|
Королев@
|
 |
« Ответ #300 : 06 Апреля , 2011, 15:49:19 » |
|
Хелин,нет не сняли....причину кровотечения не знают...сейчас болит поясница....плохо так...домой хочу...
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #301 : 06 Апреля , 2011, 15:50:05 » |
|
babochka, а у нас почти сухо во дворе, к лёниному неудовольствию :смеется: а собачников не пробовали вызывать? ну не дело столько бездомных собак(((
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #302 : 06 Апреля , 2011, 15:50:21 » |
|
Молодцы вы)))А я вот все боюсь приближения этого страшного момента,когда уже не отвертишься от мытья окон)))
Я тоже не люблю этот сезон. Как представлю, что балкон скоро мыть надо, а там 6 метров в ширину стекол... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #303 : 06 Апреля , 2011, 15:51:12 » |
|
Хелин,неее,только пока по пямятникам катаемся,даьше на стоянку :angel: Королева Юлия,у тебя случаем не раскрытие шейки???(ттт не дай Бог)Со мной на сохранении девочка лежала,у нее тоже кровило и поясница болела,оказалось было открытие :-|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #304 : 06 Апреля , 2011, 15:51:28 » |
|
Королева Юлия, с почками боль отпускает когда на бок ложишься и ноги повыше. ну и в позе кошечки. понимаю тебя очень :( не плакай, всё наладится скоро :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #305 : 06 Апреля , 2011, 15:52:44 » |
|
Хелин,нет не сняли....причину кровотечения не знают...сейчас болит поясница....плохо так...домой хочу...
Мы с тобой :пятачок с шариком: :рай:Держись!Скоро все бяки пройдут и все станет хорошо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #306 : 06 Апреля , 2011, 15:53:12 » |
|
ВкУсНяШкА, у нее кровотечение из др места. Юля, может тебе в ОПБ перевеститсь? имхо там больше трясутся о бер!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #307 : 06 Апреля , 2011, 15:54:30 » |
|
ВкУсНяШкА, у нее кровотечение из др места. Юля, может тебе в ОПБ перевеститсь? имхо там больше трясутся о бер!
:ой засмущали: я думало началось :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #308 : 06 Апреля , 2011, 15:54:49 » |
|
Мама Арсюши,ну я вообще не понимаю когда мамочки на прогулке детям запрещают с горок кататься например, потому что БЕЛЫЕ ШТАНИШКИ ОДЕЛИ, или не сидеть, не прыгать, не бегать так как одежда не соответсвующая... что это за детство такое? надо о ребенке думать, а не о шмотках, я так считаю. вернее если ребенко идет гулять, то смириться или одеть одежду при виде грязи на которой не будет разрываться сердце.
у нас тоже нет соответсвующей одежды. у нас одежда для удобства ребенка. а почему по 2 раза стирать?
+1000000!!!Я тоже Мару все разрешаю!И мне дико смотреть на мамочек,которые в лужи не пускают,потому что одели ребятишек так,чтоб перед другими мамочками похвастаться))0А ребенку-то в лужу надо,а не показ мод устраивать)))Я ЗА грязь и лужи,зато такая счастливая мордашка потом у сынка)))) :sad:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #309 : 06 Апреля , 2011, 15:55:09 » |
|
Королева Юлия,а мне все же кажется,что у тебя что-то типа анальной трещины,там боли адские и отдает в спину.или это исключили?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #310 : 06 Апреля , 2011, 15:55:36 » |
|
Ставропольчанка, у нас нет непромокаемого костюма и не потому что мы порад мод устраиваем, а потому что я как-то не подумала о нем, в прошлом году луж не было и мы резиновые сапоги как-то ни разу не одели, вот я ступила и в этом не стала брать, а теперь уже покупать и денег нет и смысла не вижу, сапоги-то куплю, а костюм какой есть, такой и доходим, поэтому по лужам прыгать не даю, да моя и не сильно рвется впринципе.
:)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #311 : 06 Апреля , 2011, 15:58:00 » |
|
Что-то мы тоже не из-за красоты костюма в луже не валяемся... :не знаю: Ну не хочу я чтоб ребёнок все оттаявшие какашки с осени до зимы на себя собирал. В саду - там да. Там снег до сих пор исключительно белый. И лужи там будут чистые. Там хоть уваляется пусть. А здесь... ну точно нет. Только в сапогах резиновых разрешаю бегать по лужам. Кроме какашек ещё плевки и харчки бомжей.
ИМХО!
П.С. Моё сообщение не тема для спора. Каждый гуляет так, как нравится...
Спасибо за твое мнение!!! Я то мое сообщение уже вдоль и поперек обсудили, я уж начала думать что мама плохая раз не даю ребенку насквозь промокать и лежать в лужах
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #312 : 06 Апреля , 2011, 15:58:35 » |
|
Королева Юлия,а мне все же кажется,что у тебя что-то типа анальной трещины,там боли адские и отдает в спину.или это исключили?
исключил проктолог
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #313 : 06 Апреля , 2011, 15:59:57 » |
|
в роддом если только.... я так и хочу....только пусть диагноз поставят...а капать и там можно...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #314 : 06 Апреля , 2011, 16:01:34 » |
|
Королева Юлия, с почками боль отпускает когда на бок ложишься и ноги повыше. ну и в позе кошечки. понимаю тебя очень :( не плакай, всё наладится скоро :рай:
так и лежу боком....точно почки... Хелин,неее,только пока по пямятникам катаемся,даьше на стоянку :angel: Королева Юлия,у тебя случаем не раскрытие шейки???(ттт не дай Бог)Со мной на сохранении девочка лежала,у нее тоже кровило и поясница болела,оказалось было открытие :-|
я тоже боюсь...но матка спокойная. думаю приглашу гинеколога вечером.
|
|
|
|
|
|