Астрочка
« Ответ #240 : 29 Марта , 2011, 19:34:50 »
Детский гинеколог есть в Жемчужине Карташова. Мне кажется, если синехий нет - нефиг и ходить.
MaryKo
« Ответ #241 : 29 Марта , 2011, 19:35:53 »
привееет, ох не надолго я тут((( но скоро буду чаще)) скучаю по вам всем. хочу драть в город))) мама все за нас делает, а я все устаю :) потом как приеду, точно вас не перечитаю)))) Софи стала совсем бандиткой, по квартире не ходит, она бегает, вся в шишках, царапинах и синяках, еще у нее лезут коренные убы, и она изза этого сегодня укусила меня((( причем не просто укусила, а прикусила, а потом и докусала, короче синяяяк у меня
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sonata*
« Ответ #242 : 29 Марта , 2011, 19:36:00 »
Yozhik ,для меня отсутствие гинеколога было неожиданностью, интересно почему всем надо его проходить а в нашей поликлинике нет.
Кузенька
« Ответ #243 : 29 Марта , 2011, 19:52:15 »
Yangorod , мы жэ всех врачей в Фамилии проходим. там и у гинеколога были. сегодня к окулисту сходили. нам из комиссионных гинеколог и кардиолог остались. ну и манту как медотвод закончится Яна, давай просто так встретимся ))) завтра еще теплее должно быть, чем сегодня.
Lemyr
« Ответ #244 : 29 Марта , 2011, 20:04:22 »
Lemyr , я спрошу у мамы, сможет ли она 10го посидеть с Катей и тогда определюсь. А то муж по воскресеньям в хоккей играет, он точно не сможет. Оля, а у Степы еще родничок не заросчтоли? Как вы НСГ будете делать?
У нас не до конца зарос еще, но я так поняла они через висок делают если зарос
Lemyr
« Ответ #245 : 29 Марта , 2011, 20:06:46 »
Я еще хочу к урологу но боюсь они любят принудительно открывать там все, вроде как чем меньше лезешь тем лучше
Вишенка 85
« Ответ #246 : 29 Марта , 2011, 20:16:27 »
Lemyr ,Да есть и такие урологи(((( нам дак ваще один уролог чуть обрезание не сделал(((( Потом нашли нормального вминяемого и все Ок
Lemyr
« Ответ #247 : 29 Марта , 2011, 20:18:28 »
Вишенка 85 ,можно кокординаты в личку у нас в Копейске вообще детского нет((
Астрочка
« Ответ #248 : 29 Марта , 2011, 20:22:34 »
Sonata* , наверное, вакансия у них гинеколога, посылать не к кому, вот и не отправляют. Кузенька,насколько я читала, синехии либо у "замытых" девочек, либо при отлучении от груди, так как у девочек собственных гормонов не хватает. А у вас то с чего? Я вот тоже как постадавшая от осмотров для галочки, не знаю, куда податься на медосмотр (а у нас список из 10 врачей). К окулисту буду либо в офтальмологический центр пробиваться, либо в арь-оптику пойду.
Кузенька
« Ответ #249 : 29 Марта , 2011, 21:26:04 »
Астрочка , сама не знаю от чего. Может мы "замытые"? Я ее тогда в памперсе держала практически круглосуточно. Мыла при каждой смене подгуза. Хотя для меня это не часто кажется. Вот в 7 месяцев приличное такое срощение было. Овестином спаслись. Теперь по совету гинеколога периодически посматриваю. Бывает, что во время ОРВИ снова начинается. Пару раз помажу и все ок. В 7 месяцев у нее мазок брали. Там чего-то высеялось но в пределах условно-патогенных. Может и от этого. Не знаю...
Lemyr
« Ответ #250 : 29 Марта , 2011, 21:37:53 »
Сегодня подружка просто спасла, посидела со Степой 1,5 часа почти. я бегала в банк и в налоговую они тут все книжки перечитали, он ей что умеет показал :angel: сказала тоже ребенка хочет))надо было её подольше оставить :)или на ночь ей оставить его)))
Alekta
« Ответ #251 : 29 Марта , 2011, 21:38:49 »
Кузенька ,вот и я боюсь этого сращения, но уже четвертый месяц не можем дойти до гинеколога(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #252 : 29 Марта , 2011, 21:40:13 »
Lemyr , не оставляй тока. когда зубы, а то больше не останется)
Lemyr
« Ответ #253 : 29 Марта , 2011, 21:42:19 »
Рушана ,не я наоборот хочу её позвать в такую веселую ночьку, а то когда жалуюсь она мне говорит "он такой лапочка чего ты"
MaryKo
« Ответ #254 : 29 Марта , 2011, 21:50:44 »
Alekta , сама посмотри, и если что беги с гинекологу.. там все просто, есть дырочка, значит все ок, нет дырочки мчить к врачу, а еще как писиет, если прямо, то тоже все ок, если вперед струйка, то уже не лады
Необязательно жить так, как нам говорили..........