Кузенька
« Ответ #165 : 29 Марта , 2011, 11:59:08 »
Тигрена , привет!!!!!!!!!! сто лет не видели тебя у нас ))) Евочку с прошедшим первым Днем рождения! Пусть растет умненькой, здоровенькой и счастливенькой )))Тигрена , у нас на зиму куомики 19 р-ра, но они большемерки, где-то размер 20. нога у Кати еще тоже меньше сандалей 19 размера. но в зимних Катя топает с удовольствием. правда, мы еще только за ручку ходим
Lizaveta
« Ответ #166 : 29 Марта , 2011, 12:00:26 »
Наталина , у меня у самой дополнительная хорда :) может и у Санька такая же) хочется надеется :рай:
Тигрена
« Ответ #167 : 29 Марта , 2011, 12:04:20 »
Кузенька , спасибо! У нас зимнии 21 р-ра с очень пушистым мехом, тоже ходим, но видно, что велики, т.к. вспотыкаемся носами. На весну в раздумьях... мама говорит, что из сапог сразу в туфли. Да и не гуляем мы каждый день. Я работаю, Ева у няни.
Кузенька
« Ответ #168 : 29 Марта , 2011, 12:05:19 »
Тигрена , у нас нефролог обнаружила в 7 мес синехии. мы с этим делом к гинекологу ходили. так вот она сказала, что многие даже туда не заглядывают и приходят уже с очень запущенными болячками. у нас все обошлось 10тидневным курсом мази. а вообще вплоть до хирургического бывает. так что для меня посещение гинеколога уже не вопрос, а обязательная процедураБригита , в ДНК всех врачей для комиссия в 1 день собирают. у меня подруга с сыном ходила туда на пересечение Бр.Кашириных и Молодогвардейцев
Тигрена
« Ответ #169 : 29 Марта , 2011, 12:06:03 »
Мы тоже только за ручку. На комиссии у невролога вообще не только ходить, но и стоять отказалась... ножки подогнула, на спину легла и даже сесть не хотела - или лежа на полу или на ручках, поросенок! Так стыдно за нее было!!!
Кузенька
« Ответ #170 : 29 Марта , 2011, 12:07:30 »
Lizaveta , допхорду можно на Узи сердца (ЭХОЭГ) только увидеть. но туда кардиолог направляет. у кати тоже шумы, но экг хорошее было. УЗИ сняло все сомнения. а так я тоже с допхордой живу. и даже спортом в детстве занималась усиленно
Кузенька
« Ответ #171 : 29 Марта , 2011, 12:09:49 »
Тигрена , ничего не стыдно! ребенок так на незнакомых людей отреагировал. у нас невролог в этом случае отходит и просит меня поставить Катю на ножки
neAngel
« Ответ #172 : 29 Марта , 2011, 12:14:54 »
имхо смотрят относительно нормально только когда с жалобами обращаешься ... а когда просто на "посмотреть" идешь практически 100% будет отмазка и отписка, а не осмотр( так как народу много, врачей мало .... я что-то пока в раздумьях ... что делать .... прививку точно 3 гепатит нужно до конца апреля поставить, а вот все остальное под вопросом ... что-то я сомневаюсь что стоит проходить туеву хучу врачей ... может подожду пока потеплее немного станет, а может вообще не буду ... ЭКГ - согласна нужно, еще может УЗИ надо и к нормальному неврологу (нормальному, а не так как на комиссии смотрят), а логопед, стоматолог, хирург, офтальмолог, гинеколог - что-то кажутся мне на данном этапе врачами сомнительной важности
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Энерджайзер
« Ответ #173 : 29 Марта , 2011, 12:20:46 »
девочки, у меня походу в след выхи приедут гости из Уфы на годовас, и я не смогу пойти на караоке Мож на эти выходные перенесем ( наглая. да?)
Вишенка 85
« Ответ #174 : 29 Марта , 2011, 12:26:43 »
Всем добрый день!!! :смеется:neAngel ,Что то вот нам про логопеда вообще ни слова не сказали на годовалую комиссю) он нужен точно или по желанию? мы вчера вот на манту ходили у нас ставят с 14-17 по понедельникам мы после дневного сна пошли)))) Странно как то что у вас один час выделяется на манту((((
Молодаямама
« Ответ #175 : 29 Марта , 2011, 12:32:30 »
Рушана , с возвращением вот седня денек- ранние пташки повставали в 5 утра)) мой тож раньше положенного встал.. а я пью таблетки успокоительные -фенибут на ночь...мне сны красочные сняться...с утра такая голова тяжеленная....тяжело вставать...седня всю ночь снилось как мою машину на эвакуатаре тащат, а я такси ловлю иза ней мчюсь, гонки какие то))) с утра встаю...и думаю как будто всю ночь и вправду на гонках была))) завтра планируем с Никиткой и мамой в Атлантиду съездить...в баньку...посмотреть как там )))) незнаем че из этого получиться,кто нить был в Атлантиде на Молодогвардейцев?)
Sofico
« Ответ #176 : 29 Марта , 2011, 12:38:40 »
Рушана , ну вот у меня лично в эти выходные есть шанс попасть в кЭлвис )) А вот 9-го точно никак.Молодаямама , я была в Атлантиде давныыыыым давней давно :) Сходите, расскажете, как там сейчас? :)
neAngel
« Ответ #177 : 29 Марта , 2011, 12:40:13 »
Вишенка 85 , мы даже в месяц!!! ходили к логопеду ... вот это спрашивается нафига ... 100% потащат ...
neAngel
« Ответ #178 : 29 Марта , 2011, 12:43:39 »
мы сейчас без слез улеглись, и очень быстро ... как я рад ... :ура: ... и вчера вечером вообще моментально уснула, я ее на руки взяла, вручила бутылку с ряженкой, немного покачивала когда она пила и усе) муж даже удивился - я ее кладу, а он спрашивает - что уже все что-ли))) привык уже что я ее 40-60 минут каждый раз укладываю ... все же походу 1 сон рулит))) посмотрим что будет сегодня вечером)
Lemyr
« Ответ #179 : 29 Марта , 2011, 12:51:53 »
девочки, у меня походу в след выхи приедут гости из Уфы на годовас, и я не смогу пойти на караоке Мож на эти выходные перенесем ( наглая. да?)
я в эти выходные совсем не могу, давайте компромис искать)))