Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 06 Апреля , 2011, 12:27:10 »

Смугляша, ааа Ну зачем! Я еще декретные не получила  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

п.с а дай ссылочку на закупку, плиииз  ;)
Сообщить модератору   Записан

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 06 Апреля , 2011, 12:33:12 »

Nat@lisa, спасибо, я тоже надеюсь, я только выспаться успела)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 06 Апреля , 2011, 12:35:35 »

Смугляша, ааа Ну зачем! Я еще декретные не получила  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

п.с а дай ссылочку на закупку, плиииз  ;)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166549.285.html

Думаю, сегодня скоро закончится, но можно еще успеть)))

А, там Рита написала, что весь день принимает, так что... )))))
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2011, 12:44:23 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 06 Апреля , 2011, 12:36:22 »

Katika,  :пятачок с шариком:

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #649 : 06 Апреля , 2011, 12:45:54 »

Katika, ловите плюсик!!! Значит поработаю, и спокойно поищу что-нибудь)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 06 Апреля , 2011, 12:52:16 »

Nat@lisa, главное, чтобы, когда Рита к корзину будет кидать - на сайте выбранное было.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 06 Апреля , 2011, 12:58:18 »

А у нас была реорганизация предприятия и мне весь мой накопившийся отпуск (а было 72 дня) выплатили деньгами. Так что я сейчас в лучшем случае могу рассчитывать на недельку отпуска перед декретом. Зато под новый год много денег получила, которые тут же ушли все на ремонт)))))))))))
Без отдыха, конечно, не есть хорошо, но хоть деньгами отдали. А у нас в фирме обязательное условие - 14 дней в году гуляй в отпуске. Ну генеральный так о всех переживает - чтобы отдыхали люди.

Кисуля,я человек верующий, но во всякие порчи и сглазы тожее верю - а цыган вокруг церкви-море-непройти спокойно. И разных членов белой и черной магии, которые постоянно там ошиваются - тоже много.
да если так рассуждать - их и на улице полно. И сосед по лестничной площадке по ночат может ведьмовать. Меньше мнимания обращать - и все.
Из личного опыта - у меня 14 лет жил черный кот, очень милый киса был. Пока с утра не накормишь - 100 раз догору перебежит. Никакого негативного влияния от него не было. Второго кота также взяли черного. Но он 2 года прожил и убежал ((( Вспомните Распутина - какой верой в себя обладал, да к тому же других умел настаривать. Или Кашпировского. Хоть и негативные это персонажи, но личности, несомненно сильное.

Ксюшенция, если нервов не жалко - можно было погругаться. Я вон перед декретом отбросив скромность подошла к главному бухгалтеру и так и сказала, что типа сейчас 2 варианта расчета декретных, хочу наиболее выгодный для меня (за последний год), что надо сделать + показала распечатанное заявление с форума (тут ранее ссылку кидали). У меня такое заявление взяли без проблем, директор также подписал без проблем. Просто порой бухгалтерия себе работу облегчает или не хочет заморачиваться (да простят меня девушки-бухгалтера местные ))) )

Смугляша, ничего ты таришься в закупках !!! А я купила тьлько одну погремушку - и все )))
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 06 Апреля , 2011, 12:59:15 »

Смугляша ,Katika, Спасибо, девочки!  :рай:
Заказала у них первый раз - все до этого не понимала как... А тут оооочень захотелась и сразу разобралась   :D

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 06 Апреля , 2011, 13:03:31 »

Вжииик, там все просто))).
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #654 : 06 Апреля , 2011, 13:06:30 »

Смугляша, какие красивые вещички   :smitten: , где в Челябинске можно что-то подобное купить?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 06 Апреля , 2011, 13:11:38 »

Матильда, лучше там заказать, дешевле будет и по срокам на этой витрине все достаточно быстро. Сейчас я Рите рекламу сделаю))).
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #656 : 06 Апреля , 2011, 13:21:11 »

Katika, заранее не хочу ничего покупать, у меня муж будет покупки делать пока я в роддоме. Если бы знать в каких магазинах такое продают,было бы отлично.
И еще я не очень понимаю как заказывать :ой засмущали:
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #657 : 06 Апреля , 2011, 13:30:26 »

Была на курсах для Б точнее просидела 30 мин больше не выдержала, душно, громко, тесно, малыш в животике как давай брыкаться ну я не выдержала и ушла, тем более лекция по телеку, я дома сама такую посмотреть могу!

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #658 : 06 Апреля , 2011, 13:32:22 »

Смугляша, по поводу отпуска могу тебя порадовать :) даже если у тебя еще не возникло право на ежегодный оплачиваемый отпуск, т.к. тебя перевели в новую организацию, то закон все равно стоит на твоей стороне, т.к. ты беременная и тебе полагается по твоему желанию ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней, без всяких графиков, т.е. в любое время, когда ты сама того пожелаешь! Так что можешь с чистынм сердцем воспользоваться своим правом и пойти в декрет на месяц раньше :) Если нужны ссылки на законы, могу скинуть.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 06 Апреля , 2011, 13:32:33 »

Матильда, честно говоря, HM я если и видела в наших магазинах, то только отдельные вещи и по ценам, которые меня повергали в тихий шок :lol:.  Родитесь- тогда и назаказываете всего ;). А про непонятно....
Можете поспрашивать, что непонятно - объясним :), мы со Смугляшей на этом уже точно "собаку съели" :crazy2:
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:25:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее