|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #765 : 07 Апреля , 2011, 14:05:44 » |
|
ВкУсНяШкА,а хде муж ее взял?
незнаю,купил наверно :-|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #766 : 07 Апреля , 2011, 14:05:53 » |
|
Я к памперсной теме вернусь. Все не перечитала...
Мы начали днем с горшком дружить. Сама бежит без слов, снимает штаны, писиет, одевается. Промахи бывают еще: то не успеет штаны снять, то так заиграется сильно. Но все же. :ура: И в дневной сон не писиется, хотя спит 2,5 - 3 часа (ттт). А до этого, ни в какую, когда я ее сажала. Видимо и с ночным также будет.
А вот на сон у нас истерики прям настоящие. Никак ее не могу в горизонталльное положение уложить. Орет и все тут. Доводит меня до белого коления. Но стоит заставить лечь, минут 10 - спит ребенок. ОДин день решила ей дать не спать. Так в 10 часов мне ТАКУЮ истерику закатили... :idiot2: Вышла - 5 минут дикий ор и слезы в три ручья, не так сделала, не то принесла... Поэтому лучше я ее уложу днем с истерикой, но вечером таких нерваков не будет... Когда уже нормально засыпать будем... :cry:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #767 : 07 Апреля , 2011, 14:06:57 » |
|
Солнышко, может зубки лезут? Понимаю тебя прекрасно. Вообще детский плач физически не переношу. Не могу. Сил тебе, терпения, ну и пустырничку тяпни... У нас зубы снизу 17 и 18 подходят. Тоже капризный стал. всё не по нему. Сашу вообще бьёт...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #768 : 07 Апреля , 2011, 14:07:28 » |
|
Да и в очередной раз встал вопрос с батутом. ДОча на нашей кровати прыгает каждый день в общей совокупности часа 3. Думаю, скоро кровать не выдержит такой атаки...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #769 : 07 Апреля , 2011, 14:07:34 » |
|
девочки, не могу................... ну все не так ребенку, что делать-то??????? чуть что-истерика засыпали с итсерикой пижама не так одета -снять, сняди -одеть и так несколько раз проснулись с криком одеваем футболку-крик-снять, сняли -одеть, опять не раз,... попросила мультик "кто сказал мяу", включила -истерика-не то, я с психу уже вообще все вырубилаЮ рет благим матом, что делать, а??? хочется убежать далеко-далеко(((((((((((((
терпеть, ты прям про мою написала, только я сама сейчас жутко вспыльчивая, при чем просит мультик, говорит название, включаю, орет "мимо, включи другой. новый" аааааааааааа, итак по-любому поводу, вчера весь день истерила, даже папу нашего вывела он на неё накричал, хотя она его никогда не выводила. я просто сажаю её в кроватку и ухожу, она орет, орет до посинения, но пока не прооорется, она все равно будет бегать и орать что мы что-то не так делаем, потом наорется, приходит просит прощения и все...итак 150 раз в день :crazy2: Солнышко,я вот на такие выкрутасы,просто не обращаю внимания.Не хочет мультик смотреть-пусть не смотрит,не хочет пежаму одевать-пусть голышом бегает. У меня Даниил понял что я за ним бегать и просить одеть и т.д. не буду,больше не выделывается :)
не это не прокатит, вот например никто её не заставляет одеть футболку, она приносит сама, просит одеть, я одеваю, она начинает ситерить, просит снять и говорит чтобы одела другую "какую" спрашивю "другую" и орет, какую не пкоазывает но будет орать прям истерить. У мну курочка под сыром с чесноком запекается в духовке... Запах.... Сижу вырабатываю силу воли... :2funny:
ммммм, а я мяско стушила свинину в сметанном соусе, но не могу это скушать, приеду к тебе на курочку:) Приезжай. Тем более, не так уж далеко. :ура: ща Настя проснется и выезжаем :ура: :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #770 : 07 Апреля , 2011, 14:08:27 » |
|
Солнышко, держись. Катюхи снова похожи... ;) Когда-нибудь наладится и будем вспоминать с тоской... :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #771 : 07 Апреля , 2011, 14:09:59 » |
|
Солнышко, может зубки лезут? Понимаю тебя прекрасно. Вообще детский плач физически не переношу. Не могу. Сил тебе, терпения, ну и пустырничку тяпни... У нас зубы снизу 17 и 18 подходят. Тоже капризный стал. всё не по нему. Сашу вообще бьёт...
и я не переношу, пока она орет у меня сердце разрывается, но вот поняла, что её реально надо оставить одну чтоб она прооралась, я все думаю что про нас соседи думают. А вот ни пустырник, ни валерьянка мне не помогают, она вчера вечером истерила, и я уже от бессилия рядом сидела ревела, т.к. за день она меня просто довела...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #772 : 07 Апреля , 2011, 14:10:06 » |
|
А у нас Буся сейчас взяла моду, чуть начинает злиться, сразу кусает себя за руки, да так сильно, что потом несколько дней с укусами ходит. Сегодня себя по лицу отлупила до красноты... Видимо, пытается жалость вызвать или еще чего...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #773 : 07 Апреля , 2011, 14:13:48 » |
|
annushka_84, ого, моя скорее нас отлупит чем себя любимую:)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #774 : 07 Апреля , 2011, 14:14:04 » |
|
7 апреля – Благовещение.
Девочки, всех с православным Праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #775 : 07 Апреля , 2011, 14:15:54 » |
|
девочки, не могу................... ну все не так ребенку, что делать-то??????? чуть что-истерика засыпали с итсерикой пижама не так одета -снять, сняди -одеть и так несколько раз проснулись с криком одеваем футболку-крик-снять, сняли -одеть, опять не раз,... попросила мультик "кто сказал мяу", включила -истерика-не то, я с психу уже вообще все вырубилаЮ рет благим матом, что делать, а??? хочется убежать далеко-далеко(((((((((((((
уйти...мой как понимает что всё бесполезно лезет обниматься....или отвлечь чем нибудь...
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #776 : 07 Апреля , 2011, 14:16:24 » |
|
Хелин, раньше нам тоже ого-го как достовалось. А сейчас вот так... Хотя периодически начинает и нас бить.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #777 : 07 Апреля , 2011, 14:17:14 » |
|
7 апреля – Благовещение.
Девочки, всех с православным Праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо, Лена. :) Сегодня делать особо ничего нельзя. "Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет". У меня прям почти ломка без вязания... :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #778 : 07 Апреля , 2011, 14:17:56 » |
|
babochka, спасибо! А мне свекры с утра позвонили сказали, говорят, что в церкви были, я спросила чего нас не повали, сказали "нечего там вам с настей делать" :idiot2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #779 : 07 Апреля , 2011, 14:18:33 » |
|
annushka_84, а моя неадвно драться начала прям бьет меня так сильно, а я ругаюсь :tickedoff:
|
|
|
|
|