neAngel
« Ответ #285 : 30 Марта , 2011, 09:44:14 »
Всем добрый день) мы сегодня тоже рано встали ... еще 7 даже не было ... зато улеглись в 9-20 и причем без слез, а сегодня уже тоже успели 1 раз поспать, сча бабушка пришла, развлекает мышкинса))) я про сращение у девочек ничего не знала ... только про мальчиков ... так как одни братья - родной и двоюродные ... но вроде ниче такого страшного у лиса не видела ... хотя она целый день у меня в памперсах ... правда уже неделю как стараемся какать на горшок, и даже иногда получается :смеется: я решила что если в пк будет 1 спец день для комиссии как в 1 месяц, то буду там проходить, конечно это будет больше для галочки, но все равно что-то если не очень ттт (не надо нам такого) явно должны увидеть, а если заставят как Яну саму бегать по всем врачам и в очередях неделю толкаться, то платно поедем куда-нибудь
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #286 : 30 Марта , 2011, 09:49:29 »
Капец, Наталина, а потом все само восстановилось? У меня была похожая хрень с Егориком, он крупный очень был, и перелавливал артерию, я переодически в обморок уходила, раз по пять на дню, а илюха всего 3200 родился, но пинался так что искры сыпались из глаз))
потом упекли в роддом там врач посоветовал дежурный свечи немного вредные но мне уже бЫЛо Пофиг)))) через 2 дня помогли а там родила уж.
и все прошло. Но 5 дней это было не что((( я тогда реально поняла инвалидов(((
Sonata*
« Ответ #287 : 30 Марта , 2011, 10:00:43 »
Sofico ,Сашеньку с однерочками и финишной прямой!!!!! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Sofico
« Ответ #288 : 30 Марта , 2011, 10:10:30 »
Sofico ,Сашеньку с однерочками и финишной прямой!!!!! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Ооооой, спасибо!!! Я и забыла! :)
Здрасти всем :)
alesia
« Ответ #289 : 30 Марта , 2011, 10:14:34 »
Балабольчик, привет, спасибо) тоже не болейте) Яна, как твоя маленькая рыбачка?) как бедро лечили твое? В гипсе держали? Sofiko, и ведь правда, с днем 11 месячного варенья)
Мама Ека
« Ответ #290 : 30 Марта , 2011, 10:15:43 »
Всем доброе утро) Sofico , с датой Сашу)Наталина , ты герой что так тяжело доносила и родила! У меня вчера ребенок в садике нарисовал солнышко Воть! Хоть какой то прок от садика
Кузенька
« Ответ #291 : 30 Марта , 2011, 10:28:51 »
Sofico , Сашеньку с выходом на финишную прямую!Мама Ека , здорово! юный художник )))
neAngel
« Ответ #292 : 30 Марта , 2011, 10:29:50 »
точно, забыли, Сашеньку с новым месяцем) :пятачок с шариком:МамаЕка , прикольно, а моя пока только каракули "рисует")))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Терри
« Ответ #293 : 30 Марта , 2011, 10:30:55 »
:рай: Сашеньку с 11 месяцами! :рай:Ольга Юрьевна , и моя Чуча проснулась около 7, потом полчаса на руках дрыхла и окончательно "выспалась" к 7-30. Наталина , ох ничего себе! Сколько ты пережила...Мама Ека , здорово! Уже рисует! А сколько вам сейчас? :ой засмущали: Про синехии - что значит "замытой"? тут играет роль не столько частое подмывание, сколько использование мыла и жесткого полотенца - возникают микротравмы, которые при заживлении и могут образовать синехии. Еще причиной может быть инфекция мочевыводящих путей, половых органов и даже аллергия. Самый главный симптом - затруднение при мочеиспускании, девочки капризничают, плачут, тужаться. Я видела запущенные синехии, там ребенку около 3 лет было, она плакала, когда писила, а мамаша только спустя несколько месяцев пришла к гинекологу. У нас ночью веселье было: Мила завозилась в час с копейками, я пришла к ней в комнату, корилю, слышу - крики во дворе - женщина какая-то визжит, у меня аж мурашки по коже, я к окошку подошла, сквозь шторы вижу толпу людей. Я бегом мужа будить, он встал, посмотрел и говорит: "А там забор строительный ставят!" Причем, они привензли этот забор из профнастила уже сваренный, потому что в прошлый раз здесь им его состыковать не давали жильцы окрестных домов. Соседи повыскакивали, звонят нам в дверь, чтоб мы тоже вышли, копец, как Милу не разбудили, я удивляюсь. Приехали 3 наряда милиции, давай строителей разгонять: через громкоговоритель приказывают сносить забор. А народ его и так крушит уже, пинают, гнут. Я не стала дальше на этот цирк смотреть, встала уже в начале пятого, выглянула во двор - тишина... как ничего и не было. Милиция таки справилась. Зато сегодня с утра, видимо смирившись хоть ненадолго с нами, тот же застройщик ставит уже капитальный бетонный забор в соседнем дворе. Я в шоке от методов - как дикие, ночью, пока все спят все делают. Где цивилизация? Про гражданское общество я вообще молчу. Ой, много букв получилось)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мама Ека
« Ответ #294 : 30 Марта , 2011, 10:37:17 »
neAngel ,Летняя ,Кузенька , нам год и 5 мес с линейкой все не могу разобраться. Рисует конечно только каля маля, солнце я думаю нам сильно воспитатель помогла нарисовать, но все равно занятия)
Nordica
« Ответ #295 : 30 Марта , 2011, 10:44:50 »
Привет! Умеете вы напугать..(я про синехии)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #296 : 30 Марта , 2011, 10:46:37 »
Доброе утро, девочки!!! У нас папа вчера в командировку отправился. Не успели его проводить, как сразу 2 ЧП. Сначала Ангелинка упала вниз головой с подоконника((( Подставила к окну табуретку, залезла на нее, с нее на окно. Уже не первый раз такое выделывает, но раньше я успевала ее снимать... Потом ваще на ровном месте споткнулась, рассекла бровь краем табуретки((( Теперь вот переживаю, что может шрам остаться((( Хотя у меня такой шрам есть, это не помешао мне в юности иметь толпы кавалеров))) И это при всем притом, что у нас только только сошел синяк на пол лица, к-й м получили качелей между глаз((( Там вообще капец был, думали нос сломан. Хочу няню на полдня. Но вот думаю, ск-ко платить такой няне за такого ребенка, к-й везде лезет. И тыщи рэ в час будет мало... Все лужи наши!!! Резиновые сапоги уже купила, щас вот ищу резиновые варежки без утеплителя. А так девочка очень сообразтельная. Много слов уже говорит, по русски, по английски. Меня как-то назвала "Мамиська")))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
alesia
« Ответ #297 : 30 Марта , 2011, 11:08:36 »
Та еще мама, слушай детки бьются на ровном месте( аномалия какая то в атмосфере( выздоравливайте) Мама Ека, молодец) все равно уже пора маму радовать художествами)
Бригита
« Ответ #298 : 30 Марта , 2011, 11:11:24 »
Sofico , С однерочками Сашеньку!!! :пятачок с шариком: :рай:ТА Ещe МАМА , Ничего себе вы молодцы, уже и английский изучаете, мы даже по-русски еще ни одного слова не говорим осознанно) Вы аккуратней с падениями, как вот за такими непоседами уследить!?((( Моя малыша сегодня тоже с кровати барамбукнулась(((
Терри
« Ответ #299 : 30 Марта , 2011, 11:13:11 »
ТА Ещe МАМА , Бригита , ну что ж они падают так? Хоть вообще не отходи(
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).