|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1155 : 08 Апреля , 2011, 21:38:24 » |
|
Ставропольчанка, а в Кубе много народу было?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1156 : 08 Апреля , 2011, 21:38:33 » |
|
мама Андрюшеньки,угу.мы потом еще в игровую зашли -вот там оторвались)))
жду не до ждусь, когда мы поедем отрываться :ура:, завтра с утра отправлю пацанов своих в игровую тут в Копейске, пока я готовлю салаты.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1157 : 08 Апреля , 2011, 21:39:36 » |
|
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно. есть смысл,если конечно хочешь. Мы уже неделю спим без подгуза,я просто один раз не одела и все. Агата ночью проснулась я ее на горшок,а теперь может и всю ночь проспать без подгуза. какие вы молодцы! А я днём пробовала без памперса положить. Мы просыпаемся и не дожидаясь мамы писаем.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1158 : 08 Апреля , 2011, 21:43:59 » |
|
Нет.На выходных,думаю,больше будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1159 : 08 Апреля , 2011, 21:46:05 » |
|
Ставропольчанка,скоко там игровая стоит на час?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1160 : 08 Апреля , 2011, 21:46:45 » |
|
Ставропольчанка,скоко там игровая стоит на час?
130+30 руб за карточку
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1161 : 08 Апреля , 2011, 21:48:03 » |
|
Нет.На выходных,думаю,больше будет я то же хотела в Кубу съездить, а муж не хочет. Говорит народу там много. Вот и думаем завтра, наверно в зоопарк съездить.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1162 : 08 Апреля , 2011, 21:50:21 » |
|
Мама Арсюши, привет! Какие у вас завтра планы?
У нас по плану разводка, замена труб, подключение стиралки и нагревателя
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1163 : 08 Апреля , 2011, 21:50:39 » |
|
ДЕвчонки, у меня осталась целая пачка брынзы куда её можно использовать, она такая соленая, даже не придумаю куда, салат греческий ни муж ни я не любим именно из-за брынзы.
Я тебе рецепт пирога из лаваша кидала недавно,там брынза используется. если нужно могу повторить. повтори, пожалуйста :) рецепт лаваш армянский - 5 листов, домашний сыр (или брынза) - 200 г, баклажан - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, томаты (свежие или консерв.) - 200 г, кинза, оливковое масло, соль, черный молотый перец. Баклажан очистить, нарезать на кружочки и замочить в соленой воде минут на 30. Чеснок (2 зубчика) нарезать на тонкие ломтики и слегка обжарить в оливковом масле. добавить порезанные томаты. (в зимнее время лучше использовать консервированные). немного посолить, поперчить. добавить кинзу. снять с огня и дать настояться. Домашний сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанную кинзу, перемешать. Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. В форму для запекания выкладываем лист лаваша (сделать небольшие бортики). сверху кладем еще один лист, чтобы пирог не прорвался. на лаваш укладываем баклажаны и измельченный чеснок, закрываем лавашем. следующий слой - сыр с зеленью. на него очередной лист лаваша и томатная начинка. закрываем пирог лавашем, смазываем его оливковым маслом и отправляем в духовку на 10-15 минут. Limonka, Я сохраняла рецептик, только не могу ничего сейчас готовить, так что брынза пусть стоит, глянула она аж до ноября годна, я ж её не открывала даже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1164 : 08 Апреля , 2011, 21:51:46 » |
|
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно. есть смысл,если конечно хочешь. Мы уже неделю спим без подгуза,я просто один раз не одела и все. Агата ночью проснулась я ее на горшок,а теперь может и всю ночь проспать без подгуза. какие вы молодцы! А я днём пробовала без памперса положить. Мы просыпаемся и не дожидаясь мамы писаем. у нас сегодня получилось без подгуза
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1165 : 08 Апреля , 2011, 21:52:19 » |
|
А нам на экскурсии тоже рыбки и мышки понравились :)
и нам, бегал от рыбок к мышкам и обратно, но больше мышки его впечатлили, а на бабочек даже не взглянул
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1166 : 08 Апреля , 2011, 21:52:32 » |
|
Ставропольчанка, ну детки разные, у меня Настя была в восторге о бабочках, а бабочки мне там показались не полудохлыми, а просто обжорами и ленивыми, зато они прикольно на Наське сидели, ей оч понра, ещё черепашек тетя ей давала в руке подержать, тоже она была оч довольна, и рыбок долго наблюдали. А тетя к нам не приставала и никаких экскурсий не предлагала, какие нам экскурсии маленькие же ещё.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1167 : 08 Апреля , 2011, 21:52:57 » |
|
Svetusik,Вы в Кубу завтра собираетесь?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1168 : 08 Апреля , 2011, 21:53:24 » |
|
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно. есть смысл,если конечно хочешь. Мы уже неделю спим без подгуза,я просто один раз не одела и все. Агата ночью проснулась я ее на горшок,а теперь может и всю ночь проспать без подгуза. Limonka, мы тоже без пампа спим, просто мое имхо, что если ребенок ещё пока ночью писается несколько раз то не вижу смысла его сейчас снимать.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1169 : 08 Апреля , 2011, 21:53:57 » |
|
Мама Арсюши, а мы вас в зоопарк позвать хотели :-| А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно. есть смысл,если конечно хочешь. Мы уже неделю спим без подгуза,я просто один раз не одела и все. Агата ночью проснулась я ее на горшок,а теперь может и всю ночь проспать без подгуза. какие вы молодцы! А я днём пробовала без памперса положить. Мы просыпаемся и не дожидаясь мамы писаем. у нас сегодня получилось без подгуза умничка Арсений!
|
|
|
|
|