Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 3 из 37
Tigrulka,поаккуратней там с таблеточками))))
егоркинамама, про моего мужа пишешь. У меня и старший из той же породы. Правда его и есть толком не заставишь. А муж то любит чтоб 1-ое, 2-ое и 3-е за столом было. Пожрать не дурак. Хоть бы толстел, а то обидно аж. Но нужно сказать до 33 лет совсем дрыщ был, а потом поправился.
Девочки, будем наблюдать еще. Врач склоняется к отравлению. Ели вчера первый раз фрутоняня курица. Попробую отнести на анализ остатки, дабы не компреметировать фрутоняню🙁 у Милы 39 щас, рвоты не было пока, спит на руках моя малышка, жалко так🙁

Lesy,))) мой с утра-каша молочная,бутерик и большая чашка кофа!! на обед-суп обязательно,вечером-тоже плотничком и обязательно второй ужин часов в 12 ночи)))Плюс в течение дня похомячить под кофе может)) При росте 180(где-то так) весит около 60 кг))) У них вся семья такие))) Я уж грешным делом подумала вдруг глисты)))))НЕТУ)))
Муж у меня ласковый очень,постоянно целует и обнимает,а мне жестковато как-то)))) Но люблю его НИМАГУ!!!!

lovinka,конечно жалко...иногда думаешь,лучше б я 10 раз переболела,чем солнышко мое мучается...У меня Гошка до 5 месяцев только на руках спал,у него проблемы с пищеварением,постоянно болел животик,плакал так,аж скулил иногда...У гастроэнтеролога давно наблюдаемся,вот сейчас более или менее налаживаетсяь.хоть улыбается чаще. Терпение....материнская забота-самое главное. Сил тебе и выздоравливайте!
А мы совсем разболелись, ночью пришлось вызывать детскую неотложку, соня горела с темпой под 39...кашель ужасный. Приехал дяденька, я поначалу сама то испугалась, у него устрашающий вид и очки с такими толстенными линзами  с просоня вообще жутко. Оказалось деденька вменяемый, сказал не бронхит. Ну и принимать антибиотики. Я даже не знаю, это же жесть такой малявке давать( че делать. Звоню мужу, у него как всегда паника...
beshenaya_belka, выздоравливайте!
Девочки, кто-то недавно был у остеопата, дайте тел. в личку плиз, я без спины второй день, муж у меня вчера перепугался, я ни встать, ни сесть, слезы от боли...
Если честно, я теперь даже рада, что муж в команд. Потому что касаемо детей он ужаааасный паникер. Даже из-за незначительной фигни начинает бегать, орать, тебовать от меня немедленных действий да таких чтоб моментально произошло чудо. Короче толку ноль мне в помощь, зато я еще больше нервничаю. Короче, надеюсь самое страшное и тяжелое позади, и завтра он приедет и нам уже будет лучше. Иначе все выходные вынос мозга обеспечен.
Короче вот такая я дерганная, пойду валерьянку выпью...
Девочки, нам сказали пить грудной элексир, в классике нету, никто не видел в др аптеках?
beshenaya_belka,20 капель валерьянки плюс 20 капель пустырника. Мне помогало) Мужа ставь на место)) Самое главное сама будь спокойна,ведь паника-это слабость,причем бездейственная. В нашей семье я паникер. Муж в ответ на мою панику,просто говорит-успокойся,а если не помогает,то просто не обращает внимание и что-то делает.я сама в себя прихожу))) У меня на 10 неделях небольшое кровотечение было.я в панике-аааааааааа,выкидыш,бегала по дому в слезах,а муж после неудачной попытки меня успокоить,пошел-спокойно собрал мои халат,тапочки и т.д...и отвез в больницу,по дороге в больницу не давал мне слова сказать,говорил,сейчас приедем и все узнаем,а сам белый как мел был......я потом поняла  как ему было...стараюсь больше не паниковать. Так что успокойся,лечение назначили,будет все хорошо)
beshenaya_belka,грудной сбор это тоже самое?
У меня муж сейчас учудил. Созванивались с ним в обед, рассказала, что заезжали в магазин пока гуляли. Он удивился как это мы на коляске в магазин заезжали. Я ему говорю, что мы ж на транформере старом катаемся. Он заявил,что первый раз об этом узнал. Хотя мы уже 3,5 месяца в нем катаемся. И он точно об этом знал, я рассказывала, что мы в поликлинику, на почту на нем катались. Да и в магазин я пару раз в неделю точно захожу. А он только что понял. И главное его не удивил тот самый трансформер, который в коридоре стоит.
Начал еще ворчать,что его маманя помощь предлагает же, а я отказываюсь.....странный какой-то. И что детей в их зимних конвертах неудобно таскать знает, а тут что-то так удивился, что дети в одной коляске у меня гуляют.
Ага, еще представила как его маманя едет с Новосинеглазово к нам На Тополинку чтоб только спустить коляску.......
А муж еще ворчать стал, зачем он коляску покупал, если я ей не пользуюсь
Кошелёчкина,))))
Нет, мне врач сказала грудной элексир продается в капельках.
Ну, мужья, ну дают...)) у меня муж тоже возмущается, что он мол покупает все, а я типа не пользуюсь..да просто все без него днем. Или он думает, вот он пришел домой в 8-9 вечера, и тут я начинаю- прыгунки нацепила, тут же кунгурушку, ребенка туда, коляску вывезла, потом туда, все бутылочки перепробывала...вот мол смотри пользуемся ведь)))
У меня все мама порывается приехать, а я не даю. Ну что дети болеют, она за городом тоже живет. Да и не люблю я когда много дома народу, мне все мешают, я не могу делать то что хочется, например, прилечь хоть на часик подремать...а надо, изматывает особенно когда дети болеют.
beshenaya_belka
Ну, мужья, ну дают...))  Или он думает, вот он пришел домой в 8-9 вечера, и тут я начинаю- прыгунки нацепила, тут же кунгурушку, ребенка туда, коляску вывезла, потом туда, все бутылочки перепробывала...вот мол смотри пользуемся ведь)))

смешно написала)))))))))))
всем привет :ура:
Всем кто болеет скорее поправляться!!
Lesy,вообщем я пробовала заниматься бодифлексом..но чтот мне плохо после занятий((-пока забросила..
опять ец-центр переезжает..ну дык с самого начала понятно было-на цвилинга жители жалуются,на советской машины не ставить-что помещений складского типа в центре нет чтоб никому не досаждать??  :idiot2:
ой девочки мне кажется человек начинает употреблять от потери какого томотиватора в жизни,либо от скуки.Мои бабушка и дедушка-любят это дело-раньше пили,потому что были шишками в Германии жили-светская жизнь обязывала что ли..а потом их обратно сослали и деду дурацкую причину нашли что генерала не дать- так что по сей день они любители...хотя и тот и др тяжело больны уже(((Второй дед спился еще давненько-мама за ним ухаживает..а он иногда даже и не помнит что она приезжала..я у него еще в школе и даша моя только родилась..а еще он "за грибами ходит и дрова колит каждый день" -ну оооочень устает-это его видимо самые яркие эпизоды жизни,которые сейчас в поврежденной голове всплывают....и смех и грех..он бывший начальник на цинковом заводе-его уволили и понеслась...бабушка с ним давно развелась и спиртное не переносит!!Я тоже не понимаю этого "свиньего кайфа"-немного еще ладно,а вот до немоготы-зачем??своего гоняла и буду гонять даже за 1полтораху...у меня примеров много...а у него  кстати папа ушел из семьи ..давненько-мать до сих пор страдает-всякие гадости говорит(у него др семья и дочка Тасик-2года) и пть начала было,совсем в себя ушла-я понимаю канеш что это шок и т.д но зачем заливать горе.Хотя в семье после дет 10ти и 2х детей и кучи нажитого добра отношения стали не оч и еще эта девушка появилась(что на самом деле больше всего её и бесит,что он ушел к спокойной молодой и сочной девушке)Вообщем когда переехали с Мироном я тонко намекнула что никаких алк ароматов и состояний я не приму...
Nasemen,полностью с тобой согласна. Хорошо мой муж соображает,что к чему. В последнее время я его пинаю с друзьями своими потусить,расслабиться,так он на машине едет,чтоб не пить...я вроде как и не против,а он сам не хочет.Лешка у меня с характером тем еще,не заставишь против воли и всегда свое мнение(чаще правильное).
Ой..пишем тут про мужей..я прям соскучилась по своему..пойду позвоню,а то уже часа два не разговаривали))
Ksenya,береги спину!
Ksenya, у фиалки спроси.
Иванов только по записи, у него очередь.
можно конечно попробовать попроситься раньше.
тел посмотри на его сайте - Набери Иванов Андрей Генрихович
звонки принимает с 20-21
Nasemen, ну вот я думала ты порхаешь уже..... надеялась, что и мне потом поможет.

Девочки, кто недавно учился или учится, вопрос к вам. Кто-нибудь заказывал контрольные делать? У меня чет завал полный, надо 9 контрольных и курсовую сделать. А я профилонила, а сейчас по ночам сижу. Днем Данька вообще не дает заниматься. Да и у меня башка только в тишине соображает. Думаю может парочку заказать. Только мне надо чтоб на совесть сделали. Мне стыдно будет плохую работу сдать. Я всегда сама пишу и очень тщательно. Как то не солидно взрослой тетеньке плохо учиться. А однажды глянула к одногрупнице в заказную работу, чуть не офигела. Белиберда полная. Такую не хочу. А где взять хорошую - не знаю. Как то не сталкивалась с этим. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует......
мама юя, спасибо!
Где взять кабачок?? Хочу сама приготовить, а где купить незнаю....В Теореме наверное есть, но там дорогоооо...
замороженный есть в гипермаркете НАШ
klubnichka,мне кажется только если в завалах  у селянки,а так скорее всего в метро,но дорого!!((
klubnichka, может замороженный проще купить и сварить  😉 Я обычно специально свои на зиму морожу, чтобы до первых дотянуть)))
Мирон лопает рагу из овощей с рисом и индейкой...ктоб мог подумать.....
Маринка ест с ложки как буд-то пьет из кружки - как бы подсасывает.
Если в рот толкаешь часть проглотит часть вывалится
Чет мне кажется как-то не нормально это, а у вас как?
Mam-ka, какая история необычная!!! Фото клевое такое!!! :mrgreen:
beshenaya_belka, выздоравливайте!!
А еще Дочка писать в ванну разучилась. :knuppel2:
Придем она увидит ванну, зеркало, игрушки так обрадуется, улыбается хохочет, но не писает. :ура:
Во как :coolsmiley:
А разве от небулайзера слизь может опуститься вниз и вызвать бронхит??
Tigrulka
Одна отдушина в жизни только - сыночек мой!!! Живу сейчас больше для него, :smitten:,  ну и себя конечно не забываю)))  :crazy2:

это очень важно СЕБЯ не забывать))) Мы женщины должны всегда помнить о том,что мы женщины и любить себя обязательно.
Шахматовы
Маринка ест с ложки как буд-то пьет из кружки - как бы подсасывает.
Если в рот толкаешь часть проглотит часть вывалится
Чет мне кажется как-то не нормально это, а у вас как?

У нас так же..черпаю ложечкой по чуть-чуть..к концу раздухарится-нормально ест..
Lesy,я решила пока питанием заняться стала есть по чуть-чуть..с кулак свой..ну и всякие там правила(ЖИРНОЕ,ЖАРЕНОЕ И Т.Д В ТОПКУ)
klubnichka,в метро точно были кабачки,но что-то не нравятся мне там ни фрукты,ни овощи.Неестественного цвета они((( Щас была на рынке,видела кабачки свежие....малюсенькие такие)))
FrauWolf,Полина,я все заказала в Инвитро. Чек у меня. Как приедете за питанием,про чек не забудь.Его к договору прикрепить нужно
syssana, не Татьяна Яковлевна курс вела?

Lesy , я тож сама все делала всегда,а сейчас обленилась,только мою работу,точно кроме меня никто не сделает......

У меня Гошка бумагу жует,сейчас полный рот у него был,еле выковыряла...рвет на части и жует.Буду следить. Не отдает еще(сразу в слезы,может не хватает чего? вроде сытый.

Он у меня раньше с ложки плохо ел,больше выпивал через край,а сейчас погуще кашу завариваю,он хорошо ест.ТТТ.
егоркинамама, нет Наталья... А отчество не помню :ой засмущали:
егоркинамама, спасибо.
Девочки,особенно мамы сыновей,подскажите!!!!! У меня Егорка рукоблудить начал...Только памперс сниму или "подышать" голеньким оставлю,у него руки сразу к питюньке и теребит,уберу руки,а он опять туда и теребит.Это нормально?У него это непроизвольно? У вас так было?