|
Lia
|
 |
« Ответ #450 : 06 Апреля , 2011, 22:04:06 » |
|
Voronaya, мои не промокают
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #451 : 06 Апреля , 2011, 22:05:12 » |
|
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно. почему мокрый матрас? Я сверху пеленку непромокайку стелю, а потом простынь. у нас пеленка не прокатывает, настя так вертится, что через 5 минут пеленка уже комком, тока если пришивать её. продаются наматрасники непромокаемые махровые на резинке 0 они не двигаются и простынь крепко держится. у меня еще и простыни на резинке икеевские - стоят около 200р (вроде) за 2 шт, ткань натуральная :) да мне не матрас жалко, простынь у нас есть кстати непромокайка и из ткани все на резиночке, мне ребенка жалко, который мокрый спать будет, я ж не смогу всю ночь проверять сухой ли он. У меня настя вот один раз описалась, так вся мокрющая была и спала себе вообще преспокойненько, пришлось будить, менять в итоге в 3 ночи кое-как улеглись обратно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #452 : 06 Апреля , 2011, 22:05:47 » |
|
А у нас сегодня прикол был. Я пока с мамой разговаривала. Захожу в комнату, смотрю горшок полный, пописила. Сама села, молодец. Вот только при этом трусики снять забыла. :2funny:
:смеется: ну все равно же умничка :рай:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #453 : 06 Апреля , 2011, 22:06:57 » |
|
Хелин, нее, у меня это все на случай дневных сюрпризов. ночью для меня пока подвиг без памперса спать
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #454 : 06 Апреля , 2011, 22:07:08 » |
|
у меня простынь непромокайка на матрас на резинке она, или наматрасник, так вот не пормокла ни разу, я даже фирмы не знаю ,покупали прост ов магазине детском.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #455 : 06 Апреля , 2011, 22:07:14 » |
|
Voronaya,вот у меня не икеевский - промокает((((Причем даже намека на непромокаемость нет(((
вот и у меня лежит, в ДМ покупали, но для меня он как защита для матраса - не более, так как у него нижний слой клеенка, а верхний тканевый, вот верхний слой как раз и будет мокрым, если ребенок описается, поэтому я сразу как стали спать без памперса, на этот наматрасник ложу одноразовую пеленку, а сверху заправляю простынь, когда случаются аварии, меняю пеленку с простыней, а матрасс и наматрассник сухой
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #456 : 06 Апреля , 2011, 22:07:38 » |
|
Lia, а ну мы днем реедко спим :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #457 : 06 Апреля , 2011, 22:09:26 » |
|
девочки, но простынь все равно ж посреди ночи менять? что за радость???? тоже не вижу смысла на ночь не одевать памперс, если деть еще писиется.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #458 : 06 Апреля , 2011, 22:10:12 » |
|
Voronaya,я тоже в обычном детском покупала.Он без ткани,то есть сделан из какого-то материала типа клеенки,но дышащей - промокает.Странный он какой-то.Я недавно совсем его убрала.Марк если днем писяется,то все равно все мокрое,а так как он перед сном все из кроватки вышвыривает :смеется:, то получается,что спит вот на этом наматраснике.Так как его не может с матраса снять)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #459 : 06 Апреля , 2011, 22:10:59 » |
|
читать не успеваю, писать тоже. Я вся в делах, готовимся к др (типа), вроде что-то делаю, а ничего не получается. :-| С тортом не получилось, сказали заказывать за 5 дней-пришли, а оказалось, что торты-машинки именно с этой недели уже не делают :tickedoff:, придется купить обычный :cry:. Сегодня решили, что купим электромобиль в воскресение, а то негде будет гостей принимать. В общим, составила меню и приготовила сценарий праздника (игры, конкурсы).
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #460 : 06 Апреля , 2011, 22:11:08 » |
|
Хелин, я тоже сначала подскакивала чуть ли не каждый час, проверять - мокрый или нет, а потом успокоилась, тем более опытным путем убедилась, что в мокрой постели спать он не будет. Так что сплю сладким сном до его воплей))))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #461 : 06 Апреля , 2011, 22:12:11 » |
|
мама Андрюшеньки,не расстраивайся - главное,чтоб тортик вкусный был)))Много гостей будет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #462 : 06 Апреля , 2011, 22:12:19 » |
|
мы сейчас через ночь где-то сухие просыпаемся. если сажу на горшок ночью, то все хорошо обычно)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #463 : 06 Апреля , 2011, 22:13:04 » |
|
Солнышко,молодцы!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #464 : 06 Апреля , 2011, 22:13:10 » |
|
девочки, но простынь все равно ж посреди ночи менять? что за радость???? тоже не вижу смысла на ночь не одевать памперс, если деть еще писиется.
вот и я ночью не представляю как простынь менять.
|
|
|
|
|