|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #255 : 06 Апреля , 2011, 15:09:29 » |
|
Пришла заведующая...сказала анализов нет...ничего не будем предпринимать до завтра....мне так плохо...ни спать-ни есть ничего не могу....
Юль,поправляйся уже быстрее.А ты сказала,что тебе очень плохо?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #256 : 06 Апреля , 2011, 15:09:41 » |
|
Ставропольчанка,не горячись. ;) будем вместе в лужах плавать))) да уж, бабушки та еще категория осуждающих)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #257 : 06 Апреля , 2011, 15:09:54 » |
|
По поводу "подарков" в лужах... Вчера гуляли с коляской, там прям не то что ребенку пройтись, мне коляской проехать страшно было, ее же потом в дом тащить. А где не чищенно, так там вообще сплошное минное поле. Жуть полная. Это еще и раскисает... Бее... У нас по дороге на занятия есть один такой участок, где часто с собаками гуляют. :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #258 : 06 Апреля , 2011, 15:10:27 » |
|
annushka_84,может на самом деле если врачи говорят.что ничего страшного,может ничего страшного и нет?Все таки спецы с образованием
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #259 : 06 Апреля , 2011, 15:10:36 » |
|
Ставропольчанка, ну ты тааак категорично написала, что сразу на себя воспринимается, я ж писала что не даю по лужам ходить:), ни я ни муж не разрешаем в лужах бегать. Я разрешала прошлым летом когда было тепло у бабушки в деревне, а вот у нас во дворах ну не даю, не хочется мне. а по холоду тем более.
Ой,да вообще почему-то в моих постах какую-то категоричность ищат)))нет там ничего такого :не знаю:Я пост прокомментировала и сказала,что согласна))Причем тут другие в темке этой? :не знаю:Не писать теперь мне ничего что ли :не знаю: да кто ж против, пиши, просто я несогласилась с тем, что все исключительно не дают детям бегать в лужах, потому что парад мод устраивают и написала ,что есть ещё другие причины почему не дают и все, ничем тебя обидеть не хотела...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #260 : 06 Апреля , 2011, 15:12:26 » |
|
Ставропольчанка,не горячись. ;) будем вместе в лужах плавать))) да уж, бабушки та еще категория осуждающих)))
Не горячучь)))Поплыли :смеется:Я вчера тоже так аккуратненько в лужу залезла - детство вспомнила))))Мона седня вечерком подальше заплыть))))
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #261 : 06 Апреля , 2011, 15:12:48 » |
|
Королева Юлия, а мы что-то Викулю твою не поздравили с Днём Рождения??? Пусть растёт мамино солнышко умненькой, здоровенькой и счастливенькой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо....а я линейки не вижу ее...только беременную...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #262 : 06 Апреля , 2011, 15:13:22 » |
|
Пришла заведующая...сказала анализов нет...ничего не будем предпринимать до завтра....мне так плохо...ни спать-ни есть ничего не могу....
Юль, ну чё за елки-палки, у тебя муж где, пусть придет и заставит их пошевеливаться, ё-моё злости не хватает, каких анализов нет? Мочи, так её не долго делать, в таких случаях берут сразу анализы, сразу их отправляют в лабораторию и в лаборатори сразу выдают результат, в конце концов может их платно сдать, большичство анализов делается за 2-3 часа!!! Когда мы с Настей попали в реанимацию и нас сразу взяли все анализы и через 2 часа уже были результаты, а те кто не в реанимации лежат те же анализы по 3-4 дня ждут!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #263 : 06 Апреля , 2011, 15:13:52 » |
|
Мы плаваем в лужах,где не какают собачки)))ТТТ,таких у нас много
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #264 : 06 Апреля , 2011, 15:14:12 » |
|
Да уж... У меня ребенок любил в снегу сидеть. И ждать, пока я ее подниму. У нас противоборство на этой почве было. Сама села, сама вставай. ТАк почти каждая проходящая мимо тетя ее обязательно поднимала, причем на меня таким взглядом смотрела... annushka_84,может на самом деле если врачи говорят.что ничего страшного,может ничего страшного и нет?Все таки спецы с образованием
А я и не боюсь, даже Бусинку иногда поднимаю. Болей нет, значит, все хорошо. :) Доверилась врачам, так сказать, и своим ощущениям. Но тяжести и физ.нагрузки на всякий случай отменила. :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #265 : 06 Апреля , 2011, 15:14:35 » |
|
Везет. А у нас таких похоже нет. Где чисто от собак, там нет и луж...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #266 : 06 Апреля , 2011, 15:16:10 » |
|
а у нас по-моему везде какашки и собаки!!! вчера выходим из магазина стоят 8 бездомных псин, блин так страшно. я настю на руки и бегом оттуда, и они везде стаями ходят. Позвонила в жук, сказали это не к ним, спорсила куда, они наорли типа они не знаю куда. Куда звонить девочки?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #267 : 06 Апреля , 2011, 15:16:42 » |
|
Ставропольчанка, ну ты тааак категорично написала, что сразу на себя воспринимается, я ж писала что не даю по лужам ходить:), ни я ни муж не разрешаем в лужах бегать. Я разрешала прошлым летом когда было тепло у бабушки в деревне, а вот у нас во дворах ну не даю, не хочется мне. а по холоду тем более.
Ой,да вообще почему-то в моих постах какую-то категоричность ищат)))нет там ничего такого :не знаю:Я пост прокомментировала и сказала,что согласна))Причем тут другие в темке этой? :не знаю:Не писать теперь мне ничего что ли :не знаю: Ира, ты тоже во всех постах ищешь именно подвох к тебе. Ты не раз в моих постах именно подвох к тебе узревала. Хотя я совершенно о тебе не думала, когда писала. Почему считаешь, что другие не могут твои посты "применить" к себе? Мы не такие?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #268 : 06 Апреля , 2011, 15:16:56 » |
|
Везет. А у нас таких похоже нет. Где чисто от собак, там нет и луж... У нас лес начинается во двыоре - вот там и плаваем))))Но это вечерком,а днем возле аптеки тусуемся,там из трубы вода течет,снег на крыше тает и стекает)))Так что собачек явно нет - у нас "безопасные" лужи)),а где собачки,конечно,плавать не даю
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #269 : 06 Апреля , 2011, 15:18:48 » |
|
По поводу "подарков" в лужах... Вчера гуляли с коляской, там прям не то что ребенку пройтись, мне коляской проехать страшно было, ее же потом в дом тащить. А где не чищенно, так там вообще сплошное минное поле. Жуть полная. Это еще и раскисает... Бее... У нас по дороге на занятия есть один такой участок, где часто с собаками гуляют. :knuppel2:
Аня, у нас с тобой дворы одинаковые. Мы вчера в твоём дворе с Матвеем еле выплыли...
|
|
|
|
|