|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #435 : 06 Апреля , 2011, 21:54:49 » |
|
Девчлнки, сейчас перечитала напсианное Ирой, мне кажется она не смеялась ни над кем, просто как мама ребенка, которые не брал ни то ни другое думаю она просто говорила, что ей дико, потому что у них этого не было, не пытаясь высмеять кого-то.
я думаю в посте Ирины глаз режет слово "дико", вот и зацепились, а на самом деле его по умолчанию надо заменить на "так непривычно", и я уверена, что Ирина это и имела ввиду... Так что все миритесь, никто никого обижать не собирался))))))) Мир, дружба, шоколадка!!! Пошла исправлять)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #436 : 06 Апреля , 2011, 21:55:16 » |
|
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно. почему мокрый матрас? Я сверху пеленку непромокайку стелю, а потом простынь. у нас пеленка не прокатывает, настя так вертится, что через 5 минут пеленка уже комком, тока если пришивать её. продаются наматрасники непромокаемые махровые на резинке 0 они не двигаются и простынь крепко держится. у меня еще и простыни на резинке икеевские - стоят около 200р (вроде) за 2 шт, ткань натуральная :)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #437 : 06 Апреля , 2011, 21:55:53 » |
|
А у нас сегодня прикол был. Я пока с мамой разговаривала. Захожу в комнату, смотрю горшок полный, пописила. Сама села, молодец. Вот только при этом трусики снять забыла. :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #438 : 06 Апреля , 2011, 21:56:30 » |
|
Lia,А в Челябе не знаешь где мона наматрасники и простыни такие купить?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #439 : 06 Апреля , 2011, 21:56:46 » |
|
Svetusik, у нас одетые штаны автоматически отменяют горшок))) поэтому голопопый ходит))
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #440 : 06 Апреля , 2011, 21:56:51 » |
|
А у нас сегодня прикол был. Я пока с мамой разговаривала. Захожу в комнату, смотрю горшок полный, пописила. Сама села, молодец. Вот только при этом трусики снять забыла. :2funny:
ну ваще взрослая уже
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #441 : 06 Апреля , 2011, 21:57:24 » |
|
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно. почему мокрый матрас? Я сверху пеленку непромокайку стелю, а потом простынь. у нас пеленка не прокатывает, настя так вертится, что через 5 минут пеленка уже комком, тока если пришивать её. продаются наматрасники непромокаемые махровые на резинке 0 они не двигаются и простынь крепко держится. у меня еще и простыни на резинке икеевские - стоят около 200р (вроде) за 2 шт, ткань натуральная :) А й нас такой непромокаемый наматрасник очень даже промокаемый :cry:Причем моментально
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #442 : 06 Апреля , 2011, 21:57:27 » |
|
в дочках сыночках есть наматрасники такие
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #443 : 06 Апреля , 2011, 21:57:53 » |
|
Svetusik, у нас одетые штаны автоматически отменяют горшок))) поэтому голопопый ходит))
неплохая идея.. Правда нам раньше надо было так делать, а то теперь тока на унитаз садиться, горшок разонравился
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #444 : 06 Апреля , 2011, 21:58:12 » |
|
в дочках сыночках есть наматрасники такие спасибо
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #445 : 06 Апреля , 2011, 21:59:01 » |
|
Мама Арсюши, наматрасник я в СЗ покупала. он у меня просто полотном и резинки по углам, а есть прям полноценные как простынь на резинке в ДМ видела. простынки икеевские можно заказать на ДО в икею или в Че в отделах икеевских посмотреть (в магнолии на комсомольском вроде есть)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #446 : 06 Апреля , 2011, 22:01:00 » |
|
Lia,а он правда прям не промокает?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #447 : 06 Апреля , 2011, 22:01:34 » |
|
:)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #448 : 06 Апреля , 2011, 22:02:09 » |
|
Voronaya,вот у меня не икеевский - промокает((((Причем даже намека на непромокаемость нет(((
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #449 : 06 Апреля , 2011, 22:03:30 » |
|
|
|
|