Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужна помощь маме с ребенком с Сахалина, лечились в Челябинске! Хорошая новость!
obon-304
участник
**

Награды
« Ответ #75 : 20 Июня , 2011, 22:17:37 »

Кстати есть новости о том, обратился ли Отец Маши к губернатору с письмом о помощи?
Сообщить модератору   Записан
obon-304
участник
**

Награды
« Ответ #76 : 20 Июня , 2011, 22:27:10 »

Живая, Лена, скиньте мне полные реквизиты банковского счета Ларисы. У меня знакомый с Украины спрашивает, я боюсь у него нет возможности через сбербанк перевести денежку.
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 20 Июня , 2011, 22:38:51 »

obon-304, Лариса сегодня сообщила, что папа Машин написал в интернет-приемную губернатору. Лариса сегодня прислала СМС: "Муж написал: " Я сегодня через интернет отправил прошение губернатору, отец заехал на работу и повез такое же в приемную. Позвонил, рассказывает, что там опять та секретарь, которая зимой говорила, что губернатор только раз в месяц принимает и т.д., начала ему про порядки рассказывать. Он не выдержал и сказал, что из-за их порядков и произошла та ситуация и назвал фамилию, сказал, чтоб за 2 дня все решилось. В общем, если через 2 дня на нас не выйдут, то идем на телевидение." Не пробиться к власти!"
Реквизиты в личку кидаю, могу для надежности фото справки сбербанковской кинуть, на мейл.
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2011, 23:02:54 от Живая » Сообщить модератору   Записан

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 20 Июня , 2011, 22:59:54 »

obon-304,одно время я пользовалась этой услугой билайна для вывода средств на карту Сбербанка.буквально 2-3 платежа и сбербанк перестал работать с этой системой.стали приходить сообщения,что банк отказывает в операции из-за недостаточного уровня безопасности операции.это было уже более полугода назад,может,что-то и изменилось.
obon-304
участник
**

Награды
« Ответ #79 : 21 Июня , 2011, 19:10:26 »

Лариса прислала ночью смс: "Мы стабильно с Божьей помощью. Дозу препарата увеличивают каждый день, в четверг будет максимальная. Маруся молодец..."

Так же пришел ответ из администрации президента:
" Сообщаем вам, что ваше обращение (там  некоторый текст).... находится на расмотрении в министерстве здравоохранения и социального развития."

хорошо это или это отписка посмотрим дальше, НО лучше что бы еще с десяток мамочек написали в администрацию президента ходотайственные письма.
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2011, 05:08:12 от obon-304 » Сообщить модератору   Записан
Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 23 Июня , 2011, 08:03:58 »

23.06.2011 07:04    Перевод с карты на карту     100,00 RUR     Исполнено (с карты VISA ****6955)
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 23 Июня , 2011, 22:54:22 »

Получила от Ларисы новости: Их сегодня выписали из клиники, до вторника, во вторник еще одна диагностическая процедура должна быть (там еще и забастовка врачей идет к тому же, неизвестно, будут ли они работать или нет  ). Лариса с Машей сейчас уехали в гостиницу, в городе Натания или Нитания, это 40 минут от Тель-Авива, это дешевле, чем в квартире жить. В этой же гостинице живут мама с сыном из Челябинской области (из Варны), мальчик Максим Светляков, 8 лет, их сегодня тоже выписали из той же клиники. (Я вот про него нашла информацию, тоже с трахеостомой был http://magnitogorsk.bezformata.ru/listnews/maksima-svetlyakova-iz-varni-sobrali/803653/). Так что Лариса сейчас хоть с этой женщиной общается. Окончательный счет за пребывание Маши в клинике должны выставить во вторник.

Кэтка
активный участник

Награды
« Ответ #82 : 23 Июня , 2011, 23:11:54 »

Мир не без добрых людей!!! Всем помогаю как могут!!! Прям радует  :smitten:
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #83 : 23 Июня , 2011, 23:13:27 »

Живая, надеюсь, что это пойдет Ларисе на пользу - чтоб у нее и настроение поднялось и надежды поприбавилось!

Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #84 : 24 Июня , 2011, 20:46:25 »

24.06.11 16:29   перевод на карту 100 руб. с карты ХХХХ6482.

obon-304
участник
**

Награды
« Ответ #85 : 24 Июня , 2011, 20:55:54 »

А Лариса знает хотя бы приблизительно, вкладываются они в сумму или нет?
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 24 Июня , 2011, 23:00:28 »

obon-304, не пишет она мне со вчерашнего дня...Не знаю. Вчера она написала, что от предварительного счета в шоке.
А сахалинского губернатора нет на острове...И похоже, обращение отца Маши спокойно лежит в куче остальных бумаг, и не волнует чиновников судьба маленькой девчушки.  :не знаю:

Живая
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 24 Июня , 2011, 23:01:10 »

Мирный Атом, спасибо Вам! Сейчас каждая копеечка важна!

obon-304
участник
**

Награды
« Ответ #88 : 25 Июня , 2011, 15:19:58 »

значит надо "бить копытом" и пытаться подключить прессу. Надо связываться с телеканалами. Не знаю как это сделать правильно, но думаю, надо открывать сайты телеканалов и искать администрацию, контактные телефоны, майлы.... и писать, звонить. Лучше если ссылки на контакты прессы выложить форумах в темах Маши и что бы многие смогли написать, хоть пару слов но обязательно написать.
У меня сейчас нет времени искать эти контакты (работа и подготовка к детскому лагерю отдыха), но напишу обязательно. Призываю делать это всех!!!
Еще одна просьба, если будете писать и звонить, то не надо отзываться о властях с жесткой критикой (от их расположения к случаю Маши многое зависит, с властями ссориться не стоит).
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2011, 15:55:01 от obon-304 » Сообщить модератору   Записан
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 27 Июня , 2011, 19:56:05 »

Сегодня Лариса написала: "ИМРТ, которое должны были сделать 16 июня и перенесли из-за Машиной болезни на вторник, сегодня сказали, что уже на четверг. Гостиница оплачена до пятницы. Надеюсь, в четверг не будет забастовки, сделают ИМРТ, Диро посмотрит результаты и Марусю наконец-то и мы будем улетать.Боюсь строить планы, все меняется, зависим от врачей. Устала от подвешенного состояния..."

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:21:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее