|
Училка
|
 |
« Ответ #345 : 06 Апреля , 2011, 21:08:54 » |
|
мама Андрюшеньки, из бутылки мы очень давно не пьем, только из поильника ночью и иногда днем
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #346 : 06 Апреля , 2011, 21:09:32 » |
|
Училка,готовы ДР праздновать?Что дарить будете?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #347 : 06 Апреля , 2011, 21:09:48 » |
|
Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю
Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете. Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #348 : 06 Апреля , 2011, 21:10:11 » |
|
babochka,нет....у меня хороший гастроэнтеролог на связи...но вот ждем анализы...Меня в пятницу готовили к роддому, но потом заведующая гинекологии с завед.гастроэнтерологии решили в гастро...у меня показаний для роддома нет...ко мне и гинекологи ходить перестали...матка абсолютно спокойная ттт...несмотря ни на что.... Я собрала все уникальные патологии что все в шоке...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #349 : 06 Апреля , 2011, 21:11:21 » |
|
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #350 : 06 Апреля , 2011, 21:11:41 » |
|
мама Андрюшеньки,DarjaL,Хелин,Мама Арсюши,Svetusik,annushka_84,babochka,Дюшка, спасибо за поздравления! :рай:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #351 : 06 Апреля , 2011, 21:11:51 » |
|
Королева Юлия, да уж.... Ты уникум в этом смысле... :-|Не перестаю повторять - поправляйтесь поскорее!!! :рай:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #352 : 06 Апреля , 2011, 21:12:02 » |
|
Ставропольчанка, да вроде готовы. Про подарки я уже писала: основное - электромобиль, ну и по мелочи еще
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #353 : 06 Апреля , 2011, 21:12:25 » |
|
Judith, с Днем варенья сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #354 : 06 Апреля , 2011, 21:13:34 » |
|
Judith, Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #355 : 06 Апреля , 2011, 21:13:40 » |
|
Judith,поздравлюяем Сашку с ДР!!!!Малыш,расти большой и очень послушный))) :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #356 : 06 Апреля , 2011, 21:14:08 » |
|
Ставропольчанка, да вроде готовы. Про подарки я уже писала: основное - электромобиль, ну и по мелочи еще
Точно!А то я помню,что кто-то писал про подарки,а кто забыла :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #357 : 06 Апреля , 2011, 21:14:13 » |
|
Lia, Наташ, как вы с титей? Дала или терпишь? Комки есть? У меня тоже сегодня грудь стала побаливать. И уплотнения нащупываю... Уж неделя ведь тоже прошла. Он у меня в сон-час 29 марта последний раз прикладывался. Вот думаю, капусту приложить или сцедиться чуток?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #358 : 06 Апреля , 2011, 21:16:02 » |
|
Judith, сделали и-нет? :) что-то я тебя не спросила, , что подарили ребенку? Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю
Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете. Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает. Ну из кружки мы месяцев с 10 пьем :). А вы и во время обежа/ужина тоже из бутылки? ??? я думала, только так, развлекалово
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #359 : 06 Апреля , 2011, 21:16:51 » |
|
babochka, Спасибо....попила ромашку-малину стало получше... все плачусь и плачусь и плачусь....а че мне еще одной в палате делать??? Вам только жаловаться)))
|
|
|
|
|
|