Хелин
« Ответ #570 : 06 Апреля , 2011, 23:30:52 »
девчонки, ну повеселили :2funny: :2funny: :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #571 : 06 Апреля , 2011, 23:31:40 »
Ставропольчанка ,ну так мы будем уже под конец концерта плясать :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny:Ой не могу)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #572 : 06 Апреля , 2011, 23:32:09 »
Ставропольчанка ,
ВкУсНяШкА ,ну вы морите, нееее я с мужем пойду
Хелин
« Ответ #573 : 06 Апреля , 2011, 23:33:26 »
мама Андрюшеньки , :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #574 : 06 Апреля , 2011, 23:34:56 »
:2funny: :2funny:Оййййййййййй, из-за слёз букв не вижу :2funny: :2funny: :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #575 : 06 Апреля , 2011, 23:35:50 »
Ставропольчанка ,ВкУсНяШкА ,ну вы морите, нееее я с мужем пойду
ну ладно тогда мы с Ириной пойдем
Ставропольчанка
« Ответ #576 : 06 Апреля , 2011, 23:40:57 »
Ставропольчанка ,ВкУсНяШкА ,ну вы морите, нееее я с мужем пойду
ну ладно тогда мы с Ириной пойдем
:2funny: :2funny:Не ну что ты прям так скромненько)))Веселиться так веселиться))))
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2011, 23:51:30 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #577 : 06 Апреля , 2011, 23:42:03 »
Ставропольчанка ,ты погоди,это мы на разогреве только,а дальше да такими будем(шутка) :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки
« Ответ #578 : 06 Апреля , 2011, 23:46:46 »
Я вообще танцевать разучилась, иногда дома с Андреем включаем музыку и пляшем, правда часто я танцую, а Андрейка смотрит на меня и смеется :ой засмущали: :D
Ставропольчанка
« Ответ #579 : 06 Апреля , 2011, 23:46:59 »
Ставропольчанка ,ты погоди,это мы на разогреве только,а дальше да такими будем(шутка) :2funny: :2funny: :2funny:
А че шутка сразу - жизнь надо прожить так,чтоб было что вспомнить и нечего рассказать детям :2funny: :2funny: :2funny:
Королев@
« Ответ #580 : 06 Апреля , 2011, 23:47:22 »
еще выучите сердце -как стучит :)
точно....
У нас на первом месте пупок,потом попа,тити,попа,глазик,носик ит.д. потом ручки ножки,волосы,реснички :)
ой ну без пупка мы никак... мы его и ковыряем и ковыряем и растягиваем перед сном и копается и копается там....боюсь вытянет его....наверное самое первое слово а нет.... как от груди отучила она у меня стала показывать ТИТЯ и пупок у нее полгода был титей!!! а сейчас пуп
Хелин
« Ответ #581 : 06 Апреля , 2011, 23:49:18 »
Я вообще танцевать разучилась, иногда дома с Андреем включаем музыку и пляшем, правда часто я танцую, а Андрейка смотрит на меня и смеется :ой засмущали: :D
у нас Настя оч смешно вытанцовывает и попой и ногами забавно очень, а тут научилась ещё плечами, ааа, мы умираем со смеху, она такая клевая, так забавно плечами подтанцовывет и самое интересное под разную музыку у неё разные движения :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #582 : 06 Апреля , 2011, 23:49:55 »
А че шутка сразу - жизнь надо прожить так,чтоб было что вспомнить и нечего рассказать детям :2funny: :2funny: :2funny:
Мне волю дай,там такой расколбас устою :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин
« Ответ #583 : 06 Апреля , 2011, 23:50:01 »
блин, спать надо идти, а то я за день наемся соленого, потом всю ночь пьбю и в туалет бегаю, спать некогда :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #584 : 06 Апреля , 2011, 23:51:01 »
блин, спать надо идти, а то я за день наемся соленого, потом всю ночь пьбю и в туалет бегаю, спать некогда :2funny:
Иди бай)))Кстати тебя тошнить перестало?