Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 07 Апреля , 2011, 09:59:46 »

IRMA_, ну же не просто так говорю, а знаю, не только по отзывам мамочек здесь на форуме, но и по опыту всех моих подруг и вообще знакомых, нет там нормальных врачей, об одной отзывы хорошие, но опять же выписывает лекарства, а для чего они не говорит, просто пейте и все, хотя говорят, что выписывает всегда только нужные. Кстати в роддоме нашем тоже предпочитает никто не рожать.
Насчет моего врача, в день я должна была пить 16 или 18 таблеток, при чем в 25 недель мне прописывался и гинепрал и дюфастон (ага, кто-то слышал чтобы дюфастон в 25 недель пили), абсолютно без показаний аспирин был назначен с самого начала и до конца, плюс постоянные требования лечь в больницу, на каждом приеме писала отказ (показаний особых не было), положенные бесплатные лекарства, или витамины сколько не просила так ни разу и не выписывались, если отказывалась лечь в больничку мне описывалось как я рожу предевренно в подробностях как ребенку будут ставить капельницы в голову, а я буду за этим наблюдать, у меня после каждого приема шок был, в итоге муж не выдержал и пошел к главврачу, у той был шок от записей в карточке! Врач считалась на тот моммент одной из лучших у нас в больничке и к ней много шли по знакомству и договоренности, не знаю может она их лучше вела. Ну вот как-то так кратко если! И кстати главврач никак не могла придумать к кому же меня перевести, если эта считалась одной из лучших!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 07 Апреля , 2011, 10:00:47 »

А то что у нас в копейске вообще нет хороших врачей, так это впринципе не секрет, все кто имеет возможность ездят в Челябинск, это касается всех и роддом и гинекологов и педиатров, мама Андрюшеньки не даст соврать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 07 Апреля , 2011, 10:02:07 »

Да и кстати почему не переводилась к другому врачу, я тихо молча наблюдалась у знакомой, на учете стояла чтобы получить сертификат, приходила на прием молча выслушивала, сдавала все анализы и все. т.е. не спорила с ней, поэтому и не хотела ругаться и переводится к другому врачу, но все-таки вышло по-другому.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 07 Апреля , 2011, 10:03:00 »

блин, мне так не охота идти гулять...сижу тут сама с собой болтаю:)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #664 : 07 Апреля , 2011, 10:09:20 »

Хелин, я тоже не хочу гулять, по какашкам ходить и Катины вопли слушать((
не пойду сейчас, вечером после садика погуляем
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 07 Апреля , 2011, 10:13:32 »

а мне надо в банк, просрочила оплату закупки, надо денег на карточку положить, мужа вчера попросила он забыл, а вечером оба банкомата в копейске которые принимают наличку не работали, вот надо сходить положить денежку и оплатить закупку, оргу обещала с утра оплатить, но Настя никак не уговаривается пойти.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #666 : 07 Апреля , 2011, 10:34:19 »

вы уже гулять планируете, а у меня доча только проснулась ))). Отправила утром братца в сад и опять на боковую ))))   

Полинесс
постоялец

Награды
« Ответ #667 : 07 Апреля , 2011, 10:40:17 »

девочки, может кому интересно, детские книжки и развивайки изд. Стрекоза. Там цены от 9р, есть интересные аппликации по 11р, присоединяйтесь.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166148.0.html
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #668 : 07 Апреля , 2011, 11:08:09 »

marissa,SlадкаяLive, поправляйтесь уже поскорее!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 07 Апреля , 2011, 11:11:13 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33630.new.html#new ничем не хуже других, проздравляем официально :)

И ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33634.new.html#new

так у нее ж месяц назад ДР был, мы поздравляли в темке  :смеется:
Правда? Вот я вычудила. Я ж по её линеечке ориентировалась. А я там 2 года и 1 день со слепу увидела... Пойду тему грохну... :crazy2:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #670 : 07 Апреля , 2011, 11:13:06 »

babochka, неее, там был 2 года и 1 месяц :) Я посмотрела, подивилась :)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 07 Апреля , 2011, 11:25:12 »

Я с вами. Никак не пересилю себя по этой грязи ходить. Тоже вечером пойдём...
Мы вчера гуляли часа 1,5-2. Шли уже домой да встретили Аннушку с Катюшкой. Ну и с ними ещё побегали. Домой пришли с холоднющими и мокрыми  :shock: ногами.
Есть ощущение, что резиновые сапоги промокают.
Девочки, кто давно пользуется сапожками резиновыми, такое может быть?
И прям кажется, что именно промокают, а не потеют. Сапоги брала б\у. И дорого. Позвонить вернуть что ли?
Как бы вы поступили?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 07 Апреля , 2011, 11:26:46 »

babochka, неее, там был 2 года и 1 месяц :) Я посмотрела, подивилась :)
Ну вот...  Говорю ж, слепень...:idiot2:  :смеется: И Юля спасибо, главное, сказала. И не удивилась... :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 07 Апреля , 2011, 11:28:06 »

блин не работает отделение сбера, девочки, может есть у кого на карте 560 рублей, за закупку первести, а я вечером переведу, так неудобно, надо было ещё вчера оплатить, оргу написала что не оплатила, она молчит...а муж только в 6 вечера мне денежку на карту кинет...
на улице так тепло, безветренно и здорово, но гулять совмес негде, кругом сплошная вода...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 07 Апреля , 2011, 11:29:25 »

babochka, не знаю даже ты их обсмотри, нет ли там повреждений, а вернуть...думаю не возьмут, скажут что это уже вы их поносили и прокололи. Мне кажется сапоги резиновые могут промокать, если там трещина какая или дырочка где.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 21:29:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее