|
Фиалка
|
 |
« Ответ #240 : 25 Марта , 2011, 12:42:47 » |
|
Лина25, я придерживаюсь мнения лучше больше чем меньше, детки то быстро растут. Но смотри сама
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #241 : 25 Марта , 2011, 12:50:32 » |
|
Павлика с 7 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Кристину с 8 месяцами :рай: :рай: :рай: Витю с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mary_malish,Нимерия,Аю Айра,привет - привет!!!
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #242 : 25 Марта , 2011, 12:52:17 » |
|
Фиалка, ну хорошо, уговорила :) давай 80, напиши только как оплачивать
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #243 : 25 Марта , 2011, 12:53:04 » |
|
ах, какая крастота :smitten:
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #244 : 25 Марта , 2011, 12:54:47 » |
|
а мам девочек нету :-)
|
|
|
|
|
|
Качепышка
|
 |
« Ответ #245 : 25 Марта , 2011, 12:59:37 » |
|
Всем привет! Можно и мне к вашей компании присоединиться :) Меня Таня зовут
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #246 : 25 Марта , 2011, 13:00:29 » |
|
Качепышка, привет, давно пора присоединиться ;)
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #247 : 25 Марта , 2011, 13:01:53 » |
|
Сколько у нас сегодня новеньких))) Приветик Качепышка!!!
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #248 : 25 Марта , 2011, 13:05:42 » |
|
А я вот жалею, что не окрестила Ярика раньше, чет побоялась, что осень - холодно, а теперь он большой, понимать стал свои-чужие, вот думаю как бы не напугался... А крещение планирую в Миассе в Сыростане (деревенька там есть), там старая небольшая церквушка, очень мне она нравится и места там нравятся, как-то хорошо и спокойно - мы там венчались.
|
|
|
|
mary_malish
участник

|
 |
« Ответ #249 : 25 Марта , 2011, 13:07:40 » |
|
моему сынуле 7 месяцев, он уже ползать научился и теперь лазиет по всей квартире, открывает ящики и наводит там порядок :laugh: научился наклонять корзину с игрушками и доставать то что ему надо.. так что теперь не зависит от меня- сам выбирает игрушки и растаскивает их по всей комнате :D,
а еще он научился дверь в комнату прикрывать, доползет до нее когда я выйду, прикрывает, и хохочет мол все мама, пока, это моя комната)) и выглядывает еще из- за двери- проверяет где я :смеется: вот такой хитруля у нас растет любит книжки читать, прям счастье на лице, когда садимсчя книжки рассматривать))
он у нас вообще веселый и любознательный малыш! я в ходунки его не садила и уже не буду, так как он на четвереньках отлично исследует все)) мы с 6 месяцев начали исключительно на полу играть, вот Миша и пополз исследовать просторы квартиры. для нас смысла в ходунках не было...
|
|
|
|
|
|
Качепышка
|
 |
« Ответ #250 : 25 Марта , 2011, 13:08:23 » |
|
У меня вопросик такой, сколько вашим малышам было, когда они хохатать научились? Я дочу свою как не пытаюсь развеселить, она только схохатнет пару раз и все дальше улыбается во весь рот. Может она у меня серьезная такая!
|
|
|
|
mary_malish
участник

|
 |
« Ответ #251 : 25 Марта , 2011, 13:08:46 » |
|
Привет Качепышка!!!
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #252 : 25 Марта , 2011, 13:14:28 » |
|
Качепышка, добро пожаловать! У меня старший ровно в 3 месяца задористо захохотал, а вот Данюха тоже поздно начал, где-то в 4-4,5 мес. хохотать. И то только когда на старшего смотрел. У нас с мужем не получалось его рассмешить.
Mary_malish, ой, какие вы молодцы. Много умеете. Наш еще даже на четвереньки не встает((((
|
|
|
|
mary_malish
участник

|
 |
« Ответ #253 : 25 Марта , 2011, 13:20:52 » |
|
Качепышка, Миша мой улыбаться начал еще в роддоме, потом месяца в 2 начал посмеиваться, но сам по себе, то есть его что то непонятное веселило, сам себе шутки видно придумывал :D. около 3 месяцев Миша впервые захохотал, причем так долго и заливисто, когда бабушка наша чуть торт не уронила, она там такие кульбиты выделывала пока его ловила в воздухе, так вот мы все заржали.. и Миша тоже как захохочет с нами за компанию, а потом смеялся над своим смехом, а мы смеялись что он смеется ))) в общем этот всеобщий ржачь длился минут 5 :D месяца в 3-4 его стало возможно рассмешить например поцелуями в животик, брызганием водой в ванне, подбрасыванием в воздухе, а с 4-5 его стали смешить еще и интонации разные и гримассы различные мои)))он прям заливается хохотом :-D сейчас ему 7 и его очень легко рассмешить)) он хохотун, хотя бывает и серьезным пресерьезным.. все от настроения зависит.
|
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #254 : 25 Марта , 2011, 13:22:34 » |
|
Качепышка, привет!!!!!!!!!! Mary_malish,вы такие молодцы)))) tigr@, я тоже в Сыростан хочу! сегодня с мужем поговорю,а там правила какие? Олеся,мой вон даже с живота не преворачивается,но хохотун изрядный)))особенно его мама (я) веселит без повода причем)просто смотрит на меня и хохочет,видно я смешная(особенно по утрам)
|
|
|
|
|