Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1410 : 11 Апреля , 2011, 00:09:03 » |
|
Judith,смотрю на твоих мальчишек и кажется,что Лешка вообще твоя копия,а вот Сашка совсем не похож.Хотя между собой они похожи
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1411 : 11 Апреля , 2011, 00:09:19 » |
|
Ставропольчанка,Хелин, хочу что бы не было шубы вообще...че она у меня вечно везде намерзает...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1412 : 11 Апреля , 2011, 00:10:25 » |
|
babochka, не выросли еще. Торт-мороженое. У Алеши температура 3 дня уже. Поэтому глазки красные.
Зубки или простудился? Поправляйтесь поскорее! Слуш, а я думала кудряшки на маленьких волосёшках уже видны.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1413 : 11 Апреля , 2011, 00:10:41 » |
|
Королева Юлия,ну тады бери но фрост)))Но по моим наблюдениям шубу-то и шубой назвать там проблематично - так маленькая наморозка и усе)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1414 : 11 Апреля , 2011, 00:11:36 » |
|
babochka, сегодня скорую вызывала-тонзиллит пока ставят. Завтра флемоксин начну давать.
Кудряшки видны, когда волосы мокрые только.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1415 : 11 Апреля , 2011, 00:12:11 » |
|
Judith,смотрю на твоих мальчишек и кажется,что Лешка вообще твоя копия,а вот Сашка совсем не похож.Хотя между собой они похожи
Алеша-копия моей мамы. А Саша на меня похож.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1416 : 11 Апреля , 2011, 00:12:24 » |
|
Judith, пусть выздоравливает именинник...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1417 : 11 Апреля , 2011, 00:13:08 » |
|
Спасибо. Алешка только температурит.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1418 : 11 Апреля , 2011, 00:14:13 » |
|
Ставропольчанка, ну решила его и буду брать...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1419 : 11 Апреля , 2011, 00:14:19 » |
|
Ставропольчанка,Хелин, хочу что бы не было шубы вообще...че она у меня вечно везде намерзает...
где намерзает в морозилке? у меня почти не намерзает, вообще мало, а в холодильнике нет тоже ничего не намерзает, ну и меня не напрягает совсем, тут уже дело вкуса. Я просто подумала может есть преимущества о которых мне не рассказали. babochka, как же хорошо, когда есть куда поехать, прям завидую белой завистью. У нас есть сад, там даже есть домик, без отделки, без окон и без дверей, и деньги есть его доделать, он не большой и невозможно, т.к. сам садовый поселок ужасный и там прсто все разворуют за зиму:( прошлый раз в стене два провода торчали, так вырвали их прям с куском стены.
Лена, беспредел везде творится. Но мы на сигналке держим дом. Ну и сами почти постоянно там. Хотя, конечно, пока сигналки не было нас "выгребали" несколько раз. Ощущения наипротивнейшие. Мало того, что урон принесли не малый, так и противно, что кто-то без нас там лазил... :crazy2: :tickedoff: да ты знаешь у нас вот брать нечего, и то один раз извините взяли в доме прям посередине нас...ли, ну не гады. Я бы может и занялась но это не мое, да и ятам вообще ничего не делаю, всмысле в земле я ковыряться не люблю, отбило желание мое дество, хоть и не заставляли но лет с 9 гектар картошки каждый год сажали, копали, пололи, окучивали, как вспомню так вздрогну, а свекры домом точно заниматься не будут, они городские жители им там ниче не надо, вот тока возятся чуток помидор да огурцов на еду выращивают и все.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1420 : 11 Апреля , 2011, 00:15:00 » |
|
Спасибо. Алешка только температурит. ну я поняла уже что напутала...)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1421 : 11 Апреля , 2011, 00:15:11 » |
|
Judith, ой, выздоравливайте!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1422 : 11 Апреля , 2011, 00:15:58 » |
|
а я сегодня днем вырубилась и на удивление мне дали поспать и я так хорошо поспала 2 часа, что даже не заметила, думала что минут 5 спала, вообще днем не сплю, а тут легла и все, больше ниче не помню.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1423 : 11 Апреля , 2011, 00:17:33 » |
|
Я сегодня в "загул" ушла :смеется: Утром ушла на встречу к девочкам с форума...так и гуляла до 5 вечера)))
Домой пришла мне муж рассказывает что Ира выдала: Он ее ругает и говорит - Ты жопа! Ира ему в ответ - Я не зопа, я Ивачка! Это ты зопа! А вечером она говорит - Я не зопа, а Ивачка, папа не зопа...минута молчания...мама зопа!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1424 : 11 Апреля , 2011, 00:19:02 » |
|
Хелин, у меня холодильник маленький и морозилка, морозилка сломалась...так вот и там и там намерзало...может я долго думаю)))....мы родителям брали год назади я про но фросты разговаривала с продавцом вот не помню чем но он меня убедил...и накануне у родителей же сломался....так я с мастером говорила и тоже пришла к выводу что но фрост дольше служит....вот так что бы доводами ну не помню я что именно...
|
|
|
|
|