Аю Айра
активный участник

я здесь никакой неудачи не вижу
|
 |
« Ответ #1212 : 05 Апреля , 2011, 14:46:56 » |
|
Доброе всем утречко ))) Отчетик за девять месяцев: 1. Стоит, встает откуда хочешь, балансирует на ручке дивана, придерживаясь за стену, ходит и даже бегает вдоль дивана и от дивана к стулу. Иногда отпускает руки и стоит, качаясь, несколько секунд. Попыток ходить быстрыми самостоятельными ножками не делает и даже за ручку не ходит, очевидно, не доверяет )))) 2. Голодная, ползает за мной по квартире и требовательно бормочет "мням, мням" и чмокает, как упырь )))) 3. Ударившись или обидевшись, ползет ко мне спасаться, подползает, встает и тянется на руки, чтобы утешили. Я, понятное дело, млею. 4. Не сидит ни в коляске, ни в слинге, ни на руках. Требует, чтобы несли на детскую площадку, качали на качелях, вертушках и прочей лабуде, и чтобы обязательно были дети. 5. Познакомилась в гостях с кошкой и запомнила ее на всю жизнь )))) На улице при виде кошки чуть не выпрыгивает из коляски. Собаки тоже ничего. 6. Практически на чистом и незамутненном ГВ. Из прикорма ест пару ложек тыквы и несколько веток брокколи. На остальное либо аллергия, либо не запихнуть. Пичаль, пичаль. 7. Знает три нельзя (плита, розетка и облизывать обувь) и с удовольствием их нарушает. К обуви несется, повизгивая от счастья и оглядываясь. Плиту трогает пальчиком и косится на меня. Если думает, что я не вижу, пытается крутить ручки. В розетке сама не знает, что нашла и что с ней делать, но раз нельзя - святое дело О_о 8. Отличает сердитое лицо от несердитого, на сердитое - куксится и плачет. Но если в очень хорошем настроении, то заискивающе улыбается и хлопает глазами - пытается развеселить. 9. Ревнует к компьютеру. Если просто сидеть на полу и читать книжку, может сама заниматься с игрушками хоть полчаса. Но если включить комп или начать разговаривать по телефону/скайпу - звереет, все бросает и бежит отвлекать. 10. Показывает "какая Влада будет большаааая" (поднимает ручки), носик показывает, ротик; понимает "дай", "стой", "погладь", "иди сюда", "догоню-догоню" (с визгом щемится прочь), машет "пока-пока", хлопает в ладоши по просьбе и в знак одобрения. Играет в ладушки. Отдирает мою или бабушкину (папе все позволено) руку, если под ней находится игрушка. Или если рука лежит на бортике его кровати. Этого Владенка не выносит )))) 11. Боится мультиков О_о 12. Обожает музыку, особенно "музыку ветра" дергать за шнурок. И фигачить по клавиатуре. И дергать удлинитель из розетки О_о 13. Собирает пыль. Находит какую-нибудь пылинку и долго, вдумчиво пытается ее уцепить двумя пальцами или впечатать в ладошку. Если удается - или жрет, или долго рассматривает - не угадаешь ))))
|