Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #765 : 07 Апреля , 2011, 14:05:44 »

ВкУсНяШкА,а хде муж ее взял?
незнаю,купил наверно :-|
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #766 : 07 Апреля , 2011, 14:05:53 »

Я к памперсной теме вернусь. Все не перечитала...

Мы начали днем с горшком дружить. Сама бежит без слов, снимает штаны, писиет, одевается. Промахи бывают еще: то не успеет штаны снять, то так заиграется сильно. Но все же. :ура: И в дневной сон не писиется, хотя спит 2,5 - 3 часа (ттт). А до этого, ни в какую, когда я ее сажала. Видимо и с ночным также будет.

А вот на сон у нас истерики прям настоящие. Никак ее не могу в горизонталльное положение уложить. Орет и все тут. Доводит меня до белого коления. Но стоит заставить лечь, минут 10 - спит ребенок. ОДин день решила ей дать не спать. Так в 10 часов мне ТАКУЮ истерику закатили...  :idiot2: Вышла - 5 минут дикий ор и слезы в три ручья, не так сделала, не то принесла... Поэтому лучше я ее уложу днем с истерикой, но вечером таких нерваков не будет... Когда уже нормально засыпать будем... :cry:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #767 : 07 Апреля , 2011, 14:06:57 »

Солнышко, может зубки лезут?  Понимаю тебя прекрасно. Вообще детский плач физически не переношу. Не могу.  Сил тебе, терпения, ну и пустырничку тяпни...
У нас зубы снизу 17 и 18 подходят. Тоже капризный стал. всё не по нему. Сашу вообще бьёт...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 07 Апреля , 2011, 14:07:28 »

Да и в очередной раз встал вопрос с батутом. ДОча на нашей кровати прыгает каждый день в общей совокупности часа 3. Думаю, скоро кровать не выдержит такой атаки...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 07 Апреля , 2011, 14:07:34 »

девочки, не могу...................
ну все не так ребенку, что делать-то???????
чуть что-истерика
засыпали с итсерикой
пижама не так одета -снять, сняди -одеть и так несколько раз
проснулись с криком
одеваем футболку-крик-снять, сняли -одеть, опять не раз,...
попросила мультик "кто сказал мяу", включила -истерика-не то, я с психу уже вообще все вырубилаЮ рет благим матом, что делать, а??? хочется убежать далеко-далеко(((((((((((((
терпеть, ты прям про мою написала, только я сама сейчас жутко вспыльчивая, при чем просит мультик, говорит название, включаю, орет "мимо, включи другой. новый" аааааааааааа, итак по-любому поводу, вчера весь день истерила, даже папу нашего вывела он на неё накричал, хотя она его никогда не выводила. я просто сажаю её в кроватку и ухожу, она орет, орет до посинения, но пока не прооорется, она все равно будет бегать и орать что мы что-то не так делаем, потом наорется, приходит просит прощения и все...итак 150 раз в день
 :crazy2:
Солнышко,я вот на такие выкрутасы,просто не обращаю внимания.Не хочет мультик смотреть-пусть не смотрит,не хочет пежаму одевать-пусть голышом бегает.
У меня Даниил понял что я за ним бегать и просить одеть и т.д. не буду,больше не выделывается :)
не это не прокатит, вот например никто её не заставляет одеть футболку, она приносит сама, просит одеть, я одеваю, она начинает ситерить, просит снять и говорит чтобы одела другую "какую" спрашивю "другую" и орет, какую не пкоазывает но будет орать прям истерить.

У мну курочка под сыром с чесноком запекается в духовке... Запах.... Сижу вырабатываю силу воли... :2funny:
ммммм, а я мяско стушила свинину в сметанном соусе, но не могу это скушать, приеду к тебе на курочку:)

Приезжай. Тем более, не так уж далеко. :ура:
ща Настя проснется и выезжаем :ура: :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 07 Апреля , 2011, 14:08:27 »

Солнышко, держись. Катюхи снова похожи... ;) Когда-нибудь наладится и будем вспоминать с тоской... :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 07 Апреля , 2011, 14:09:59 »

Солнышко, может зубки лезут?  Понимаю тебя прекрасно. Вообще детский плач физически не переношу. Не могу.  Сил тебе, терпения, ну и пустырничку тяпни...
У нас зубы снизу 17 и 18 подходят. Тоже капризный стал. всё не по нему. Сашу вообще бьёт...
и я не переношу, пока она орет у меня сердце разрывается, но вот поняла, что её реально надо оставить одну чтоб она прооралась, я все думаю что про нас соседи думают. А вот ни пустырник, ни валерьянка мне не помогают, она вчера вечером истерила, и я уже от бессилия рядом сидела ревела, т.к. за день она меня просто довела...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 07 Апреля , 2011, 14:10:06 »

А у нас Буся сейчас взяла моду, чуть начинает злиться, сразу кусает себя за руки, да так сильно, что потом несколько дней с укусами ходит. Сегодня себя по лицу отлупила до красноты... Видимо, пытается жалость вызвать или еще чего...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 07 Апреля , 2011, 14:13:48 »

annushka_84, ого,  моя скорее нас отлупит чем себя любимую:)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #774 : 07 Апреля , 2011, 14:14:04 »

7 апреля – Благовещение.

Девочки, всех с православным Праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 07 Апреля , 2011, 14:15:54 »

девочки, не могу...................
ну все не так ребенку, что делать-то???????
чуть что-истерика
засыпали с итсерикой
пижама не так одета -снять, сняди -одеть и так несколько раз
проснулись с криком
одеваем футболку-крик-снять, сняли -одеть, опять не раз,...
попросила мультик "кто сказал мяу", включила -истерика-не то, я с психу уже вообще все вырубилаЮ рет благим матом, что делать, а??? хочется убежать далеко-далеко(((((((((((((
уйти...мой как понимает что всё бесполезно лезет обниматься....или отвлечь чем нибудь...
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 07 Апреля , 2011, 14:16:24 »

Хелин, раньше нам тоже ого-го как достовалось. А сейчас вот так... Хотя периодически начинает и нас бить.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 07 Апреля , 2011, 14:17:14 »

7 апреля – Благовещение.

Девочки, всех с православным Праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо, Лена. :)
Сегодня делать особо ничего нельзя. "Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет".
У меня прям почти ломка без вязания... :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 07 Апреля , 2011, 14:17:56 »

babochka, спасибо! А мне свекры с утра  позвонили сказали, говорят, что в церкви были, я спросила чего нас не повали, сказали "нечего там вам с настей делать" :idiot2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 07 Апреля , 2011, 14:18:33 »

annushka_84, а моя неадвно драться начала прям бьет меня так сильно, а я ругаюсь :tickedoff:

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:01:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее