с этимим мальчуковскими проблемами связывался. нужен ХОРОШИЙ уролог. куда обратиться можно за консультацией?
А что у вас случилось?Мы ходили в детский урологический медцентр.Он находится в 3-ей горбольнице.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
« Ответ #828 : 26 Марта , 2011, 19:51:13 »
Привет всем! У меня опять черная полоса в жизни пошла :cry: :cry: :cry: С мужем не делю не разговариваем, да и с родителями отношение не очень приятные... Так охото куда ни будь по дальше уехать и забыться....
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Королев@
« Ответ #829 : 26 Марта , 2011, 20:16:01 »
babochka ну вот хоть кто-то нашелся кто меня понимает все родные и близкие только удивляются Как так ты минералку не пьешь???? да не может такого быть????
Я ее тоже не пью)))Она противная,даже в лечебных целях))Только ту,которая в бутылках и с пузырьками)))Там и рядом ничего с настоящей не стояло)))
Знаете, когда у меня было обострение холецистита, я не знала что со мной но мне жутко хотелось самой пресоленой минералки, и от нее становилось легче и переставала болеть печень. а так меня не заставишь. Так что радуйтесь!!! Значит вашему организму всего хватает!!!
Королев@
« Ответ #830 : 26 Марта , 2011, 20:17:25 »
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит :)
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!! Какого окраса купили?
Стандартного серого, спасибо, но телефон не пригодился...просто приспичило)))
Королев@
« Ответ #831 : 26 Марта , 2011, 20:22:50 »
Королева Юлия , как праздник?
Устала я, а Вика довольная и топала и хлопала и плясала и чупачупс получила и тортик с клубникой и сливками. Тяжело без папы...Писить ходили 1 раз на унитаз там аккуратненько, пришли домой в сухих трусиках.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #832 : 26 Марта , 2011, 20:24:13 »
Девочки, в Челябинске тоже ветрюга сильный? Мы на Тургояке, муж с детьми на улице. позвонил, сказал долго не выдержит: ветер прям с ног сдувает
мне кажется в челябинске такого ветра как на тургояке не бывает :). а вообще ветер довольно сильный тоже
marissa , это то да. Но вчера было очень даже терпимо: мы 2 часа прогуляли. А сегодня мои выдержали максимум минут 40
я не в Че, но ветер ужасный, тоже гуляли 40 минут, я сама замерзла
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #833 : 26 Марта , 2011, 20:25:36 »
Привет всем! У меня опять черная полоса в жизни пошла :cry: :cry: :cry: С мужем не делю не разговариваем, да и с родителями отношение не очень приятные... Так охото куда ни будь по дальше уехать и забыться....
Держись! А как бывший? проблемы опять из-за него? ((
Королев@
« Ответ #834 : 26 Марта , 2011, 20:26:45 »
сегодня соседи вылупили глаза узнав что я беременная))) хотя и видели меня раньше без верхней одежды... Вот так потом скажут не я родила)))Мне кажется пузик уже большой.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #835 : 26 Марта , 2011, 20:28:23 »
Дюшка ,Надюх,ну ты чего??????Не переживай все наладится,это временные проблемы :angel: А у нас папу уже перенаправили в Оренбургскую область,вместо Омской :uglystupid2:
Королев@
« Ответ #836 : 26 Марта , 2011, 20:31:04 »
С родителями у меня тоже всяко, а с мужем чего не так? Почему не разговариваете...Мне кажется помиритесь и все хорошо будет
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #837 : 26 Марта , 2011, 20:33:10 »
Девочки,представляете сегодня заходим в зал утром,а там ТАКАЯ вонища,как-буд то кто то сдох :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Думаю эта мыш сдохла,которая грызлась!Че теперь делать???Комната целый день с открытой форточкой.весь пол,все все пронюхала,запаха не уловила :не знаю:
Дюшка
« Ответ #838 : 26 Марта , 2011, 20:33:25 »
Держись! А как бывший? проблемы опять из-за него? ((
Нет Оль, с мужем проблемы не из-за бывшего, а из-за родителей и с родителями проблемы из-за мужа...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Тан4ик
« Ответ #839 : 26 Марта , 2011, 20:35:38 »
Green Apple , даже если не регистрировался в электронной очереди?
да, туда перенесут тех, кто у них записан в бумажных списках
а как узнать, что это твоя очередь?
видимо поиском по номеру св-ва о рождении
О! Я и не догадалась! Спасибо, пойду нас гляну