Хелин
|
 |
« Ответ #30 : 05 Апреля , 2011, 17:39:01 » |
|
Lia, :смеется: и дальше спит? Королева Юлия, не поняла как бещболезненными, ставят не больно или как? Я когда лежала в гинекологии в бесплатной палате, потом в платную перешла, отношение ко всем хорошее. Мне вообще медсестры в первой горбольнице в гиникологии нравятся, я там до беремености 2 раза лежала и на сохранении мне ни один человек не попался грубый.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #31 : 05 Апреля , 2011, 17:40:54 » |
|
Хелин, ну пытался :) он днем без памперса спит, иногда бывает может намочить постель.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #32 : 05 Апреля , 2011, 17:43:17 » |
|
Королева Юлия, да, отношение меняется :) я в опб и рд лежала так. сначала как все и общение и уколы на грани хамства, а как только узнают от кого я пришла сразу начинают направления на анализы в палату носить по 2 раза :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #33 : 05 Апреля , 2011, 17:43:33 » |
|
Королева Юлия, хорошо, что переселилась. Мама Арсюши, ни фига себе, вы даете! А я все вот никак не могу на улицу без подгуза ребенка отправить, хотя мы уже давным давно не писаемся, но я боюсь на улицу без подгуза идти.
Так мы тоже в подгузе, дык он снаружи намок, из -за плавания в луже :crazy2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34 : 05 Апреля , 2011, 17:44:03 » |
|
Lia, мы ночью недели две без памперса спим, тут недавно тоже легла спать, а настя вся мокрая, пришлось её будить, все менять, и матрас переворачивать, к 3 часам только уснули, после этого хотела на неё опять пампы одеть, а потом думаю, да за 2 недели один раз это же не много, не стала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #35 : 05 Апреля , 2011, 17:44:17 » |
|
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...
Хотя я тоже в таких ситуациях церемониться бы не стала
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36 : 05 Апреля , 2011, 17:44:38 » |
|
Мама Арсюши, а я думала вы без подгуза:)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #37 : 05 Апреля , 2011, 17:45:26 » |
|
блин, надо пропылесосить и полы вымыть, мне так лень, а дома срачь. Скажите если с одной такой срач, с двумя что в 2 раза грязнее будет :shock:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #38 : 05 Апреля , 2011, 17:46:41 » |
|
Lia, мы ночью недели две без памперса спим, тут недавно тоже легла спать, а настя вся мокрая, пришлось её будить, все менять, и матрас переворачивать, к 3 часам только уснули, после этого хотела на неё опять пампы одеть, а потом думаю, да за 2 недели один раз это же не много, не стала.
я вот не знаю как начать спать без них, просто мы что днем что с утра с полным просыпаемся, получается что он не один раз писит. Как поступить? Днем всегда сам на унитаз ходит, а вот во время сна??
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #39 : 05 Апреля , 2011, 17:47:37 » |
|
Мама Арсюши, а я думала вы без подгуза:)
нее мы на улку пока в них, хотя летом без них гуляли, но летом то проще высаживать, а зимой и замарозить мона
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #40 : 05 Апреля , 2011, 17:48:08 » |
|
Мама Арсюши, я ждала пока ночью пампы будут сухие, мне кажется раньше нет смысла снимать. У нас сухие были месяц и только тогда я сняла, а если бы были мокрые не снимала бы. Но у меня ребенок как раз полтора месяца как спит ночами, всю ночь, и не пьет ночью вообще, а когда пила, тоже памперс с утра полный был.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #41 : 05 Апреля , 2011, 17:50:18 » |
|
блин, надо пропылесосить и полы вымыть, мне так лень, а дома срачь. Скажите если с одной такой срач, с двумя что в 2 раза грязнее будет :shock:
у нас тоже срач, но я стараюсь уже меньше внимание на это обращать, невозможно убираться каждый день, да и ни к чему это, раз в два -три дня самое то. А тебе вообще поберечься нужно, а не полы намывать. :knuppel2: Я так в начале беременности с угрозой в больничку попала, а все полы каждый день намывала
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #42 : 05 Апреля , 2011, 17:51:48 » |
|
Мама Арсюши, я ждала пока ночью пампы будут сухие, мне кажется раньше нет смысла снимать. У нас сухие были месяц и только тогда я сняла, а если бы были мокрые не снимала бы. Но у меня ребенок как раз полтора месяца как спит ночами, всю ночь, и не пьет ночью вообще, а когда пила, тоже памперс с утра полный был.
мы тоже не пьем, а все равно полные, ну ладно тогда будем ждать когда сухие будут (надеюсь что до школы ждать непридется :2funny:)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #43 : 05 Апреля , 2011, 17:52:10 » |
|
Королева Юлия, хорошо, что переселилась. Мама Арсюши, ни фига себе, вы даете! А я все вот никак не могу на улицу без подгуза ребенка отправить, хотя мы уже давным давно не писаемся, но я боюсь на улицу без подгуза идти.
и я боюсь...хоть она тоже долго долго терпит на улице...давай все же летом отучать не будем рисковать...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #44 : 05 Апреля , 2011, 17:52:41 » |
|
*
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012