Svetusik
|
 |
« Ответ #900 : 26 Марта , 2011, 22:06:47 » |
|
У меня одна проблема с попой...гемор и периодически кровит...такая бяка....
пей свежий кефир.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #901 : 26 Марта , 2011, 22:08:21 » |
|
А мы сегодня с мужем опять смотрели собачку. Были в ужасе от цен. Собачка 10 000 руб. Муж смеется " может разведением заняться".
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #902 : 26 Марта , 2011, 22:13:02 » |
|
Valensia,за четвертой дочкой? :roll:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #903 : 26 Марта , 2011, 22:17:33 » |
|
А ты ходила к врачу?Ведь вовремя бер и родов осложнение сильное могет дать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #904 : 26 Марта , 2011, 22:18:04 » |
|
пей свежий кефир. И как кефир поможет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #905 : 26 Марта , 2011, 22:18:09 » |
|
Ary,ненененене.. чур меня)))) если только уберут как-нибудь вообще процесс родов))) выносил - раз и с ребенком)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #906 : 26 Марта , 2011, 22:19:34 » |
|
пей свежий кефир. И как кефир поможет? свежий кефир слабит,а старый крепит
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #907 : 26 Марта , 2011, 22:21:32 » |
|
пей свежий кефир. И как кефир поможет? ну, если гемор, значит запоры, а свежий кефир слабит. Ещё знаю, прикладывают свежую картошку.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #908 : 26 Марта , 2011, 22:22:07 » |
|
т.е. сырую картошку.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #909 : 26 Марта , 2011, 22:23:22 » |
|
Ary, а у меня не надо слабить...и так все слабое...просто попа мое больное место началось еще до 1-й беременности,и там мучалась,и после родов тоже...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #910 : 26 Марта , 2011, 22:23:35 » |
|
пей свежий кефир. И как кефир поможет? ну, если гемор, значит запоры, а свежий кефир слабит. Ещё знаю, прикладывают свежую картошку. С чего ты взяла,что гемор из-за запоров?ВЫ путаете наверное...эээ...анальные трещины...геморрой немного другое.Ссори за подробности, я с этим после родов столкнулась(((Кефир и картошка явно не при чем.Такая бяка(((
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #911 : 26 Марта , 2011, 22:25:28 » |
|
А ты ходила к врачу?Ведь вовремя бер и родов осложнение сильное могет дать ой у меня обязаловка еще!!! стоматолог и эндокринолог остались, контроль узи и контроль лазерного офтальмолога плюс анализы и посевы...пройду этих потом пойду по одному месту лечиться)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #912 : 26 Марта , 2011, 22:25:55 » |
|
Ary, а у меня не надо слабить...и так все слабое...просто попа мое больное место началось еще до 1-й беременности,и там мучалась,и после родов тоже...
Сходи на консультацию все же.Мне врач говрил,что для бер это чревато выпадением геморроидальных узлов,а это операция,причем болезненная(((Хошь телефончик подскажу?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #913 : 26 Марта , 2011, 22:29:01 » |
|
да у меня не из-за запоров точно, трещины или узлы внутренние кровят я не знаю...пока оюблепиховые свечи использую...
Лучше мазь гепатромбин - хорошо помогает.Заживляет и боль снимает
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #914 : 26 Марта , 2011, 22:29:32 » |
|
Ставропольчанка, я была в онклиник когда грудью кормила, они мне сказали пока грудью кормишь ничего не сделаем!!! Ты думаешь они мне сейчас что-то сделают? бояться будут ничего ж нельзя....ни диагностку...только местный осмотр...
|
|
|
|
|