Тан4ик
« Ответ #120 : 06 Апреля , 2011, 09:27:22 »
девочки, сейчас дочу буду час усыплять, с тел. пишу, ссыль дать не могу. на ДО и-нет витрина, называется Модная я и вся моя семья. географически девочка живет на чичерина
не нашла :( Мы же живем рядом с Чичерина
Oksana_V
« Ответ #121 : 06 Апреля , 2011, 09:41:51 »
Тан4ик ,там вроде не модная я, а Красивая я и вся моя семья
Oksana_V
« Ответ #122 : 06 Апреля , 2011, 09:42:46 »
Тан4ик
« Ответ #123 : 06 Апреля , 2011, 09:46:39 »
Voronaya , спасибо!!!
Shustrik
« Ответ #124 : 06 Апреля , 2011, 10:01:29 »
Сегодня вечером вышли на улицу с Агатой. Я без шапки вышла. Гуляли минут 15,потом Агата поворачивается и говорит :"Мам,а где шапка?!" Вот,теперь пока ре в шапке ходит,мне тоже придется носить :razz: :смеется:
У нас такая же история)).Мы вчера гулять пошли, я без шапки...сына увидел, говорит: мама, сляпа одеть (типа мама иди шапку одевай). Я ему говорю, можно я без шапки пойду??? Сына мне: неть, одеть :смеется:. Мне тоже пришлось одеть шапку, заботятся о нас детки! :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #125 : 06 Апреля , 2011, 10:48:23 »
Lia , а почему именно это средство выбрала? Как выбирала?
например
вот , чем плохое? и про доставку можно поподробнее..
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #126 : 06 Апреля , 2011, 10:56:16 »
Кто-то тут про ЮЮ писал недавно((. Вот на меня точно можно жалобы туда строчить :cry: :cry: У нас опять период диких истерик, ужас.. все не так, просто ВСЕ((. Чу что- включается "сирена")), многие говорят, что таких голосов не слышали :D Еще и что-то с животом непонятное, называется, мы его лечим :uglystupid2: Утром опять вырвало после питья, и понос((. У меня на 99% уверенность, что это реакция на бактериофаг, я уже его вчера перестала давать :не знаю: Врача вызывать не хочу....
Shustrik
« Ответ #127 : 06 Апреля , 2011, 10:57:50 »
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
Lia
« Ответ #128 : 06 Апреля , 2011, 11:10:27 »
Lia , а почему именно это средство выбрала? Как выбирала?
например
вот , чем плохое? и про доставку можно поподробнее..
не помню уже почему именно его выбрала. а в этом все же при беглом просмотре есть хим вещества и его нет в продаже :) каждый состав надо читать все же, ну и сроки годности учитывать. есть еще там хорошие составы у марки с барсуком на этикетке, забыла название, хотела такое но срок годности мал оставался.
доставка 4$ до нас прямая почтой на посылку весом до 1400гр, если ввести при первом заказе реферальный код какого-либо пользователя то будет скидка 5$.
DZV
« Ответ #129 : 06 Апреля , 2011, 11:12:07 »
Кто-то тут про ЮЮ писал недавно((. Вот на меня точно можно жалобы туда строчить :cry: :cry: У нас опять период диких истерик, ужас.. все не так, просто ВСЕ((. Чу что- включается "сирена")), многие говорят, что таких голосов не слышали :D
у меня тоже визжит так что уши закладывает, причем ей нравится визжать она это делает и когда хорошо и когда ей что то не нравиться... а еще может и ночью визжать(
DZV
« Ответ #130 : 06 Апреля , 2011, 11:13:45 »
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
а тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(
Lia
« Ответ #131 : 06 Апреля , 2011, 11:15:18 »
мой визжит на катину команду "ультразвук!" - соседи вешайтесь, ...! (С) команды звучат в основном когда я ее спать гоню, т.е. около 12))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #132 : 06 Апреля , 2011, 11:17:15 »
а тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку(
все ж очень много зависит от воспитателя и от садика, все равнять не надо. И про нянь чего только не пишут-показывают((, есть же и хорошие тоже :)
DZV
« Ответ #133 : 06 Апреля , 2011, 11:20:59 »
все ж очень много зависит от воспитателя и от садика, все равнять не надо. И про нянь чего только не пишут-показывают((, есть же и хорошие тоже :)
даже нет места для спора, конечно есть хорошие....просто не представляю как работать за 4-5 тыс
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #134 : 06 Апреля , 2011, 11:25:30 »
DZV , это да... я тоже не представляю((