|
Хелин
|
 |
« Ответ #660 : 07 Апреля , 2011, 09:59:46 » |
|
IRMA_, ну же не просто так говорю, а знаю, не только по отзывам мамочек здесь на форуме, но и по опыту всех моих подруг и вообще знакомых, нет там нормальных врачей, об одной отзывы хорошие, но опять же выписывает лекарства, а для чего они не говорит, просто пейте и все, хотя говорят, что выписывает всегда только нужные. Кстати в роддоме нашем тоже предпочитает никто не рожать. Насчет моего врача, в день я должна была пить 16 или 18 таблеток, при чем в 25 недель мне прописывался и гинепрал и дюфастон (ага, кто-то слышал чтобы дюфастон в 25 недель пили), абсолютно без показаний аспирин был назначен с самого начала и до конца, плюс постоянные требования лечь в больницу, на каждом приеме писала отказ (показаний особых не было), положенные бесплатные лекарства, или витамины сколько не просила так ни разу и не выписывались, если отказывалась лечь в больничку мне описывалось как я рожу предевренно в подробностях как ребенку будут ставить капельницы в голову, а я буду за этим наблюдать, у меня после каждого приема шок был, в итоге муж не выдержал и пошел к главврачу, у той был шок от записей в карточке! Врач считалась на тот моммент одной из лучших у нас в больничке и к ней много шли по знакомству и договоренности, не знаю может она их лучше вела. Ну вот как-то так кратко если! И кстати главврач никак не могла придумать к кому же меня перевести, если эта считалась одной из лучших!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #661 : 07 Апреля , 2011, 10:00:47 » |
|
А то что у нас в копейске вообще нет хороших врачей, так это впринципе не секрет, все кто имеет возможность ездят в Челябинск, это касается всех и роддом и гинекологов и педиатров, мама Андрюшеньки не даст соврать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #662 : 07 Апреля , 2011, 10:02:07 » |
|
Да и кстати почему не переводилась к другому врачу, я тихо молча наблюдалась у знакомой, на учете стояла чтобы получить сертификат, приходила на прием молча выслушивала, сдавала все анализы и все. т.е. не спорила с ней, поэтому и не хотела ругаться и переводится к другому врачу, но все-таки вышло по-другому.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #663 : 07 Апреля , 2011, 10:03:00 » |
|
блин, мне так не охота идти гулять...сижу тут сама с собой болтаю:)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #664 : 07 Апреля , 2011, 10:09:20 » |
|
Хелин, я тоже не хочу гулять, по какашкам ходить и Катины вопли слушать(( не пойду сейчас, вечером после садика погуляем
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #665 : 07 Апреля , 2011, 10:13:32 » |
|
Хелин, я тоже не хочу гулять, по какашкам ходить и Катины вопли слушать(( не пойду сейчас, вечером после садика погуляем
а мне надо в банк, просрочила оплату закупки, надо денег на карточку положить, мужа вчера попросила он забыл, а вечером оба банкомата в копейске которые принимают наличку не работали, вот надо сходить положить денежку и оплатить закупку, оргу обещала с утра оплатить, но Настя никак не уговаривается пойти.
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #666 : 07 Апреля , 2011, 10:34:19 » |
|
вы уже гулять планируете, а у меня доча только проснулась ))). Отправила утром братца в сад и опять на боковую ))))
|
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #668 : 07 Апреля , 2011, 11:08:09 » |
|
marissa,SlадкаяLive, поправляйтесь уже поскорее!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #669 : 07 Апреля , 2011, 11:11:13 » |
|
так у нее ж месяц назад ДР был, мы поздравляли в темке :смеется: Правда? Вот я вычудила. Я ж по её линеечке ориентировалась. А я там 2 года и 1 день со слепу увидела... Пойду тему грохну... :crazy2:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #670 : 07 Апреля , 2011, 11:13:06 » |
|
babochka, неее, там был 2 года и 1 месяц :) Я посмотрела, подивилась :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #671 : 07 Апреля , 2011, 11:25:12 » |
|
Я с вами. Никак не пересилю себя по этой грязи ходить. Тоже вечером пойдём... Мы вчера гуляли часа 1,5-2. Шли уже домой да встретили Аннушку с Катюшкой. Ну и с ними ещё побегали. Домой пришли с холоднющими и мокрыми :shock: ногами. Есть ощущение, что резиновые сапоги промокают. Девочки, кто давно пользуется сапожками резиновыми, такое может быть? И прям кажется, что именно промокают, а не потеют. Сапоги брала б\у. И дорого. Позвонить вернуть что ли? Как бы вы поступили?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #672 : 07 Апреля , 2011, 11:26:46 » |
|
babochka, неее, там был 2 года и 1 месяц :) Я посмотрела, подивилась :)
Ну вот... Говорю ж, слепень...:idiot2: :смеется: И Юля спасибо, главное, сказала. И не удивилась... :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #673 : 07 Апреля , 2011, 11:28:06 » |
|
блин не работает отделение сбера, девочки, может есть у кого на карте 560 рублей, за закупку первести, а я вечером переведу, так неудобно, надо было ещё вчера оплатить, оргу написала что не оплатила, она молчит...а муж только в 6 вечера мне денежку на карту кинет... на улице так тепло, безветренно и здорово, но гулять совмес негде, кругом сплошная вода...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #674 : 07 Апреля , 2011, 11:29:25 » |
|
babochka, не знаю даже ты их обсмотри, нет ли там повреждений, а вернуть...думаю не возьмут, скажут что это уже вы их поносили и прокололи. Мне кажется сапоги резиновые могут промокать, если там трещина какая или дырочка где.
|
|
|
|
|