Lemyr
« Ответ #135 : 29 Марта , 2011, 08:24:02 »
Утро доброе, сопли вроде загустели у нас, спали по спокойнее, встали не свет не заря в 7 еще и воды с утра нет :uglystupid2: Не мой точно будет по лужам шлепать но как правильно сказали девочки поеду и куплю в магазине, вот правда разница не критична зато нервов больше сбережешь))
Кузенька
« Ответ #136 : 29 Марта , 2011, 08:39:33 »
всем привет! а у нас Катя вчера уснула в пол7 и проснулась только в 10 вечера. :shock: поэтому решили сразу на ночь ложиться. так она встала полпятого :crazy2: но, правда, потом еще до пол8 покемарила
Молодаямама
« Ответ #137 : 29 Марта , 2011, 08:39:57 »
а мы на ДО купили отличные антилоповские резиновые сапоги за 350 р с машинками...очень довольна, скоро носить будим..почти как новые....хотя вчера в детском мире была качество похуже...тоже за 300 р новые резиновые продают......
Sonata*
« Ответ #138 : 29 Марта , 2011, 08:57:43 »
Мама Ека ,я хоть и опытная мама, но тоже не знаю что с этим вкладышем делать)))))) в нем ноги потеют сильно, без него мерзнут, из сапога он при съеме вылазиет, короче у нас с такими сапогами одна морока была. самые первые у нас демары были. Антилопские с утеплителем "встроенным" удобнее, вот те мы носим во все времена и погоды как сойдет снег.
Мама Ека
« Ответ #139 : 29 Марта , 2011, 09:01:56 »
Sonata* , спасибо буду знать теперь))
Мама Ека
« Ответ #140 : 29 Марта , 2011, 09:02:54 »
Молодаямама ,Кузенька , привет!Sonata* , а с вкладышем они на какую температуру (погоду)?
Sonata*
« Ответ #141 : 29 Марта , 2011, 09:05:45 »
Мама Ека ,не растраивайтесь заранее, может это только нам неудобно, а остальнЫЕ прекрасно носят. опытным путем проверите)))) с вкладышем мы градусов с 8-10 носим, повторюсь у меня сын фанат грязи, луж и резиновых сапог))))))
Терри
« Ответ #142 : 29 Марта , 2011, 09:41:57 »
Доброе утро, у нас тоже раннее - встала Козявишна аж в 7-30, такое ощущение, что стрелки для нее на час назад перевели)) Выбираю фотки детские на печать, так интересно - с рождения мес до 5 лицо особенно не менялось, потом потихоньку-понемножку мес до 9-10 вытягивалось, щеки уменьшились, глазки такие интересные стали, а в 11 резко рраз! и совсем взрослый человек)) :smitten: Про резиновые сапоги пока не задумываюсь, ходить бы научилась. :)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Alekta
« Ответ #143 : 29 Марта , 2011, 10:18:06 »
доброе утро! мы тут с мужем подумали-у нас деть и в саду будет жить и в деревню поедем и лужи любит, так что нам нужны сапоги резиновые))) вот с размером только думаем какой брать...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #144 : 29 Марта , 2011, 10:18:18 »
всем привет) мы анализы сдавали-ппц! Лабораторию перенесли далече чем было.Прнесли,с таким трудом собранные какули,а у нас не взяли.Сказали-что УЖЕ 15 взяли, а т.к мы 16 какули-многовато уже будет.А берут только кому ну ооочень надо.Отдает их мне назад-я не взяла,домой что ли потащу?? Кровушку только сдали.Назад пошли-Дарья концерт устроила,полдороги на руках у папы,вообщем назад шли доооолго. на следующей неделе по врачам-комиссию проходить)
Polundra
« Ответ #145 : 29 Марта , 2011, 10:19:13 »
Всем привет! А мы встали в полпятого... укладываешь - ревет, перестанешь укладывай - играет без ума... Муж пошел на работу как сомнамбула. я такая же дома сижу. А Поля резвая играет. На батарейках она что ли?
neAngel
« Ответ #146 : 29 Марта , 2011, 10:28:58 »
Всем добрый день) Рушану и Радмира с выпиской) ...пропустила ... вас уже все точно отпустили? мы на руках только засыпаем...больше никак( вчера с 1 дня до 9 вечера без сна гуляли ... и ночка вообще атас была( похоже мы будем на 1 сон переходить ... иначе я не знаю что со мной будет с этими укладываниями(Oльга Юрьевна , молодцы вы, а мы с декабря не были) наверно в пт сходим 3 гепатит поставим девочки, что-то у меня большие сомнения в нужноти годовой комиссии :не знаю: как вспомню месячную ... бесполезно ... имхо для галочки врачам( а я что-то не хочу для этого свою мышку мучить ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lemyr
« Ответ #147 : 29 Марта , 2011, 10:34:04 »
neAngel ,да по любому галочка врачам,эта комиссия( нас невролог смотрел 2 секунды так что вообще не очень поняла зачем это мне и ребенку надо было((мы для себя поедем к другому неврологу и кардиологу как только машину вернут и сопли пройдут
ЮлияМ
« Ответ #148 : 29 Марта , 2011, 10:49:03 »
neAngel , мы тоже перешли на 1 сон, и спит он почти 3 часа, а раньше эти 3 часа раскидывались на 2 сна
Sonata*
« Ответ #149 : 29 Марта , 2011, 10:58:52 »
мы когда на приеме в 11мес были, медсестра сказала чтоб всех врачей прошли и 31 в аккурат в махин ДР пришли со всеми результатами, т.к мы у них входим в мартовский план. у них свои планы, у меня свои и как ни странно с ихними не совпадают)))))))))))))) у сына выпускной, у Манюни ДР, нам еще больничных очередей для полного щастья не хватает