|
Олеся77
|
 |
« Ответ #750 : 07 Апреля , 2011, 12:42:24 » |
|
Чайка, это точно) Ну я туда по месту жительства попадаю, первую дочку рожала там, но если попаду в 6-ку, то думаю тоже не сильно расстроюсь, у меня там знакомые есть, да и хвалят его тоже
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #751 : 07 Апреля , 2011, 15:00:15 » |
|
Олеся77 я хочу платно договариваться на роды, и вот если в 7-ку не попаду,, то даже не знаю куда податься(( Посоветуйте хорошего врача из 6 РД с кем можно платно договориться?
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #752 : 07 Апреля , 2011, 15:43:19 » |
|
Чайка,в РД№6 хвалят Яковлеву,она на ул.Советской принимает в Клинике Репродуктивной Медицины и Антосьеву,она в Фамилии принимает,ул.Воровского 15б.Можно будет встретиться с врачом и обсудить всё,что интересует.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #753 : 07 Апреля , 2011, 15:52:17 » |
|
Чайка, знаю только, что очень хвалят доктора Анжелику Геннадьевну (фамилию, к сожалению, не знаю), но вообще слышала, что платные роды по договоренности как-то не особо приветствуют, если только через знакомых кого-то. А сами живете где? На ЧМЗ?
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #754 : 07 Апреля , 2011, 16:08:22 » |
|
Олеся77, а мне наоборот сказали, что если индивидуальные, то только платно! А по договоренности ничего хорошего не будет! И причем даже пример есть: когда жена моего брата рожала, то была договоренность вообще через главного акушер-гинеколога города напрямую с заведующим роддомом! Казалось бы? Прокараулили! Она ходила с кровью больше часа и пыталась врачам донести, что явно не в порядке что-то и те только потом оставили свой чай и взялись за неё, а у неё отслоение плаценты пошло, пришлось экстренное кесарево делать. Вот и договоренности называется...
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #755 : 07 Апреля , 2011, 16:36:50 » |
|
Чайка, Я у Дробининой рожала, - это как раз Анжелика Геннадьевна, и сестра моя у нее рожала. Доктор супер, кстати с ней лично договаривалась, если интересно пиши в личку дам контакты.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #756 : 07 Апреля , 2011, 17:05:17 » |
|
Смугляша, ну, может у меня недостоверные сведения, но мне говорили так именно про ПЛАТНЫЕ роды в 6 РД. Да к тому же, платно тоже не 100% гарантия, сколько случаев слышала халатного отношения, и даже когда врачи не являлись на роды
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #757 : 07 Апреля , 2011, 17:12:32 » |
|
Это от врача, наверное зависит прежде всего, а потом уже платно- не платно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #758 : 07 Апреля , 2011, 17:13:56 » |
|
Олеся77, к сожалению у подруги не все гладко прошло как раз у Анжелики Генадьевны. Хорошо что в конечном результате все закончилось хорошо для нее и малыша, но халатность в отношении врача к пациентке я однозначно увидела.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #759 : 07 Апреля , 2011, 17:18:19 » |
|
Еще раз убеждаюсь, что раз на раз не приходится( А роды вообще процесс непредсказуемый... и деньги не всегда решают что-то...
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #760 : 07 Апреля , 2011, 17:48:12 » |
|
Матильда, я тоже рассматриваю Сафронова как вариант :) А мне кажется, что доктор отменит/перенесет УЗИ. Роды-то важнее :)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #761 : 07 Апреля , 2011, 18:16:30 » |
|
Glamour, эти варианты нужно оговаривать заранее. Кроме того, бывают другие форсмажорные обстоятельства
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #762 : 07 Апреля , 2011, 19:08:44 » |
|
Чайка, знаю только, что очень хвалят доктора Анжелику Геннадьевну (фамилию, к сожалению, не знаю), но вообще слышала, что платные роды по договоренности как-то не особо приветствуют, если только через знакомых кого-то. А сами живете где? На ЧМЗ?
Я на северке живу, но с первым ребенком меня направляли именно в 6-ой роддом из-за моего пролапса МК, и он как раз закрылся на мойку, поэтому я договаривалась в 7-ой роддом. думаю в этот раз меня тоже направят в 6-ой роддом Олеся77, вот и я про это же думаю, в начале беременности была 100% настроена на инд.роды, потом почти отказалась от этой мысли из-за событий с подругой, сейчас времени чуть осталось и я опять в сомнениях и метаниях, идти на платные роды к Сафронову или нет. Меня озадачил такой вопрос: начинаются схватки, а у Олега Владимировича график УЗИ расписан на весь день в Дельфине. отменять прием он вряд ли будет, поолучается есть все шансы несмотря на договор родить не у него :не знаю:
Матильда а Сафронов сам что говорит по этому поводу? Manticora Матильда вот вы озадачили меня... такие противоречивые мнения
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #763 : 07 Апреля , 2011, 19:23:47 » |
|
Чайка, я у Сафронова не наблюдаюсь, а ездила только на узи, доплер и консультации несколько раз. Вопрос возник уже после последней нашей встречи. Чайка, думаю каждый врач, даже самый хороший совершает ошибки Олеся77, верно сказала,что роды процесс непредсказуемый.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #764 : 07 Апреля , 2011, 19:25:12 » |
|
Glamour, а я вот хочу в 7м роддоме у Узло*вой рожать. Подруга у неё рожала, всё прошло отлично! График в этот день был не её, но она приехала без проблем к нужному времени и потом тщательно подругу осматривала, чтобы всё хорошо было. Скоро наверно пойду уже к ней наведаюсь на разговор, да и так показаться
|
|
|
|
|
|