|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1065 : 16 Апреля , 2011, 21:04:31 » |
|
Смугляша, можно и мне такой же списочек))) :играем:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1066 : 16 Апреля , 2011, 21:10:16 » |
|
Дженика, сроки у нас с тобой одинаковые))) Девочки, вот меня моя врач ругает я за всю беременность (32 недели) набрала всего 5,5 кг. Вот они меня уже замучили, ешь и все больше, а в меня не лезет больше((( Вот я вся и испереживалась, что лялику мало достается. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1067 : 16 Апреля , 2011, 21:13:13 » |
|
Ksuxa, меня тоже ругают, кг 3 набрала. Я уже думаю может какие смеси для беременных попить,там вроде витаминов много...
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1068 : 16 Апреля , 2011, 21:13:36 » |
|
Ksuxa, не переживай сильно, я тоже не очень много набираю, сначала из-за этого ворчали, на данный момент набрала около 10 кг, последние недели большие прибавки, теперь из-за них ворчат. на третий скрининг ходили?
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1069 : 16 Апреля , 2011, 21:21:47 » |
|
Матильда, спасибо за поддержку, а то аж в два голоса "Какой он там маленький, ну какой маленький!!!" Просто у меня вес до беременности был 49, 5 вот и мучают меня! Abrikos, я пью смесь Фемилак, мне очень нравится))) Попробуй!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1070 : 16 Апреля , 2011, 21:23:19 » |
|
Матильда, на третий скрининг записалась в четверг к Блинову, может он меня порадует))) :lol:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1071 : 16 Апреля , 2011, 22:14:50 » |
|
девочки сорри что влажу решила продать нашу колясочку - вдруг кому пригодится. пишите в личку или в теме продажи коляски http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170621.msg137806627.html#msg137806627всем удачно доходить!!!! легких родов и самых здоровых, красивых и расчудесных малышей smitten smitten smitten
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1072 : 16 Апреля , 2011, 22:34:17 » |
|
Ksuxa, Матильда, Девочки не переживайте))) своё малышики все равно возьмут - если б нехватало тогда бы вы больше ели))) организм бы сам требовал))) я вот тоже не много совсем ем, в основном овощи и фрукты а вес прибавляется почти по кило за последние недели - врачи еще больше ругаются, вообщем не угодишь на них, нужно просто свой организм слушать и поменьше внимания на врачебные охи и ахи!
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1073 : 17 Апреля , 2011, 10:34:07 » |
|
Дженика, согласна.
|
|
|
|
|
|
Runa
|
 |
« Ответ #1074 : 17 Апреля , 2011, 14:20:30 » |
|
Ksuxa,Abrikos,Я тоже за 25 нед. 4 кг. набрала и сейчас вешу 44 кг, Г. тоже в шоке :shock:, смесь прописала есть ( вообще больше есть), а терапевт сказала: нормальная прибавка, ты на вес не смотри, принимай флебодиа и сходи к гемастозиологу лучше (пульс 100 и кровь из носа не течет а прямо там сворачивается). А с первой дочей я поехала в РД с весом 49кг.то есть прибавка 9 кг. Вобщем килограммы еще наберете, главное чтобы других проблем со здоровьем не было. :) :) :)
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1075 : 17 Апреля , 2011, 15:01:23 » |
|
девочки, мы разочаровались в колясках... ходили смотрели инглезину в дочках-сыночках. Ерунда полная... В общем не советую теперь никому эту марку. Там пластмассы половина деталей. Ремень вообще только кошку, наверное, удержит. Ребенок посильнее дернется и вылетит. Рядом стоят Перги. По цене - как инглезины. Начинаем смотреть - колеса "имитация надува".... Занавес, как говорится. Три в одном вообще не понравились. громоздкие, а кресла так себе. Правильно говорят - не бывает универсальных вещей. Если коляска - она должна быть коляской. А автокресло лучше отдельно купить. Щас не знаем какую купить. Хочется и по качеству не плохую (но в пределах разумного, не за 40 тысяч, конечнго), и по функциональности неплохую. Но что-то нет таких пока на нашем пути ((((((((
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1076 : 17 Апреля , 2011, 15:26:53 » |
|
natalia2003, Поддерживаю! Если коляска - она должна быть коляской. А автокресло лучше отдельно купить. У нас Люлька Перрега - но унеё надувные колеса а не иммитация (пег-Перега Кула на шасси ВЕЛО!)... либо вы другие модели смотрели. либо это было шасси КЛАСИКА - уних нет надува(((( Прогулка у нас уже есть - отдельно!!!! :ой засмущали: И ждем автокресло - Оно, драгоценное наше, уже в пути ;)
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1077 : 17 Апреля , 2011, 15:51:35 » |
|
Вжииик, может и шасси было классика. Посмотрели первые 3 модели, которые стояли в том же ряду, что и инглезины ))))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1078 : 17 Апреля , 2011, 16:05:30 » |
|
Вжииик, кресло где-то заказывали? На каком остановились? Сегодня тоже ездили, смотрели( а то я подозреваю, что мне времени на свободе ходить мало осталось - в среду в больничку лягу, и там могут уже до родов не выпустить, да и до них родимых не так много осталось), в рез-те понравилось только два :roll:.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1079 : 17 Апреля , 2011, 17:36:30 » |
|
Мы в итоге такое выбрали..... Maxi-Cosi CabrioFix Botanic Luxury Katika, А какие вам понравились?? :ой засмущали:
|
|
|
|
|