Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #855 : 26 Марта , 2011, 20:52:21 » |
|
ВкУсНяШкА, капец...
Я уже думаю,может бомж в подвале умер????,мы ж на первом этаже живем :sad: вообще ужасы говоришь((((( если день еще выстоите, может в ЖЭК звонить, требовать какой-нибудь проверки?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #856 : 26 Марта , 2011, 20:52:51 » |
|
Чем выше от пола,тем сильнее запах :idiot2: ВкУсНяШкА, позвони в жэк, сообщи. Сантехник придет, посмотрит
Звонила сегодня,заявку приняли,а толку то????
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #857 : 26 Марта , 2011, 20:53:57 » |
|
ВкУсНяШкА, капец...
Я уже думаю,может бомж в подвале умер????,мы ж на первом этаже живем :sad: вообще ужасы говоришь((((( если день еще выстоите, может в ЖЭК звонить, требовать какой-нибудь проверки? У меня у родителей(они на 2 этаже живут)В подвале бомжи зарезали друг друга пьяные,спустя неделю ТАКАЯ вонища стояла во всем подъезде и квартирах :uglystupid2:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #858 : 26 Марта , 2011, 20:55:58 » |
|
А у нас температура 37,9 :crazy2:
выздоравливайте!!! Привет всем! У меня опять черная полоса в жизни пошла :cry: :cry: :cry: С мужем не делю не разговариваем, да и с родителями отношение не очень приятные... Так охото куда ни будь по дальше уехать и забыться....
"все пройдет и печаль и радость.." сегодня хотела купить пальто, так доча не дала померить))) вообщем так и не купила( а где больше всего выбор пальто?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #859 : 26 Марта , 2011, 21:06:17 » |
|
Ставропольчанка, девочки, подскажите координаты хорошего уролога. помню, ктото тут у нас с этимим мальчуковскими проблемами связывался. нужен ХОРОШИЙ уролог. куда обратиться можно за консультацией?
А что у вас случилось?Мы ходили в детский урологический медцентр.Он находится в 3-ей горбольнице. это не у Кирилла. Семыч у меня родился без яичка. подозрение на неопущение или недоразвитость в роддоме ставили. сказали в месяц когда водянка пройдет к урологу топать. вот готовлюсь морально. Спасибо. узнаю про детский урологический центр этот.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #860 : 26 Марта , 2011, 21:15:18 » |
|
Marisha_V, мы ходим в садик с сентября вот только первый месяц без соплей и то потому что я там все носы аксолинкой мажу каждые два часа а так знаешь как ходили неделю ходили три болели!!!
и мы тоже соплями((((((((и напугали меня вчера еще этими стаффилококами,седня весь день пытала фармацевтов ..........
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #861 : 26 Марта , 2011, 21:18:47 » |
|
Мне вот реально кажется,что издеваются над людьми с этими садиками!Вот нигде же офиц инфы не т про эту сверку!Ну что за свинство,а?
ты центральный район....звони с после 10 мая,там скажут тебе когда вас примут.там по годам)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #862 : 26 Марта , 2011, 21:19:30 » |
|
мы 2недели назад выходили в садик , там вся группа с соплями, в итоге нас хватило на 2 дня, сидим дома ативно лечим сопли. Никто не промывал сопли детям долфином?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #863 : 26 Марта , 2011, 21:21:18 » |
|
Привет всем! У меня опять черная полоса в жизни пошла :cry: :cry: :cry: С мужем не делю не разговариваем, да и с родителями отношение не очень приятные... Так охото куда ни будь по дальше уехать и забыться....
Держись! А как бывший? проблемы опять из-за него? (( Нет Оль, с мужем проблемы не из-за бывшего, а из-за родителей и с родителями проблемы из-за мужа... не переживай, помиритесь и все у вас будет хорошо. Вон какие у вас детки замечательные растут.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #864 : 26 Марта , 2011, 21:23:45 » |
|
Все, уложила я своих козявочек, пошла плакать...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #865 : 26 Марта , 2011, 21:23:51 » |
|
мы 2недели назад выходили в садик , там вся группа с соплями, в итоге нас хватило на 2 дня, сидим дома ативно лечим сопли. Никто не промывал сопли детям долфином?
мы не давно с Марией гуляли на территории садика. Так в одной группе всего 7 чел. было, и то все сопливые. Мне интересно хоть в каких-ни будь садиках детям сопельки вытирают на улице?!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #866 : 26 Марта , 2011, 21:24:55 » |
|
У кого детки простыли, выздоравливайте поскорее!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #867 : 26 Марта , 2011, 21:25:02 » |
|
ну вот и у нас все с соплями и с кашлем((((((отходили 5 дней и опять сопли(
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #868 : 26 Марта , 2011, 21:26:25 » |
|
ВкУсНяШкА,у нас в садике тот раз в подвале мышка сдохла,я зайти не могла,вонь стояла ппц,с месяц.......
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #869 : 26 Марта , 2011, 21:27:52 » |
|
А у нас температура 37,9 :crazy2:
скорейшего вам выздоровления!
|