Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 2 из 37
Lesy, попробую на выхах! Я итак уже стараюсь дома не сидеть на выходных...но вечером ведь все равно там быть надо!
Девы у нас ротовирус... Пипец же какой а🙁 ребенка рвет, понос. Регидрон, смекта. Все ровно рвет🙁 ночка еще та будет и еще пару тройку дней🙁
И я тут)))
Lesy, мой муж примерно так же))) Ему ооочень много надо выпить, чтобы в хлам, я ни разу не видела во всяком случае. Да еще его после не очень качественного алкоголя тошнит сразу же и наутро голова раскалывается)))

lovinka, мы со старшим цепанули ротовирус в больнице (в 3 месяца), так ему прописывали бактисубтил и фуразолидон (по четвертинке таблетки, хотя сейчас смотрю на названия, копец просто... а ведь тогда давала...)
ой, я тоже еще тут. Пытаюсь курсовую делать)))) на форуме
lovinka, откуда про ротавирус решила? С врачом разговаривала.
Lesy,До врача не дозвонилась🙁 но у меня подруженька любимая педиатр. Вот и сказала как пока лечить. На руках лежит постанывает мое сокровище. Вырвало 5 раз уже🙁
lovinka, тебе сейчас старшую надо беречь как зеницу ока. Дай Бог, чтобы побыстрее все прошло и обошлось малым. Регидрон - это хорошо. Ну и смекта при поносе тоже весчь. Так что, все что можешь ты делаешь. Главное не допустить обезвоживания. Сил тебе....
lovinka,Поправляйтесь,так плохо когда детки болееют.

Заглядываю к вам редко,а всё читать просто не реально,болтаете,как на пулемете стреляете,только успеваю тему в закладки ставить.Почитала,фото посмотрела,правда,некоторые уже успели удалить.Приятно увидеть кто есть кто,но всех все равно не запомнила.

Расскажу немного о нас.
С мужем познакомились в больнице,отделение травматологий,у меня маленький брат там был,с переломом ноги,а муж-Михаил, только после армий,мениск оперировать пришел.На тот момент я была с другим молодым человеком,да к тому же беременна от него(узнала позже).Скажем так у меня был инстинкт хищницы,хотелось пофлиртовать,закадрить бойца.Про что и стало известно парню с которым встречалась.И как бы полегче сказать передал меня из рук в руки.Позвонил,говорит,забирай,муж приехал и забрал(уже знал что я беременна,только просил,чтоб его родные думали,что его ребенок,купились,думали,что из-за этого и женимся).Как-то шли мимо загса,я осторожно,спросила,когда сюда пойдем и через 2 месяца была регистрация,с момента знакомства до загса прошло 4 месяца,мне было 17 лет,разрешение брали в опеке,справку приносили с консультаций,мужу 21 год.Прошло уже 17 лет с тех пор,нажили трех дочек и двух сыночков.
P.S.А первая беременность закончилась выкидышем на 6 месяце,отец его появлялся,заявлял,что заберет,когда родиться-наивный,кто бы дал.
Фото старое,поставлю ненадолго.
:mrgreen:Mam-ka, ух ты прям мать-героиня  :mrgreen:
Mam-ka, фотка класс🙂 я тебя в маске и не узнала.
Маму Лену и Софочку с семерочкой!
Что-то редко бывате у нас.
Рассказывайте и показывайте как выросли!
lovinka, мы энтерофурилом ротовирус лечили, оч хорошо помог и быстро... но переболели все контактирующие с детьми...
Lenka 76, редко заходишь
Как поживаете?
lovinka,  я со старшим с этой фигней вообще в инфекционке лежала, регидрон и смекту разводи и по ложки чередуя каждые 5-10 минут давай, главное чтоб обезвоживания не было (у нас до капельниц дошло тогда)  Еще  хороший эффект был от энтеросгеля, хорошо интоксикацию снимает, но пить его сложно, не знаю даже как в таком возрасте, нам 2 года было.  
Выздоравливайте.
сейчас энтерос-гель есть ввиде геля.
Tigrulka, у моей подруги похожая ситуация была и там пятницей не обходилось,  отрезвило мужа только когда она собрала вещички, выписалась из квартиры, забрала дочь и уехала к родителям в др. город навсегда.  Но потом конечно вернулась, и он более разумно подходит теперь к этому делу (не до безобразия, все в рамках), да и она видимо немного проще смотреть на это стало.  Вообщем всем пошло на пользу растование
lovinka, выздоравливайте!!!
Mam-ka, интересная история.
Tigrulka, у меня муж худенький,ему рюмка водки и он спать идет),с 2 бутылок пива по 0,5 пьяный и смешной-резвится,как ребенок. Если больше выпьет-всю ночь тошнит. Напивается редко с друзьями(ну может 5-6 раз в год),когда приходит сильно пьяный(один раз принесли))),я его раздеваю,форточку открываю,вливаю в него воды кучу с полисорбом,ставлю стакан воды на утро и всю ночь вскакиваю проверяю,как он там. Утром варю ему чечевицу и компот,болеет он сильно..поэтому и не пьет практически.Ругаться -не ругаюсь с ним,не из-за чего.Он сам все осознает прекрасно. До беременности мы с ним(как Олеся) могли включить фильмец хороший и 0.5 на двоих пива с рыбкой раздавить.А в твем случае ничего ты сама не сделаешь(прости,что так пессиместически). У меня папка в последние годы перед смертью пиво начал пить по-многу,чего только не делали-и плакали,и ругались,и к психологу водили.....А он все больше и больше... Психотерапевт нужен,хороший.

lovinka,на днях мне девочка жаловалась,что траванулся ребенок Мясным пюре Агуша. Может  у вас все-таки отравление? Как вы сегодня?
Mam-ka, история такая забавная)) фотка интересная-ты как дюймовочка)))
Девочки, утром пока обошлось без рвоты. Сейчас поедем к доктору, тк наш педиатр любимый в Москве🙁

Lesy, ттт Нина у меня в Казахстане. Должны были вчера привезти, но я как чувствовала перенсла приезд на понедельник . Надеюсь обойдется хотя бы с ней.
егоркинамама,добавила в табличку!!!
Вот вы поболтать девочки! Вчера ушла гулять,потом пока ужинали-заглянула,а атут уже 105стр))) Прочитала,а написать некогда было. Открыла темку и пошли мы спать укладываться.
Фиалка,у меня сын как-то пгонажимал на клаве кнопочки -у меня буквы громные стали...сидела-сидела...пока старший тоже не показал маме,где уменьшить шрифт))))
FrauWolf,у меня тоже спина болит,когда выпрямляюсь или назад выгибаюсь((
lovinka,кого рвет? Милу???? Здоровья вам!!!!
Nasemen,я не заморачиваюсь по поводу обработки ванны. Чищу Сифом.Потом споласкиваю.Иногда просто дет.мылом помою перед купанием.
А это наша свадьба)))
Женечк@, такие милые, нежные
Женечк@,  хорошая пара такая 🙂 :рай:
Вот вы настрочили, караул!!! :shock:
tigr@, Nasemen, Lesy, спасибо за поздравления  :рай:

Nasemen, мы для мытья ванны Комет-гель с хлоринолом пользуем  🙂

Фиалка
lovinka,  я со старшим с этой фигней вообще в инфекционке лежала, регидрон и смекту разводи и по ложки чередуя каждые 5-10 минут давай, главное чтоб обезвоживания не было (у нас до капельниц дошло тогда)  Еще  хороший эффект был от энтеросгеля, хорошо интоксикацию снимает, но пить его сложно, не знаю даже как в таком возрасте, нам 2 года было.  
Выздоравливайте.

Фиалка, у меня аналогично со старшей было. Обезвоживание и 2 дня капельниц  :sad: Как вспомню, так вздрогну. Дык мало нам российской инфекционки, мы ещё и в Черногории ухитрились под капельницами 2 дня с обезвоживанием опять полежать. У нас если понесло рвать, уже никакая смекта не помогает, тока капельницы  :sad:

lovinka, окромя Смекты и Регидрона, рекомендую порошок КИП, его разводят и пьют. Он хоть и дорогой, но помогает отлично. Выздоравливайте как можно скорее!!!

Женечк@, какие красивые фоты  :smitten: А на последней это вы где отдыхаете?
Женечк@, очень хорошая пара!
Tigrulka,не раскисай!!!! Была в ещё худшей ситуации с первым мужем. Ни к чему хорошему это не привело,как видишь. Мы развелись с ним. Одной очень тяжело,но и зацикливаться на таком мужчине не нужно. Вот подрастет сынок,выйдешь на работу ,а там посмотришь. Это при том условии,что муж не постарается что-либо исправить.Ты с ним разговаривала по этому поводу серьезно? Без ругани!
Мой муж (второй) тоже пьет пиво и в пятницу и в субботу,но в пределах ...4бут за день. Он не пьяный! Кто-то скажет и этого много. Неее...много я видела! Дело не в кол-ве выпитого,а в последствиях Первый муж,выпьет чуть и распищется как свинья((( Ведет себя безобразно.Сейчас у меня такого Т-Т-Т нет.
Еще вопрос как муж ведет себя,когда выпьет? Это ж конечно пример для будущего мужчины. Подумай об этом. Я не настраиваю тебя на развод.Ни в коем случае. Пусть будет мир и согласие в вашей семье,папочка ваш возьмет себя в руки и станет самым-самым папочкой!!! Но а в другом случае-одной тяжело,но и от мужа такого помощи не получишь,ОООО....как воспоминания нахлынули про 1 брак.
Lesy,у меня муж под шофе тоже весельчак,блин...болтает ...ржет...весело ему))) Раньше как-то не замечала,сама была в тот момент под шофе.А пока беременная была,да сейчас-кормящая,понасмотрелась))))Как с дитем с ним уже: Да ты замолчишь или нет в конце концов!!!!
Mam-ka,вот вы молодцы!!!Прям завидуюююю!!!Родить 5детей!!!!Уважаю!!!
Фиалка,у меня у знакомой также было...собралась и уехала.А сейчас вторую дочку родили.Может об одном человеке говорим?)))
Кошелёчкина,мама Юя,Шахматовы,спасибо,девочки! Кстати,когда мы познакомились-муж мне не совсем понравился. Вернее его стиль одежды.Сейчас привыкла! Да и человек мне важней,чем тряпки)))
мама Юя,последняя фотка-это на Тургояке. Там у нас свадьба,так сказать проходила)))
а это вместо свадебного торта-шашлык)))
Женечк@,ты такая хорошенькая)))а муж симпатичный! не знаю как на счет стиля там его...но в плавках хорош!!!!!!!!!!!!!
У меня муж уже два года как совсем не пьет. :coolsmiley:
Решил однажды , что здоровье важней ( у него мигрени бывают) да и удовольствие от другого можно получать. Веселиться мы и трезвые умеем  :ура:
А потом и я присоединилась  :roll:
Вот такая семья трезвенников. :smitten:
Шахматовы, а я иногда с подружками люблю выпить(сейчас конечно уже второй год не пью),но так как часто за рулем,то постепенно становлюсь трезвенницей))))
егоркинамама
Женечк@,ты такая хорошенькая)))а муж симпатичный! не знаю как на счет стиля там его...но в плавках хорош!!!!!!!!!!!!!

)))))))) Он у меня почти всегда одет по спортивному как-то...а мне так хочется чтоб в костюме,рубашечке...мммм У него даже брюк нет.Одни джинсы-черные классические((( Работа не обязывает одеваться по строже, а так хотелось бы. Он работает мастером в Шининвесте
Женечк@,ну и спортивная одежда бывает очень даже!!!и сексуальной и стильной)))Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней))Зато человек хороший!
егоркинамама
Женечк@,ну и спортивная одежда бывает очень даже!!!и сексуальной и стильной)))Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней))Зато человек хороший!

+10000
день захватывающих историй продолжается......
Ой, девочки спасибо за поддержку!!! Я все чаще и чаще думаю про переезд к родителям... На прошлых выходных разозлилась на него и подсыпала таблеточки специальные)) Дак на след день в воскресенье рожа вся красная была, опухшая...давление скакало... тошнило его! А я вся такая довольная и счастливая была!!!  :ура: :ура: :ура: На вых повторю если опять напьется!!!
егоркинамама, не обижаюсь я, сама все понимаю, что пока к нему прозрение не придет, не поможет ничего...
Женечк@, такие красивые, счастливые и милые!!!!  :рай: :рай: :рай:
У меня муж когда пьет начинает отношения выяснять... и начинается... мне обидно что желудок у него сильный, блин, а то чаще бы его полоскало!  :tickedoff:
Я своему мужу сама привила любовь к стилю. Он у меня раньше запросто мог одеть красную футболку и зеленые брюки. И вообще ему достаточно было 1 пары брюк. Сейчас любит кардиганы, жилетки, классику. Вчера поймала себя на мысли, что у него уже одежды больше, чем у меня. Ну и работа в принципе обязывает прилично выглядеть.
Я все надеялась, похудею после родов, обновлю гардероб. Вот уже думаю, может и не стоит ждать этого "похудею". Чет это не скоро, чувствую, будет
Где там наша Настя с бодифлексом?
Одна отдушина в жизни только - сыночек мой!!! Живу сейчас больше для него, :smitten:,  ну и себя конечно не забываю)))  :crazy2:
Lesy, у меня у мужа тоже одежды больше)))у меня вес постоянно прыгает))то там появится,то там...)))а муж шибкостройный и не в коня корм,порода у него гончий! Пеку,жарю,кашеварю...я пухну,а он НЕТ! Е"МАЕ"😉)))Но гардероб по-тихоньку обновляю)))

Tigrulka,Есть такой стишок несуразный" Все фигня,только ты и я,да и ты-фигня...только Я!!!"  Я точно знаю,что все будет хорошо! Посмотри на себя в зеркало-умница,красавица!!!
Девочки ЕЦ-центр переезжает, просят до 26,03,11 забрать товар