|
Моама
|
 |
« Ответ #765 : 07 Апреля , 2011, 19:32:42 » |
|
ой, девочки, все роды ведь разные, я помню моя подруга платно наблюдалась со 100% здоровьем, за 5 мин забегала и убегала на осмотрах, и родила легко, хотя тоже, по-моему, с врачем договорилась она заранее, так его помощь особо и не понадобилась с такими непроблемными родами, очень быстро все прошло и безболезненно! Могло в любом близлежащем роддоме также разрешиться :смеется:
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #766 : 07 Апреля , 2011, 19:53:50 » |
|
Butterfly_irina, так вот как угадать-то, как оно все пройдет? Судя например по моим предыдущим очень непростым родам, я так больше не хочу. Я лучше заплачу и буду спокойна (по крайней мере до родов). Конечно, только бог знает, как оно все пройдет. Но хоть какая-то подстраховка.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #767 : 07 Апреля , 2011, 19:57:02 » |
|
А у меня плановое КС планируется, в семерке все хорошо оперируют, так что смысла платить для себя я не вижу.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #768 : 07 Апреля , 2011, 20:07:37 » |
|
Матильда, Glamour, а я тоже подумываю у Сафронова рожать :смеется: седня посморела на него на втором скрининге, понравился дядька :) но щас конечно еще рано договариваться а вообще зачем вам врач в начале схваток? :) ну то есть оно может и хорошо, но он все равно не сможет вот прямо сразу приехать, да и схватки же могут долго идти, а самое главное это то что после них, я так думаю :)
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #769 : 07 Апреля , 2011, 22:47:08 » |
|
девочки, дайте телефон ОПЦ пожалуйста, мне на третий скрининг надо! сегодня была у г., за неделю + 1 кг :cry: ниии хааачуу я так вес набирать. Грешу на выпитый вчера литр томатного сока. Могла я из-за него так потяжелеть?
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #770 : 07 Апреля , 2011, 22:58:51 » |
|
Ксюшенция,я после томатного сока всегда очень пить хочу.Соль задерживает жидкость в организме,отсюда и лишние граммы могут быть
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #771 : 07 Апреля , 2011, 23:01:23 » |
|
Я решила рожать в 6 роддоме, я параллельно наблюдаюсь у Антосевой И.Ю., мне только от этого будет спокойно))). Отношение ее нравится, уже не раз, и не два ей звонила и утром и вечером, столько она меня выручала!!! Платно или нет рожать еще не решила. Ксюшенция, это вряд ли томатный сок. Отеки есть?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #772 : 08 Апреля , 2011, 06:24:35 » |
|
Ксюшенция,возможно том сок,я после кваса набрала 2 кг, меня чуть Г не убила а через день после приема все прошло
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #773 : 08 Апреля , 2011, 06:44:24 » |
|
девочки, дайте телефон ОПЦ пожалуйста, мне на третий скрининг надо! сегодня была у г., за неделю + 1 кг :cry: ниии хааачуу я так вес набирать. Грешу на выпитый вчера литр томатного сока. Могла я из-за него так потяжелеть? Ксюшенция Ты нашла телефоны??? Это регистратура МГК ОПЦ - 263-7462; 263-8283, думаю там подскажут как на УЗИ позвонить.... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #774 : 08 Апреля , 2011, 08:00:56 » |
|
Ой девушки, чем ближе роды - тем страшнее)) особенно когда такая неопределенность с роддомом и с врачом! Первые роды - там обычно запас времени большой - врач действительно успеет приехать, если конечно осложнений никаких не будет. А вот у кого вторые - тут ведь неизвестно за сколько родишь - за 4 часа или за 12. В первых родах я поступила в роддом в 12 ночи, врач моя приехала в 5 утра, а родила я в 10.45 А вот со вторыми боюсь((
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #775 : 08 Апреля , 2011, 08:05:04 » |
|
Butterfly_irina, так вот как угадать-то, как оно все пройдет? Судя например по моим предыдущим очень непростым родам, я так больше не хочу. Я лучше заплачу и буду спокойна (по крайней мере до родов). Конечно, только бог знает, как оно все пройдет. Но хоть какая-то подстраховка.
и в этом я тоже согласна! Что лучше всё же перестраховаться
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #776 : 08 Апреля , 2011, 08:25:38 » |
|
Ксюшенция, тел. УЗИ ОПЦ 264-78-66.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #777 : 08 Апреля , 2011, 08:36:09 » |
|
Ксюшенция, 1кг это не показатель! У меня и до беременности +-1кг мог быть даже за один день! Может в тот день ты в туалет например сходила, а сейчас нет (извиняюсь конечно). Ну и сок понятно явно мог увеличить вес! Жидкость ведь все равно не сразу выводится из организма, а задерживается в клетках, так что не переживай раньше времени! ;)
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #778 : 08 Апреля , 2011, 09:09:37 » |
|
Девочки, подскажите, где это 7 роддом и что это за УЗИ ОПЦ? Туда из любого района можно попасть? Что-то я никак вникнуть не могу в вашу беседу. Мне скоро 2 узи надо делать, хочу чтоб врач хорошо посмотрел. Может еще врача посоветуете
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #779 : 08 Апреля , 2011, 09:10:56 » |
|
Nat@lisa, отеков нет, я из-за токсикоза-то и пью мало очень, чуть-что к унитазу сразу. Но вы меня, девочки, успокоили :), спасибо :рай: и за телефоны ОПЦ спасибо. У меня по поводу родов не просто паника, а даже не знаю, как сказать.. . мой роддом на помывке будет :cry:, куда идти не знаю. А еще стала переживать, что не купила для дочи ничего пока. жду когда денежки начислят. Мне перед дочей стыдно :ой засмущали: Для Димона мы закупались 24 недель, как только узнали, что мальчик, а с дочей ничего.
|
|
|
|
|