|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1200 : 06 Апреля , 2011, 20:56:29 » |
|
Рушана, ну ты чего?десна мазала?мы обычно когда зубы так себя ведем, потерпи пройдет это у него!Либо зубки вылезут, либо погода изменится, либо отойдете от больницы!!!Все хорошо будет!!!
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1201 : 06 Апреля , 2011, 21:00:20 » |
|
У меня муж сегодня в загуле "день следствия" как бывший следак свято чтит этот праздник)))так что я Зайца спать уложила сейчас с книжечкой как засяду до полуночи :angel:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1202 : 06 Апреля , 2011, 21:06:02 » |
|
Рушана, дай нурофен, если успокоится, значит зубы. Усё хорошо будет). Вообще вот на днях стоматолог детский сказала, что все эти намазы совсем не обезбаливают. Посоветовала не скупиться на нурофен свечками.
Yozhik, перекинь деньги кому-нить из знакомых-родственников на карту, чтоб сняли для тебя. Нордика дело говорит. У меня Рома такой же грызун). Уже не раз подводил с важными доками.
Я с сз тоже пытаюсь завязать. Очень угнетает в последнее время настрой на ДО и порядка маловато.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1203 : 06 Апреля , 2011, 21:15:08 » |
|
у нас в 3 ПК не надо перчатки нести, к дет гинекологу/,там все сами они делают.
вообщем мы приехали, здравствуй милый дом))) разгребать тока все теперь надо, щас пичатаю ипонимаю что пальцы в клаве путпются и ватные какие то))) отвыкла. ох голова кругом что куда рассувать и все не охото))) постараюссь вас почитать)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1204 : 06 Апреля , 2011, 21:22:28 » |
|
MaryKo, с возвращением).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1205 : 06 Апреля , 2011, 21:24:42 » |
|
Десны уже намазала, а нурофен с больницы и так каждый день даю, врач сказала что надо давать как обезбаливающий, т.к ступни больно заживают но не как свечи. а сироп сейчас вот опять орет, я качала, качала, муж пошел. для меня ненормально что ребенок просто орет, мне надо знать причину.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1206 : 06 Апреля , 2011, 21:26:23 » |
|
Рушана, может боится чего-нить? Просто так дети не кричат. Или ножки болят?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1207 : 06 Апреля , 2011, 21:27:52 » |
|
Рушана, десны смотрела?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1208 : 06 Апреля , 2011, 21:29:29 » |
|
У нас сегодня тоже капецкий день, дети верещат, качают права, к вечеру уже я начала верещать и качать права...
В закупке коляску тоже заказывала и еще стульчик для куклы, что сильно ужасные? Да? У колясок по 150 рэ все колеса присутствуют?)) Если все, то пойдет, это я для нашей садиковской группы взяла.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1209 : 06 Апреля , 2011, 21:30:12 » |
|
Uma, смотрела, нет ничего на деснах. папа качает сейчас при свете, мож он темноты боится. а все началось после вчерашнего похода в поликлинику, у него там при виде белых халатов плач начинался, и зачем я тока туда пошла
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1210 : 06 Апреля , 2011, 21:34:11 » |
|
Кузенька, ага, про игрушечные. Вообще нормального они качества, в магазах по 2600 стоят, никто их, видать, не покупает, запах уже и выветривается. Рушана, ну потерпи, у детей все безоблачно не бывает. А нытье, оно зубное, как правило, да. У меня у старшего 4 зуба коренных лезут, такая вешалка - это вообще просто постоянное нытье и истерики. Nordica, не говори, бесят вообще меня они. Хотела на дочери сэкономить, блин. Больше не буду.
Та еще мама, везет (про няню). Сколько берет? А Тася в сад перестала ходить?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1211 : 06 Апреля , 2011, 21:35:00 » |
|
Рушана, малыши быстро забывают, не переживай. Качай с ночником.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1212 : 06 Апреля , 2011, 21:36:00 » |
|
Семицветик, ох как сложно, когда дети права качают(. Сочувствую...
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1213 : 06 Апреля , 2011, 21:36:45 » |
|
Семицветик, по 150 рублей не знаю, не заказывала, а по 850 нормального качества. Я просто давно уже игрушки с запахом не покупала (в магазине если бы учуяла - не стала б ы покупать).
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1214 : 06 Апреля , 2011, 21:37:26 » |
|
Марико, привет! А у нас детский г-г в женской консультации, в пол-ке нет своего.
|
|
|
|
|