|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #585 : 06 Апреля , 2011, 23:51:24 » |
|
У меня Данилка почему то только под клубные танцует и так прикольно,как настоящий танцор. Мы с мужем вообще со смеху недавно чуть не упали,когда он попой учился вертеть :lol: :D
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #586 : 06 Апреля , 2011, 23:51:39 » |
|
Мы вот вообще цвета не знаем. Из животных кису,собаку и зайчика :смеется: Все остальные у него : "уооо"
А у нас зявась(жираф) и ипотамам (гипопотам) в ходу))) у Андрея гиппопотам- просто "папа" :D Я не знала как упростить бегемот а бегемот не произносился и мы назвали его биги....зато слон фу-фу(хрю=хрю)не могу научить...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #587 : 06 Апреля , 2011, 23:54:39 » |
|
Ставропольчанка, ну на голодный желудок подташнивает, поэтому есть приходится, сегодня вот в 6 утра пришлось идти бабан есть иначе бы точно рвота была, и от мяса, рыбы сырого тошнит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #588 : 06 Апреля , 2011, 23:56:28 » |
|
Хелин,ну хорошо хоть не от всего и не всегда)))Скоро пройдет! :mrgreen:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #589 : 06 Апреля , 2011, 23:57:26 » |
|
У меня Данилка почему то только под клубные танцует и так прикольно,как настоящий танцор. Мы с мужем вообще со смеху недавно чуть не упали,когда он попой учился вертеть :lol: :D
Клево!Марк у нас не танцор однозначно,как музыка играть начинает он садится и смотрит на источник звука)))максимум что может это руками немного помахать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #590 : 06 Апреля , 2011, 23:57:34 » |
|
Ставропольчанка, если судить по первой, то это только начало, с настей меня конкретно начало токсикозить в 8 неделек и до 12 каждый день я по утрам сначала в туалет, потом уже все остальное :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #591 : 06 Апреля , 2011, 23:58:00 » |
|
ВкУсНяШкА, во-во и наша попой вертит, так забавно мы тоже со смеху помираем.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #592 : 06 Апреля , 2011, 23:58:22 » |
|
Я вообще танцевать разучилась, иногда дома с Андреем включаем музыку и пляшем, правда часто я танцую, а Андрейка смотрит на меня и смеется :ой засмущали: :D
у нас Настя оч смешно вытанцовывает и попой и ногами забавно очень, а тут научилась ещё плечами, ааа, мы умираем со смеху, она такая клевая, так забавно плечами подтанцовывет и самое интересное под разную музыку у неё разные движения :смеется: Ой у меня в смайлсе сразу на сцену лезет и зажигает....а за ней всегда детки постарше уже..меньше всех а ритм задает..... и пляшут....с сестренкой (она на полгода старше) идем куда-нить...так они ходят куда Вика захочет! даже не так Вика идет куда хочет, а Карина за ней бегает и хохочет...я думаю лидерские качества у Вики проявляются так....
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #593 : 07 Апреля , 2011, 00:00:44 » |
|
Королева Юлия,отлично!будет зводилой всегда и везде)))есть в кого
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #594 : 07 Апреля , 2011, 00:01:33 » |
|
Блин спать пора,а я супа наелась,теперь уснуть долго не смогу :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #595 : 07 Апреля , 2011, 00:02:28 » |
|
Королева Юлия, ну хорошо, что за ней ходят, а моя вообще командует и всем говорит куда идти! Были гости девочка и мальчик старше на годик, так Настя саммая болтливая и командирша, при чем она одинаково себя ведет дома и в гостях, завела всех за ручку, игрушки раздала, а когда девочка хотела уйти, Настя ей говрит "ты куда пошла, давайка игать" потом одумалась говорит 2ты к маме хочешь, мама в комнате, пошли провожу" и повела, мы так хозотали с неё. А ещё меня прикоклоло, когда гости пришли, она такая поздовроалась и гвоорит " плоходите позялуста, давайте учку" она это говорила давно играя, откуда взяла не знаю ,а потом и на гостей применила.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #596 : 07 Апреля , 2011, 00:03:12 » |
|
А мне сли четсно неудобно когда Настя командует детками и не знаю как себя вести то ли пусть сами разбираются, то ли делать замечание, что реенок сам решит куда и когда ему идти.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #597 : 07 Апреля , 2011, 00:04:18 » |
|
все ушла спатки, споки ноки всем!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #598 : 07 Апреля , 2011, 00:04:44 » |
|
ксати уже все ушли, я тут сама с собой беседую в ночи :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #599 : 07 Апреля , 2011, 00:04:53 » |
|
поползла и до кроватки :смеется:
|
|