alesia
« Ответ #315 : 30 Марта , 2011, 12:06:14 »
Ежик, как ты? Довольна переменами или уже попривыкла?) Я думаю что у деток лингвический интерес появится когда начнем странствовать) когда они сообразят что им даже сока не принесут пока говорить не научатся и в песочнице базаром не задавишь в другой стране)))
neAngel
« Ответ #316 : 30 Марта , 2011, 12:17:13 »
Yozhik , а наша еще не вставляет фигурки, так что все дети с разных сторон начинают развиваться ... кто-то говорит, кто-то рисует, а кто-то с горшком дружит (мы пока не дружим к сожалению ....) кста вчера бабушка лисе купила книжку тестов для 2-3 лет :смеется: начали смотреть картинки))) главное лиске не давать самой листать))))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Вишенка 85
« Ответ #317 : 30 Марта , 2011, 12:25:33 »
ТА Ещe МАМА , Падения на ровном месте.... мы тоже такое проходи щас)))) какие вы молодцы Английский учите))) подскажите где и как это все проходит))))
MaryKo
« Ответ #318 : 30 Марта , 2011, 12:29:01 »
Оля, балабольчик, мы наверно в пятницу придем к вам, но я еще позвоню)) ммм.. чеб такое про нас то написать)))) буквы мы не знаем, так что я к угложивущим присоеденюсь))) наша бабушка говорит Софии постоянно - нельзя, София вчера балуючь со мной на диване лежит и говорит.. ба-ба ба-ба незязя-зя-не зя .. я у нее спрашиваю, София баба тебе говорит - нельзя, на что она ответила четко и с осмыслением - ДАААА, смешная такая))) Алеся, давайте, выздаравливайте!! Та еще мама, выздоравливайте)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #319 : 30 Марта , 2011, 12:30:12 »
Sofico ,Сашеньку с однерочками и финишной прямой!!!!! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Поздравляюю!!!! главное не болейте!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Кузенька
« Ответ #320 : 30 Марта , 2011, 13:24:59 »
Yozhik , а наша еще не вставляет фигурки, так что все дети с разных сторон начинают развиваться ... кто-то говорит, кто-то рисует, а кто-то с горшком дружит (мы пока не дружим к сожалению ....)
а что делать тем у кого ребенок ничего этого не делает? да еще и не ходит? остается застрелицца
пошли мы свои каля-маля в рисунки превращать чтоли...
neAngel
« Ответ #321 : 30 Марта , 2011, 13:27:21 »
Кузенька , не правда ... явно что-то есть что Катюша делает лучше других! нужно только это что-то обнаружить) вот)) кста она у тебя карандашик правильно держит или в кулаке? у меня лиска не может правильно держать даже если я ей помогаю(
Alekta
« Ответ #322 : 30 Марта , 2011, 13:44:19 »
блин! и я в угол задвигаюсь к вам! моя только хулиганть художественно. вчера рисовали кисточкой, а не пальцами-ребенку жутко понравилось, жаль бумажка была формата А4 и мама не дала ей на ковре рисовать. Но я когда своей днем говорю-пойдем спать-она берет клеенку и пеленку и стелит на диване, еще вот научилась искать трубку-жмет на кнопку на базе и по звуку ищет, потом на место ставит трубку-на базу)))Лера, Сашульку с 11-ым месяцем!! Девочки, а если спросонок деть плачет, а потом пописиет и перестает плакать? это могут быть синехии? или просто нервное?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #323 : 30 Марта , 2011, 13:55:15 »
вот) я же говорю))) все что-нибудь да умеют)))) лисе до ксени далеко, мы со слезами утыркиваемся, а когда я говорю пойдем спать сразу мотает головой нет, даже если уже совсем хочет .... хоть днем хоть ночью одна фигня ... сча какой-то **** позвонил "а куда я попал" лису зараза такая разбудил, пришлось заново укачивать .... я ему сказала мне глубоко фиолетово куда вы звонили, но сюда чтоб больше не звонили!!! и рев лиса был еще на заднем фоне
ТА Ещe МАМА
« Ответ #324 : 30 Марта , 2011, 13:57:13 »
Девы, мы английским спецом не занимаемся. Мы вообще ранним развитием не занимаемся - мы его тормозииииим..... Но не получается. Она просто слушает вместе с Тасей мульты и подпевает "Гоу, Диего, гоу!" У меня Тася была совсем не такой - развивалась чуток с опозданием. Зато НИКУДА не лезла!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Alekta
« Ответ #325 : 30 Марта , 2011, 14:03:49 »
neAngel ,моя зато не укачивается-только титя в зубы и тошлько тогда спать((( спали сейчас всего 1 час-стройка под окнами-шум, маты-вообще не знаю как летом будем.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yozhik
« Ответ #326 : 30 Марта , 2011, 14:10:52 »
alesia , да меня радикально не меняли вроде. так, принакрасили. у нас весна-то собирается приходить в этом году, интересно
neAngel
« Ответ #327 : 30 Марта , 2011, 14:12:53 »
Alekta , мы сначала в обязательном порядке качаемся, а потом уже в зубы))) иначе эффекта 0(Yozhik , вроде с апреля на следующей неделе обещают ...
Терри
« Ответ #328 : 30 Марта , 2011, 14:23:49 »
Кто был на улице? Сильно холодно? На что-то все отговаривают от прогулки, а я не отговариваюсь никак)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
« Ответ #329 : 30 Марта , 2011, 14:28:58 »
neAngel , наверное, Катя свои умелки ну очень глубоко :) будем считать, что она у нас танцует Ежик, вроде бы по прогнозам весна к нам придет на следующе неделе. Ждем с нетерпением!