|
berry
|
 |
« Ответ #1290 : 22 Апреля , 2011, 18:02:32 » |
|
МегаСчастливая, с принцессой вас!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1291 : 22 Апреля , 2011, 18:42:26 » |
|
МегаСчастливая, поздравляю с очаровательной доченькой!!! У меня тоже тонус матки, пью Гинепрал, но в конце недели думаю заканчивать, т.к. мой Г. сказал, что достаточно до 34 недель.
Норильчанка, с выздоровлением)))
Katika, выздоравливай скорей!!!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1292 : 22 Апреля , 2011, 18:45:01 » |
|
МегаСчастливая, Лена с доченькой! Ну вот как не верить сердцу материнскому, ты ведь с самого начала говорила, про девочку! А по поводу тонуса не переживай у меня тоже самое, ем Магней Б6 и но-шпу и все у нас будет хорошо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1293 : 22 Апреля , 2011, 18:54:38 » |
|
Норильчанка, ничего себе!!! С выздоровлением !
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1294 : 22 Апреля , 2011, 19:00:09 » |
|
Норильчанка, хорошо, что все хорошо )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1295 : 22 Апреля , 2011, 19:14:54 » |
|
Девочки перечитала все написанное - уууух, сколько))) Я тут смотрю кто-то уже рожать в мае собирается :играем: У меня предложение обменяться телефонами!!! как мы будем узнавать друг про друга, у кого как самочувствие? :не знаю: Выложить в 1 пост))) кто за?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1296 : 22 Апреля , 2011, 19:56:15 » |
|
Девочки перечитала все написанное - уууух, сколько))) Я тут смотрю кто-то уже рожать в мае собирается :играем: У меня предложение обменяться телефонами!!! как мы будем узнавать друг про друга, у кого как самочувствие? :не знаю: Выложить в 1 пост))) кто за?
за
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1297 : 22 Апреля , 2011, 19:56:42 » |
|
Норильчанка,ничего себе, хорошо что все так закончилось!
|
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #1298 : 22 Апреля , 2011, 23:33:43 » |
|
Всем привет :) давно не была тут, пока все перечитала :lol: Всем спасибо за поздравления :рай: На работе завал произошел, домой поздно прихожу, поесть и спать. Иногда злюсь на то,что все вокруг меня постоянно жалеют и оберегают, даже мама боится сказать мне что простыла :tickedoff: Беременность - это же не болезнь, целый день по городу мотаюсь и нормально, ттт. Еще стало немного раздражать то, что за последние пару дней многие так и норовят животик потрогать, не нравится мне это :tickedoff: чего там трогать-то :не знаю: В общем, какое-то грустное получилось сообщение... Скорей бы муж с дочей приехали бы уже :cry:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1299 : 23 Апреля , 2011, 00:07:20 » |
|
МегаСчастливая, поздравляю с очаровательной доченькой!!! У меня тоже тонус матки, пью Гинепрал, но в конце недели думаю заканчивать, т.к. мой Г. сказал, что достаточно до 34 недель.
Норильчанка, с выздоровлением)))
Katika, выздоравливай скорей!!!
Норильчанка,ничего себе, хорошо что все так закончилось!
Норильчанка, хорошо, что все хорошо )
Норильчанка, ничего себе!!! С выздоровлением !
Спасибо...только я не выздоровела а сняли обострение говорят не лечится такая бяка...хроническое будет......сейчас на препаратах...вроде говорят на плод влияние не оказывают...но страшновато...после родов срочно ложится в гастро на 5 дней обследовать кишечник....я себе с трудом представляю как я двоих детей оставлюю...малышку тем более...все же надеюсь обострений не будет и протяну время хоть...гемоглобин упал до 80.... похудела...сейчас немного набрала но общая прибавка килограмма 4 всего получается....
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1300 : 23 Апреля , 2011, 00:09:07 » |
|
Пелагея, ой тебя оберегают...а мне мама моя только нервы треплет...я думаю неужели сложно понять, что беременной нельзя такие вещи говорить....
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1301 : 23 Апреля , 2011, 06:31:44 » |
|
Пелагея,меня мама оберегает и мне это приятно в отличии от свекрови! Норильчанка,самоен главное чтобы бебику не навредила болячка, ты справишься!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1302 : 23 Апреля , 2011, 06:51:22 » |
|
Nat@lisa, я ЗА! Норильчанка, скорейшего выздоровления!!
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1303 : 23 Апреля , 2011, 09:29:47 » |
|
Nat@lisa, не поняла до конца идею про телефоны :shock: (видать в 33 недели активность мозга снижается :смеется: :D :смеется:) Предлагаешь чтобы в первом посте были номера тел. девочек кто в этой темке пишет, и чтобы желающие могли набрать номер/ позвонить/ спросить/ узнать как дела??? Или просто м/у собой обменяться номерами и как кто родит - тот, у кого номер есть сообщает другим???
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1304 : 23 Апреля , 2011, 10:11:37 » |
|
девочки, вы только в первый пост не выкладывайте. в целях своей безопасности. мошенников в сети много. обменивайтесь в личке.
|
|
|
|
|
|