Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #1095 : 18 Апреля , 2011, 10:55:05 »

Manticora,не плохая колясочка
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1096 : 18 Апреля , 2011, 11:04:16 »

Кисуля, надо покатать и в живую посмотреть)

Кроватку я брала самую простую, деревянную с тремя уровнями дна, сейчас думаю надо брать сразу с люлькой. В прошлый раз дочь спала в люльке от коляске, ванночку брать не хочу, возьму матрас. Крело в машину, шезлонг и комод с пеленатором (мне было очень удобно), на пеленатор непромокаемый матрас. Из крупных покупок все.

Одежку пока не составляла.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1097 : 18 Апреля , 2011, 11:07:07 »

Manticora,Да симпотичная колясочка))) Я тоже раньше грезила трехколесными, но потом муж убедил, что четыре нормальных колеса практичнее и устойчивее...последним аргументом было: "Представь, весна (осень, зима)  и колея, а у тебя только три колеса - где третье будет ехать? по ненакатанной дороге, посередине!" Подумала действительно неудобно наверное))))))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1098 : 18 Апреля , 2011, 11:13:15 »

Дженика, наоборот трех колесник маневренные. Переднее колесо фиксируется для устойчивости.
А про колею, вы про какую? от машин? так там и четырех колесник в колею не встанет, габариты другие ). Но настаивать ни на чем не буду, у меня бы четырех колесник, я катала и трех колесник мне больше последний нравится.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 18 Апреля , 2011, 11:23:01 »

Дженика, щас опять сумничаю ))) Можешь мужу сказать, что есть такая теория базирования. Не буду расписывать что к чему - интересно, можно в инете набрать. Дык вот - еще с универа помню, что самое оптимальное базирование (когда тело в покое (как раз о том, что ваш муж говорит "устойчивее") - классический стул пианиста. Он базируется на трех !!!! точках.
А про колею согласна )))
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 18 Апреля , 2011, 12:09:39 »

natalia2003, улыбнуло, скажу мужу, поумничаю, хотя сама даже не буду теориями заморачиваться)))))) очень туго у меня сейчас с освоением нового, да и вообще я гуманитарий))))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 18 Апреля , 2011, 12:24:33 »

Дженика, а мне в универе волей-неволей пришлось "заморачиваться". А я вообще не гуманитарий по складу ума. Не, ну поболтать могу (я же как-то культурологию, философию и пр. сдавала - даже автоматом умудрялась). А вот всякие экономики и пр. не люблю. Не потому то не понимаю - просто не люблю. В универе на экзаменах скатывала всего раза 3-4 - не больше ))) Так вот - до сих пор помню. Достаю билет, а там "крест Кейнса". Когда готовилась - нам препод инфу не дал - типа сами ищите. Ну я и подумала - нафига учить, благо в книжке закладку сделала. И надо же - вытащила. Пришлось скатывать и что называется на ходу читать "ху из ху". Но я же писала - поболтать могу когда надо. Дык вот - первый вопрос ответила "на ура", второй про этот крест два слова вставлю, два он. Отболталась короче ))) 5 лет прошло как универ окончила - что там к чему в этом кресте уже не помню, но название помню отлично)))))
Кисуля, вот тут нашла список http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2564.0.html
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2011, 12:42:33 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1102 : 18 Апреля , 2011, 12:28:30 »

natalia2003, если ты про список на первой странице дели на 3 смело. Подушка на прмер до года совершенно не нужна. Исключение по назначению ортопеда.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 18 Апреля , 2011, 12:46:00 »

не помню скидывала тут или нет http://www.ainmarh.com/women.htm
хоть сама не люблю разговоров о женской логике, но эта картинка улыбнула
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 18 Апреля , 2011, 13:00:07 »

natalia2003, ха-ха-ха ))))) тож встречала эту картинку :mrgreen: так и есть ни убавить, ни прибавить)))))))) :-D

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #1105 : 18 Апреля , 2011, 13:20:02 »

Ой, девочки...пошла сегодня кровь сдавать в консультацию. Пришла, заняла очередь стою...и спать хочется, ну прям глаза закрываются. В какой-то момент я осознаю, что не помню, за кем занимала, вот блин.... стою, вспоминаю, но не могу. Пришлось спрашивать народ, никто не сознается, да еще и смотрят на меня так с осуждением, а мне плевать, в итоге разобралась конечно )))
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #1106 : 18 Апреля , 2011, 13:42:24 »

Милка,не паряся со всеми бывает!
natalia2003,катинка супер, спс за список, ага я бы еще добавила к дет газоотводную трубку на всякий случай

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 18 Апреля , 2011, 14:11:39 »

не помню скидывала тут или нет http://www.ainmarh.com/women.htm....
Тоже улыбнуло!!!  :smitten:

...."Представь, весна (осень, зима)  и колея, а у тебя только три колеса - где третье будет ехать? по ненакатанной дороге, посередине!"...

Не согласна! Дженика, Простите!!!  :idiot2: А где вы собрались по колее зимой коляску катать  :uglystupid2:
На дорогах - делать нефиг - тем более что детская коляска в автоколею не встанет, а тротуары у нас либо чистят!!!!!!!!!! Либо после снегопада народ тропинку протаптывает, так вот в 1м случае - пофиш сколько колес у вас на коляске!! А во 2-м никакая супер-пуперская коляска "не пролезет"  :не знаю: А в межсезонье хоть 3, хоть 4 колеса - лишь бы большие надувные - будет вам вездеход!!! ;)

Еще хочу добавить про те формулы предпологаемого веса новорожденного, что выше как-то писали.....
По многим из них мы от 3хдо 3,9 уже Должны были быть!!!!!
Сегодня на УЗИ - 2016!!!!!! Так-то!!! :рай:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 18 Апреля , 2011, 14:48:29 »

Вжииик, Извиняю))))) может быть, спорить не буду, но мы собираемся кататься на даче по лесу, дороги там узкие проселочные, поэтому мне кажется четыре колеса все таки нам больше подходят - из этого расчета и выбирали - у нас четыре больших надувных колеса, вездеход вопчем! А если только в городе то тогда конечно согласна в городе и на 3 колесах вполне-вполне!))))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 18 Апреля , 2011, 14:49:21 »

Вжииик, а по узи вам какой срок ставят??? Я помню про твоего непоколебимого доктора, который уверен что он срок верно посчитал ))))
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2011, 14:59:30 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 13:27:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее