А у нас была реорганизация предприятия и мне весь мой накопившийся отпуск (а было 72 дня) выплатили деньгами. Так что я сейчас в лучшем случае могу рассчитывать на недельку отпуска перед декретом. Зато под новый год много денег получила, которые тут же ушли все на ремонт)))))))))))
Без отдыха, конечно, не есть хорошо, но хоть деньгами отдали. А у нас в фирме обязательное условие - 14 дней в году гуляй в отпуске. Ну генеральный так о всех переживает - чтобы отдыхали люди.
Кисуля,я человек верующий, но во всякие порчи и сглазы тожее верю - а цыган вокруг церкви-море-непройти спокойно. И разных членов белой и черной магии, которые постоянно там ошиваются - тоже много.
да если так рассуждать - их и на улице полно. И сосед по лестничной площадке по ночат может ведьмовать. Меньше мнимания обращать - и все.
Из личного опыта - у меня 14 лет жил черный кот, очень милый киса был. Пока с утра не накормишь - 100 раз догору перебежит. Никакого негативного влияния от него не было. Второго кота также взяли черного. Но он 2 года прожил и убежал ((( Вспомните Распутина - какой верой в себя обладал, да к тому же других умел настаривать. Или Кашпировского. Хоть и негативные это персонажи, но личности, несомненно сильное.
Ксюшенция, если нервов не жалко - можно было погругаться. Я вон перед декретом отбросив скромность подошла к главному бухгалтеру и так и сказала, что типа сейчас 2 варианта расчета декретных, хочу наиболее выгодный для меня (за последний год), что надо сделать + показала распечатанное заявление с форума (тут ранее ссылку кидали). У меня такое заявление взяли без проблем, директор также подписал без проблем. Просто порой бухгалтерия себе работу облегчает или не хочет заморачиваться (да простят меня девушки-бухгалтера местные ))) )
Смугляша, ничего ты таришься в закупках !!! А я купила тьлько одну погремушку - и все )))