|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #405 : 06 Апреля , 2011, 21:38:32 » |
|
babochka, сцедись чуток, под душем, массируй прям, где комки. ну и капуста не повредит на ночь). А как Матвей? не вспоминает?
Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!! Здорово! скажи ж, больше всего боишься с этими детками...чем есть потом на самом деле) А я вот так скучаю по тому времени,когда кормила(((недавно даже Марку предложила титю,так он сказал неть и дальше по своим делам побежал...совсем большой уже(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #406 : 06 Апреля , 2011, 21:39:04 » |
|
Хелин,я с брынзой, курочкой и лавашом рулетики делала
курочкой вареной? babochka, ну зздорово у вас отлучение проходит ттт, чтоб и дальше без проблем!!! ага, брынзу разминаю, добавляю рубленную зелень, немного сливок( чтоб сочнее) и курочку вареную, тож рубленную и в лаваш смазанный сметанкой накладываю и заворачиваю в рулетик и в микроволновке запекаю, и потом режу
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #407 : 06 Апреля , 2011, 21:39:13 » |
|
Ставропольчанка, Ира, а мне уже не смешно. Вот честно.... :crazy2:
И мне тоже...Не пойму чего ты ко мне цепляешься...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #408 : 06 Апреля , 2011, 21:39:29 » |
|
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #409 : 06 Апреля , 2011, 21:40:07 » |
|
Мама Арсюши, как ваш папа?
Ну как то не ахти, швы сняли, но состояние неочень, каждый день на прогревания в поликлиннику ходит
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #410 : 06 Апреля , 2011, 21:40:26 » |
|
Мама Арсюши, т.е. дедушка?
я уже поняла
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #411 : 06 Апреля , 2011, 21:41:02 » |
|
Мама Арсюши, т.е. дедушка?
я уже поняла :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #412 : 06 Апреля , 2011, 21:42:23 » |
|
мне тоже если честно, просто смайлик у тебя после фразы как-то неприятно ржет над теми у кого соски и бутылки...
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #413 : 06 Апреля , 2011, 21:43:55 » |
|
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
Поэтому мы и дружим бутылочники и памперсники :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #414 : 06 Апреля , 2011, 21:44:55 » |
|
будем вместе думать как от этого отучаться
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #415 : 06 Апреля , 2011, 21:45:18 » |
|
курочкой вареной? babochka, ну зздорово у вас отлучение проходит ттт, чтоб и дальше без проблем!!! ага, брынзу разминаю, добавляю рубленную зелень, немного сливок( чтоб сочнее) и курочку вареную, тож рубленную и в лаваш смазанный сметанкой накладываю и заворачиваю в рулетик и в микроволновке запекаю, и потом режу блин, вкусно так написала, я прям слюной чуть не захлебнулась, завтра куплю лаваш и сделаю :ой засмущали:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #416 : 06 Апреля , 2011, 21:45:33 » |
|
мне тоже если честно, просто смайлик у тебя после фразы как-то неприятно ржет над теми у кого соски и бутылки... Смайлик ржет не над теми у кого соски и бутылки,а над той ситуацией,в которой мне никогда не оказаться,потому что Марк ни тем ни другим не пользовался!!!Я оптимист и с юмором к жизни отношусь :смеется:(поясняю - смайлик ржет надо мной)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #417 : 06 Апреля , 2011, 21:46:56 » |
|
ДЕвчонки, у меня осталась целая пачка брынзы куда её можно использовать, она такая соленая, даже не придумаю куда, салат греческий ни муж ни я не любим именно из-за брынзы.
смешай с вареным яйцом и киндзой - отличная начинка для пирога из слоеного теста (хоть открытый пирог хоть закрытый) смешай примерно 1:1 с сыром и засыпь тонкий лист слоеного теста - будет один из видов хачапури. есть теплым :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #418 : 06 Апреля , 2011, 21:47:04 » |
|
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #419 : 06 Апреля , 2011, 21:47:51 » |
|
курочкой вареной? babochka, ну зздорово у вас отлучение проходит ттт, чтоб и дальше без проблем!!! ага, брынзу разминаю, добавляю рубленную зелень, немного сливок( чтоб сочнее) и курочку вареную, тож рубленную и в лаваш смазанный сметанкой накладываю и заворачиваю в рулетик и в микроволновке запекаю, и потом режу блин, вкусно так написала, я прям слюной чуть не захлебнулась, завтра куплю лаваш и сделаю :ой засмущали: кстати если побольше укропа то брынза не така соленая кажется, Мои мужики за один присест два рулета уминают. Еще можно вместо курочки мелко болгарский перчик порезать, сочненько получается
|
|
|
|
|